Всё отлично! Ребята молодцы.Провожу здесь сезонный шиномонтаж. Впечатление портит женщина с перекаченными губами, очень груба и агрессивна с клиентами(
Стоимость резины дешевле, чем в других магазинах. В подарок к резине монтаж бесплатно. Очень быстро. Приветственный персонал, на шиномонтаже хорошие ребята. Зимнюю резину помыли. Сейчас не везде встретишь такое, даже на брендовых сервисах нет такого.
Сегодня обратился первый раз, это пять!
После бракоделов на магистральной - просто земля и небо!
Шины продали, шиномонтаж сделали, от балансировали просто идеально!
Респект Александру и всем механикам. Всём рекомендую!
Скромно, аккуратно, но все есть, все удобно,
Шиномонтаж с реальной скидкой 30% по записи - быстро, четко.
Культурный персонал, учажительное отношение.
Вполне разумные цены!
Сегодня заехал в пит-стоп посмотреть резину, но без резины оттуда уехать не смог так как не только посмотрел, но и приобрёл и мне в этом полностью помогли, дали грамотную консультацию, кроме этого вручили бесплатный талон на шиномонтаж, шиномонтаж верете нет составил минут 15 вместе с балансировкой со сменой зимней резины на летнюю, магазин очень достойный в наличии есть все мелочи если вдруг что-то, ниппель или прочее вышел из строя, грамотное обслуживание, очень быстрая и качественная замена резины, вежливое закручивание гаек пневмопистолетом и аккуратное протягивание вручную, сразу видно работа профессионалов!!!
СПАСИБО РЕБЯТА!
Небольшой, но довольно уютный магазинчик, с широким выбором товаров, а самое главное - это шиномонтаж, так сказать, не отходя от кассы вас "обуют"))) в хорошем смысле этого слова, бесплатно или с привлекательной скидкой, если купили шины с дисками или что-то поотдельности, сам брал и диски и шины в Питстопе на Мондео 4, всё было в лучшем виде и бесплатный шиномонтаж с балансировкой, рекомендую!!!
P. S. Скоро приеду за зимней резиной...
Маленький торговый зал и небольшой ассортимент в наличии, всё остальное под заказ.
Алексей
13 июня 2023
По ценам на уровне рынка или чуть выше, но оно того стоит: ребята делают всё четко, быстро, аккуратно. Не придерешься.
В «горячий период» организуют очередь.
хороший шинный центр. Очень хороший ассортимент, неплохая логистика. Имеется ангар для хранения шин (не нужно таскаться). Персонал устоявшийся, с 2014г. фактически не меняется.
Работают, качественно и быстро молодцы!
Возможна предварительная запись , в ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ!
Есть наличие шин!
В праздники тяжело с инженером по гарантии...отдыхает...проблемка, если что то случилось с шиной
Чуть повысить уровень квалификации менеджера и все будет идеально!
Поменяли быстро, снимают сразу все 4 колеса, мастера обратили внимание на что надо сделать сход развал так как резину съедает с внутренней стороны колеса. Шиномонтаж 4 колёс 15 радиуса 1900р, как и указано на сайте, что не могло не радовать. (У многих цены на сайте одни, а по факту гораздо дороже). 10/10
На сайте диски были в наличии,позвонил, сказали приезжай надо предоплату, приехал в магазин, а их уже нет давно, даже на складе... По телефону могли бы проверить что-бы потенциальные покупатели зря не катались...
Классный магазин, хороший выбор шин и дисков, прибамбасов разных. Цены лучшие. Долго сравнивал в и-нете. Шиномонтаж быстрый - 20 минут 4 колеса! Старые покрышки оставил у них Мне понравилось! Рекомендую всем, кому нужны новые колеса!
Давно знаю этот магазин. Покупаю шины и себе и родителям. Сервис на высшем уровне! Цены самые низкие в городе! Проверено временем. Команда у них дружная и стабильная, есть гарантия на выполненные работы. Все нравиться, всем рекомендую! И по поводу персонала очень вежливые продавцы и монтажники. С неготивом ни разу не столкнулся за столько лет.
Отличный шиномонтаж и магазин шин.
Большой ассортимент и быстро привозят под заказ.
Шиномонтажники очень внимательны и выполняют свою работу на высочайшем уровне.
Внимательны ко всем мелочам.
Хороший персонал, знающий, как правильно пожарить диски и шины. Заказали у них зимнюю резину -пришла за 2 дня, попросили забрать через неделю - согласились. Шины, кстати, были 22 года (иногда бывают в других салонах старые шины). Рекомендую!
Купили шины в этом центре. В комплект входила бесплатная установка. Я продавец сказал, что нужно подойти к старшему Михаилу. Я так и сделала. Ответ меня устроил. Через пол часа раз мы купили у них. Но, что то пошло не так... к Михаилу со всех сторон без записи начали подходить и подезжать свои да наши и "их родители". Говорить с ним и стоять наддушой было бесполезно. Он начинал тыкать в новый список уже написанный карандашом рядом с основным. Я поняла, что время и нервы мои будут вымотаны до конца. Началось уже хамство. Мол забирайте деньги или шины и делайте ноги. Уппавы на него ни какой не было. Он мутил просто себе на карман деньги. Шел к концу второй час под снегом моего ожидания. Очень жаль. Мы всегда покупает здесь шигы((((
Здравствуйте ребята молодцы держит хорошую цену, колеса всегда новые нету прошлогодних подскажет какие лучше какие хуже в вашей деньги я думаю что лучшая в городе цена качество
Купил по весне новую резину, там была сопроводительное акция - шиномонтаж в подарок. Цена резины ниже, в чем в других магазинах. Думал, что где то подвох. Но нет))), сегодня "переобули" и ... это действительно была акция - шиномонтаж в подарок. Спасибо)
Отличный шинный центр и шиномонтаж. Всё у них хорошо и оперативно, начиная с заказа шин и заканчивая сборкой и установкой колёс. По телефону сделал заказ, без всякой предоплаты и бюрократии, привезли шины и центрирующие кольца на диски. Дали консультацию. Привезли уже на следующий день. Прямо в центре в шиномонтаже собрали колёса, дали совет поменять нипеля (молодцы, сам бы не догадался). Всё собрали и поставили и по цене -гуманней в Ярославле найти я думаю не получиться. Ребята молодцы! Так держать. Теперь обе машины только к Вам.
Несколько раз уже был у них на шиномонтаже и балансировке, так же устраняли проколы. Ребята делают хорошо.
4 звёзды только за ценник, хотелось бы чуть подешевле.
Что касается магазина, то претензий к резине нет.
Будьте бдительны на шиномонтаже !!!. Переобувался с литья на штампы, заранее предупредил что мне нужны покороче болты для штампов. Сказали не проблема, подберём. В конце концов закрутили болтами от литья. Конечно же болты стали задевать, но заметил уже только через день. Приехал к ним обратно но из за большой очереди даже не выслушали что не так. В конце концов всё сам сделал, и болты купил и сам поставил.