Из плюсов: Филадельфия порадовала, что рыбки много,а не небольшой кусочек, как иногда бывает! Вроде бы как чисто в кафе, парковка рядом! Достаточный ассортимент пиццы, напитков!
Минусы: Впечатление испортили летающие мухи! Скидку не предоставляют в день рождения, только на вынос! Ну, сет так себе, вроде бы они должны отличаться как то внешне, но только отличить можно было на вкус! Поэтому на фото как буд то не сет,а один вид! Один раз посетить можно, но, больше не приду!
Это просто что то, кафе отличное. Самая вкусная пицца. Я много где езжу и в Москву и в Крым и за рубеж, но такой вкуснаты я не ела, даже детки съедают корочки от пиццы-это о многом говорит. Роллы в том году были не очень, но в этом исправились, за последние 2 недели была трижды и ещё приду. Кофе вкусный, цены доступные. Так же нравиться обстановка. Спасибо за такое кафе, так держать!
Приятное и уютное место. Девчонки из персонала тоже вежливые и очень приятные. Брал только суши, качество на высоком уровне причем цены очень скромные по отношению к другим заведениям , где тоже хорошо готовят, мне очень нравится
Приятное кафе, доброжелательный персонал.Быстрая четкая подача. И есть любимые блюда ,это радует ... Можно приятно провести время в спокойной обстановке. Но руководству надо слегка обратить внимание на интерьер, где- подкрасить,обновить , подтянуть провода,нарушена симметрия, выглядит не респект. Места общего пользования уныло как-то смотрятся( нужна генеральная уборка, довести до лоска, выгляди очень по- забегаловски, это же все таки центр города).
Неплохое заведение, суши и пицца вкусные, но доставка часто подводит. Везут дольше обещанного и едим уже холодное. Особенно неприятно было получить размокшую, холодную картошку. Но именно в заведении хорошо посидеть, музыка приятная, вежливый персонал. Поэтому вопросы только к доставке
Всегда здесь приятно находиться. Это моё любимое местечко. Попить кофе, сьесть классные суши, просто общаться с друзьями, сидя на мягких диванчиках!!! Нужно идти сюда, потому как здесь душевно и комфортно!
Замечательное кафе, приветливый персонал, вкусные блюда, но последнее время слабовато работают вытяжки (не хотелось бы, чтобы одежда пахла после посещения)
Приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание. Пицца и суши - всегда свежие, очень вкусные.
Не всегда есть свободные места- кафе пользуется спросом.
Есть приложение для заказов онлайн, и доставка.
Пришли семьей в субботний вечер. Администратор не приветлива, минут 5 ждали чтоб она освободилась. Меню разнообразное. При заказе пиццы так и не узнал ее вес. Долгое ожидание, но вкусно. Хороший интерьер.
Здравствуйте, у меня больше отзыв к руководству данного кафе. Почему персонал (официанты) без специальной формы одежды? Длинные волосы у девушек приносящие еду чуть ли не лежат в тарелках... Я так понимаю это нарушение норм санпина, ещё какое. Вот вроде ты должен наслаждаться едой, а думаешь не заразился ли ты чем.... Жаль, когда такой уровень. По еде хочу отметить, что очень вкусно. Но хотелось бы конечно видеть следующий раз ухоженных официантов
Мне понравилось. Очень уютно, спокойно недорого. Можно в пределах рублей 20-30 очень хорошо покушать. Советую для тех, кто хочет провести время в комыорте))
Неплохое кафе. Ходили с детьми, заказывали пиццу, кофе и чай. Всё было вкусное. Принесли быстро. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный.
Чистота хромает (грязный стол), как и повар на кухне иначе объяснить ожидание пиццы более часа нечем, хотя людям, которые пришли позже, приносили заказы раньше. Эти люди уже поели и ушли, а мы сидели с пустыми тарелками. А слова официантки "пару минут" превратились в 25-30. Впечатление, к сожалению, было испорчено с первых минут. Больше сюда не вернемся.
P. S. Пицца и роллы ситуацию не исправили, весьма сомнительная на вкус, явно проигрывают более известным конкурентам в этих блюдах. Про туалет лучше вообще промолчу.
Заказывал доставку. Сказали приедит в течение полтора часа. В итоге сидел 3 часа ждал. Дозвониться тоже еля возможно было. Когда наконец-то довонился чтобы отменить заказ. В голосе было слышно облегчение и заказ отменили сразу как будто он еще даже не начинал готовиться. Больше чем уверен что в заведение скорость обслуживание не как не быстрее. Надеюсь они наймут по больше курьеров или хотябы более эффективных сотрудников.
Еда прям не очень от слова совсем, как и, собственно, обслуживание. Брали пиццу, запечëнные, фри и бургер - из всего этого вкусным оказалась только фри, прикол! Так ещё и ко всему этому, как всё поели и разошлись, остался один человек, который упаковал в салфеточки кусок пиццы и картоху фри для детей, чтобы забрать с собой и ушёл в туалет, а по возвращению был замечен уже убранный стол, ну то есть человек ещë даже заведение не успел покинуть, а его стол уже убран, поэтому уже и ничего заново не хотелось заказывать с собой, хотя это было в планах! Имейте ввиду, люди, всем добра!
Отвратительно, пришли суши с недостающими ингредиентами и не первой свежести, а соус к ним отдает чем-то забродившим. Мы были частыми заказчиками в этом заведении, но пожалуй на этот раз хватит.
На первый взгляд, неплохо, мягкая удобная мебель, вежливый персонал, удобная стойка приема заказов с большими экранами меню... Туалет конечно не самый лучший, хотелось бы видеть бумажные полотенца и дозатор для жидкого мыла. Что касается кухни, то всё довольно неплохо, рекомендую к посещению...твердая четверка, что для привокзальной площади очень неплохо.
Нам понравилось:
Приветливый персонал, звонили спрашивали как доехать с Усадьбы в Красном Рогу... Сделали заказ заранее, приехали ,все принесли горячим через 5 минут - спасибо за оперативность.
Заказывали: темпура с ветчиной, филодельфию и запеченые с курицей.
Капучино тоже неплохой
А вот какао у дочки ,был сильно сладкий.
Пицца вкусная, сыр тянулся:))))
Из минусов, только потертые диваны, немного неприятно было садится.
Рекомендую. Будем в ваших краях, заедем ещё.
Прекрасное и приятное место. Персонал вежливый и внимательный) с дочерью часто посещаем. Пицца, паста, бургеры - просто 🔥🔥
Ольга Голубцова
17 ноября
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего: стол был не убран, под столом грязь ( куски еды, мусор ), официанты грубые, не клиентоориентированные. Стол убирали сами, по словам официанта это не входит в их обязанности.
Пицца очень вкусная. Выбор пиццы очень большой. Персонал приветливый и улыбчивый. Кофе на удивление тоже был хорош. 4 звезды поставил за очень грязный туалет. Как после рок-концерта: полное ведро, залитый пол и грязный унитаз.
Перепробовав суши нашего города, однозначно могу сказать, что в Пицца и Суши самые вкусные, и самые свежие суши. Самое главное всегда вовремя, спасибо что цените наше время!
Очень приятная уютная атмосфера, а пицца ну просто 🔥🔥🔥 особенно "сырный цеплёнок"! Роллы тоже одни из лучших в городе, всегда всё свежее. В общем рекомендую поситить это кафе!
Не рекомендую. Не вкусно. Обстановка совок, обслуживание, подача блюд осталось где то в 90 х, ценник завышен для такого уровня кафэ, меню оформлено не аппетитно, фото пицц вызывает отвращение, сделано на и так сойдёт.
Еда не очень? Только порадовал молодой парнишка за барной стойкой, это его звезда.
Анна Д
Заказывали доставку,ждали больше часа. В итоге картошка приехала отвратительная, запаренная, не хрустящая, а пицца вообще холодная! В очередной раз убедились, что с этим кафе лучше не связываться!