Неплохое кафе.
Интересный интерьер.
Быстрая работа официантов.
Немного прохладно.
Пица....это немного не класический вариант итальянского продукта,она ближе к американскому варианту.
Приготовлена неплохо,качественные инградиенты.
Как всегда тесто с сыром и немного начинки сытно.
Цена/ качество немного завышено.
С учетом что это территориально гидрострой,то очень достойно.
Если очень хотите перекусить зайти можно.
Если Вы хотите познать вкус итальянской пицы,не стоит.
Очень хорошее заведение -можно посетить и как семейное кафе и для праздничных мероприятий с танцами и конкурсами )Всегда вежливый персонал ,недавно наблюдали картину ,как официанту Василию откровенно хамил посетитель и как он грамотно и вежливо отвечал , к слову ,Василий обслуживал и наш столик -очень вежливый ,грамотный с чувством юмора ,мы остались очень довольны -побольше бы таких официантов ! За кухню 4 звезды ,картофель по деревенски уже не в первый раз сыроват ,а так все вкусно)
Атмосферное место, играет классная музыка, чувствуешь себя уютно, официанты вежливые и ненавязчивые, время ожидания в пределах нормы, в плане еды готовят вкусно, но именно для меня немного жирновато (много масла во всем), чек-лист средний.
Раньше всей семьёй просто обожали эту кафешку. Не дорого, весело, хорошая развлекательная программа по выходным дням с великолепным ведущим, вежливое обходительные обслуживание, кухня отменная, просто отпад! Все очень вкусно! Виват поварам! И хорошо, что хуже не становится. Все так же вкусно, сытно, аппетитно выглядит. Порции большие. Единственное, что не нравится сейчас, так это сумасбродные картины на ужасных обоях в восточном стиле Бахчисарайских ковров. Диджей Евгений, могу ошибаться именем, развлекающий только сам себя. И новенькие официанты не нравятся. По телефону обещают одно, по факту выходит другое. Не вынесли, забыли, ошиблись. С расчетом какие то "непонятки". Нарочитая вроде бы вежливость выливается у них в обычное хамство. Вот старый коллектив был много лучше. Девушек двух мы ещё видим. Работают. Умнички. Может научат всему, что умеют, и новую молодежь. А не только следить за "разливом под столом". Кстати, алкоголь, ну очень неоправданно завышенной цены.
Покушал очень вкусно.Попросил крылышки по-острее, сделали как я люблю)))Приятный,вежливый,понимающий персонал.Большое, разнообразное меню и барная карта.Атмосфера уютно-бомбическая😜🤟🏻Рекомендую👍🏻Спасибо Вашим поварам, за то что вкусно готовят нам!!!)))
Очень душевное место. Администратор встретил, как своих лучших друзей. Официанты безупречны: тактичны, аккуратны, вежливы, практически незаметны. Еда вкусная и заказы принесли быстро. Интерьер заслуживает особого внимания. Проработан до мелочей. Сменные сидушки в туалете - вообще отдельная тема. Короче говоря, всем, кто хочет приятно провести время в уютной обстановке, рекомендую.
Вернулись сюда спустя полтора года. Бываем на районе редко, потому специально старались построить маршрут так, чтобы зайти именно в это кафе.
И оно вновь не разочаровало!!!!! Поразительно, как при столь скромном внешнем виде (с улицы) заведение может быть настолько приятным, стильным, ярким! Персонал очень приветливый, еда вкусная, и по нынешним меркам весьма либеральная по цене.
Вернусь сюда ещё раз! И всем советую
Так,как я большой любитель и ценитель роллов,с уверенностью заявляю,что в Пицц'н'ролл самые вкусные роллы,которые доводилось есть. Очень красивые и аккуратные. Респект повару. Однозначно,если желаете вкусить бомбических роллов и испытать гастрономический оргазм,вам сюда.
Отмечали там праздник для мужчин, была великолепная программа, само кафе очень уютное, классное, кухня подкачала, пицца была на высоте, а салаты и горячее ужасно.
Музыка по акустике вообще не подходит для такого заведения, рядом сидящего вообще не слышно, не говоря уже если хочешь сказать что то напротив собеседнику.
Персонал вежливый, заказ и стол был заранее заказан, так что по времени ожидания ничего не могу сказать
Каждую пятницу дискотека. Интересное место, меню разнообразное. Готовят хорошо. Многим понравится, особенно пицца. Готовят ее очень вкусно. Есть доставка, быстрая.
Здравствуйте. Были недавно в этом местечке. Отмечали д.р. дочери. Очень понравилось и кухня и обслуживание и ценник приемлемый. Немного не справлялся кондиционер, но этим жарким летом, можно понять- нигде не спрятаться от жаришки.
В заведении хорошо всё, и обстановка и блюда, но доставка из данного места это не соответствие того , что подают в самом заведении. Цены выросли до небес! Если хотите вкусно покушать не заказывайте доставку!!! Разочаруетесь!!! В Цезаре пишут микс салатов, но только листья салата, запеченный картофель 3-4 раза попадался почти сырой, ну а паста просто тонет в масле!!!! Одно могу сказать, борщ бомба ! Как на доставку так и в заведении!
01.10.2024 хочу дополнить.
Заказала доставку на день рождение. Борщ привезли отвратительный, запах столовки с жиром. Хлеб не откусить не отломить. Паста пару кусочков бекона, макароны и немного сыра и куча масла…. Картошка снова почти сырая с курицей. Все ушло в мусорку. Цена космос, вечер испорчен. Но зато со скидкой к др🤦🏻♀️ больше советовать доставку не буду! Приложение удаляю. Хотя я ваш постоянный покупатель. Была.
Очень нравится кухня, все вкусно, быстро, люблю обедать, обстановка спокойная, цены приемлемые, персонал вежливый. Спасибо поварам, они готовят с душой.
Очень милое и приятное местечко, где можно просто посидеть кофе выпить или так же отметить любые мероприятия,очень приятная и теплая атмасфера.Рекомендую посетить и попробовать кухню.
Очень уютное, красивое место!
В какой-нибудь пасмурный осенний день здесь так хорошо!
Яркая и интересная мебель, камин в телевизоре, тёплый свет - создают уют.
По еде - пробовала только обалденно вкусную хрустящую картошку фри с белым соусом, а также овощи гриль 😍 Всё очень вкусно! Чай с жасмином тоже хорош)
А вот Моти лучше убрать из меню, так как это вообще не то )
В целом понравилось, цены приемлемые.
Обязательно при случае вернусь сюда ещё!
Ну во первых,всегда мало мест,а если и есть то не под очень хорошим освещением.Очень темно,как в подвале;Музыка играет слишком громко.Еда например как поке боул пересоленная и долго готовят.Но есть например сет где крылышки,картошка фри и т.д приличная и оправданная цена.Ну и конечно еще много прикольных,дешевых блюд.
Впринципе советую сходить ради интереса,можно нормально так поесть,за почти приличную стоимость.Но над чем работать тоже еще есть!
Хорошее заведение! Приехали на выступление Южан.
Атмосфера отличная, никаких посторонних запахов от фритюра. Персонал вежливый, внимательный. Еда без замечаний.
Единственный минус это звук. Живой барабан для этого помещения, слишком тяжело. Если бы электронные барабаны, было бы идеально.
Отличное место, оформление притягивает внимание обилиеу деталей. Кухня отличная, заказывали салаты, горячее блюдо пиццу - всё выше всяких похвал. Коктейль не зашёл, но на это не обращаешь внимание после таких блюд. Обслуживание ненавязчиво и быстро 👍
На самом деле отпишусь, в этом месте мои подруги празднуют поочереди свои дни рождения, и каждый ...каждый раз абсолютно не обходится без какой-нибудь..а именно странная манера ответов официантов словно мы пришли и ей что-то должны, впервый раз вызвали администратора и доказывали ей что шашлык который нам принесли а это 10 человек просто приподнеся мясо ко рту почувствовали запах тухлятины, ребята и уважаемые директора заведения, у мы все знаем что такое свежий шашлык и свежее мясо или когда его пытались реанимировать и убеждают нас что он наисвежайший :( Второе посещение...горячие сковородки с мясом (овощи просто хрустели на зубах это кабачок и отвратительно горький баклажан говорит о том, что не соблюдены основы основ приготовления овощей в данном блюде, и мяса просто крохи и все зато в масле масляном, отвратительно на самом деле половину сгребла с тарелки в сторону) согласитесь это не еда. Потом пыталась поперчить и в полных перцемолках был черный перец который не сыпался, мне подруга взяла такую же с соседнего стола там так же крутится но не сыпется, мы позвали официанта на что был ответ - мы их просто помыли недавно ! я говорю и что насыпали в мокрые перцемолки перец и соль? дальше ... темно, атмосфера вечера у нас было вино из темного стекла, подошла официантка и с тарелкой забирает вино со словами - уже пустая? и держит ее уносить, на что я попросила поставить бутылку тактично улыбаясь, потому что говорю там еще есть вино на бокал как минимум))) официантка ответила с недовольной интонацией и таким же лицом " Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ" словно ее обидели чем то. Еда и обслуживание... а именно грамотное соответствующее требует основательной доработки и контроля! Если кто-то не пишет отзывы на которые реально следует обратить руководству внимание, это не значит что все прекрасно. Примите пожалуйста к сведению, с уважением посетители Пицценролл! :) Интерьер и диско нравится, алкоголь сложно испортить.
Очень нравится, можно посидеть отдохнуть хоть семьёй, хоть компанией. Есть музыка, можно послушать, можно потанцевать. Готовят вкусно. Ходим с ребёнком до 5 лет, проблем не было .
Всегда вкусно, пьяно и хорошо музыкально по пятницам в последнее время. Обслуживание не однозначное-могут добавить в счет напитки с другого стола, или забыть часть заказа или перепутать столы. В остальном замечаний нет. Обожаю их доставку-свежее, горячее, вкусное и точно по графику.
Неоднократно посещала уютное кафе "Пицц-нролл" на Трудовой Славе:отмечали Дни рождения, выпускной садика, встречалась с друзьями и коллегами. Проводили онлайн заказы. Атмосферное, вкусно, качественно. Спасибо огромное создателям и исполнителям. Респект-повар. Удачи! До новых встреч. Рекомендую
На самом деле на гидростроее вкуснее места и обслуживания такого как тут, 5 звезд за то что вкусно, вы рядом, обслуживание четко, конечно цены кусаются ,но еда того стоит
Очень атмосферное заведение, интерьер можно рассматривать бесконечно. Еда и напитки хорошие, но ценник несколько кусается.отличное место для весёлых компаний и встреч с друзьями.
Вкусная еда именно в самом кафе (не знаю как это работает)) но когда заказываешь на доставку, не так вкусно...
Салат с тунцом и салат с креветками и мидиями вкусные, сет с креветками понравился, обстановка классная, официант девушка понравилась 🥰 посоветовала пиво банановое (без горчинки, вкус мягкий, похоже на хорошее пшеничное пиво)
Уютное кафе. Посещали не раз. Год назад еда больше впечатлила. В принцпе неплохо. Вкусные ролы, сковородка тоже, салаты средне, пиво мужчинам понравилось. Обслуживала приветливая официантка. Нас больше всего порадовала музыка. За этим и шли. Потанцевали от души. Думаю ещё вернёмся.
Нам нравится. Особенно интерьер. Прям интересно! Кухня вкусная, меню очень большое, но есть блюда, которые в "авторском" исполнении шефа не очень похожи на оригиналы. Мы не заценили пана коту и фобо. Но большинство того, что ели -вкусное. Из-за того, что заведений в данном районе мало, а нормальных почти нет, это место выделяется очень.
Отличное заведение! Вкусная еда, официанты быстро подходят. Интересуются что из заказанного вынести первым. Интерьер крутой, а ещё есть кнопочки для вызова официанта на каждом столике, чтобы не ждать.
Самая вкусная пицца, не то что на районе, а наверное в городе. Тесто обалденное, начинки самые разнообразные, всё очень вкусно и приготовлено с душой 👍👍👍
Весело, вкусно, всегда с хорошим настроением уходим. Персонал классный, диджей хорошо чувствует свою публику и музыка всегда попадает в настроение танцующих.
Снижаю на 2 звезды уберите этого диджея Женю что работал 1 июля, он же вообще ничего не понимает в музыке, видит что танцпол пустой и всё равно крутит тот хлам что только малолеткам в клубешнике зайдет. В принципе даже малолетки только под пару песен дергались и то потому что под хорошим градусом были. ЖЕНЯ ЭТО ХУДШИЙ ДИДЖЕЙ ЧТО БЫЛ У ВАС.
Неплохое место, классный интерьер, светло, ценник обычный. Приходила неоднократно, часто еда бывает жирновата (много масла) или не очень хорошо приготовлена. Но поке, например, у них нравится.
Небольшое уютное заведение. Хорошая музыка. Для небольшой компании. Да и большая поместится до 15 человек. Вкусные блюда. Весёлые конкурсы от ведущего. Отлично отдохнули.
Передайте вашему партнеру, ресторану Bonito, что мы были их постоянными клиентами. Как выглядит боул с морепродуктами мы знали отлично, но сегодня нам привезли огурцы с рисом - спасибо! Не думали, что теперь и любимый ресторан нужно проверять на достоверность описания. Если что, фото блюда ресторан оставил прежнее
Я там был на ДР у друга хорошее место там в меню есть много классного чая и очень вкусные сырные шарики.
Анна Ива
14 октября
Интерьер очень классный! Прям место для фоточек) Меню слишком разнообразное, глаза разбегаются) Но самое качество блюд нам не понравилось. Посидеть, выпить, послушать кавер группу там отлично, с кухней немного не тянут, к сожалению.
Отличное место для гидростроя. Не был на вечеринках, но просто покушать с семьей - норм. Большие, разнообразное меню. Антураж - намешано все) Но миленько)
Последнее время очень сильно скатились, может в заведении лучше, но на доставку прям хуже стало
И по качеству и по скорости доставки
Сколько раз было, блюда готовы и курьер не забирает по пол часа
Приезжает уже совсем не вкусное
Особенно роллы
Приятное место. Были проездом. Остановил свой выбор на кафе по отзывам. При входе наклейка "Выбор покупателей 2021 года" подтвердилась вкусной едой и сервисом. Были днём. В кафе было несколько человек. Заказ сделали быстро. Брал себе гамбургер - вкусный. Дети выбрали пиццу, картошку фри, сырные шарики. Вкусно. Быстро. Кстати в туалете удивила чистота, мусорное ведро с сенсором с автоматической крышкой, и на унитазе устройство автоматически меняющее целофановый кожух. В Воронеже ни в одном приличном заведении не видел пока такого. Хотя такое ведро к примеру 2 тр стоит. На крышку девайс не смотрел. Все не съели - остальное завернули с собой - ещё на ужин детям хватило )
Сегодня мы заказали самые отвратительные роллы в жизни! Как можно такое готовить? Они все на один вкус, а у некоторых такой запах, что начинаешь сомневаться не протухли ли они. В общем, никому не рекомендую🤢
Всё понравилось. Атмосфера уютная, обслуживание супер, обстановка всегда праздничная, чисто, уютно, всё очень вкусно и всегда свежее. Очень приятное кафе. Рекомендую.
Шикарное заведение и для семейных встреч, и для встреч с друзьями. Получили массу удовольствий от еды, коктейлей и приятной обстановки. Удивило и восхитило прекрасное танцевальное выступление в пятницу, а также ведущий с диджеем, раньше такого не было. Обновили на современное кафе конечно, молодцы, следят за этим. Будем и дальше приходить в первую очередь сюда))
Замечательное заведение!
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники.
Подача блюд осущетсвляется на высшем уровне.
Цены приятные! Я обязательно приду в это завеление, и не один раз!!