Место - однозначный вайб!
Хорошее, приятное, уютное 💥
Добрый и внимательный персонал!
Понравилось обслуживание официанта, быстрое и ненавязчивое.
Брали салат с жареными баклажанами и стратачеллой, очень вкусный😋
Прекрасный кофе!
Все супер, шоты и настойки очень вкусные!!!!
Достойный выбор!
Подъезд удобный!
Мне нравится!
Отличное заведение. Люблю сеть "Пить кофе". Готовят очень вкусно и ценник вполне демократичный. Официант Поля обслуживала на высшем уровне, очень вежливая и внимательная. Презентовала каждое блюдо, вовремя забирала посуду и брала обратную связь. Пять с плюсом👍👍👍
Сидим сейчас здесь, кушаем перед отъездом. Официант Роберт очень внимательный и отзывчивый. Все наши нюансы (берём еду с собой в дорогу) услышал. Еда вкусная и быстро приготовлена. Интерьер и атмосфера заведения непринужденные и настраивают на позитивный лад. На нижнем этаже детская комната, что тоже радует. Отношение персонала дружелюбное. Благодарю вас, ребята за сервис и уровень обслуживания. Так держать! Буду следующий раз в РнД, обязательно зайду😉
Прощай, «Питькофе Экстрим».
Нет больше приятных эмоций от встречи с тобой...
Все эти годы ты встречал нас приветливым персоналом и вкусными блюдами. Но бывает, что всё меняется.
Две недели назад нам подали абсолютно холодную пиццу и чуть тёплую карбонару, мотивируя тем, что долго несли... Но пицца была сырая! Так чья вина? Официантка пошла её подогревать... Увы... Блюда уже не такие вкусные. Да и борщ ооочень кислый теперь...
А дальше произошло событие, которое навсегда закрыло для нас двери этого заведения. И никому не рекомендую.
Вчера, 5 октября, ровно по времени, в 17:00, мы пришли на встречу с родственницей и сели за предварительно забронированный мною столик в углу зала — я всегда именно его бронирую, — бронь у меня приняли.
Однако. Когда мы уже сидели за столиком и готовились сделать заказ по меню,... К нам подошёл администратор с нервной женщиной на грани истерики. Оказалось, что она тоже забронировала этот столик на это же время, и у неё День рождения. Администратор начал настаивать, чтобы именно мы освободили забронированный нами столик, мотивируя тем, что произошла ошибка и эта женщина забронировала столик на день раньше.
Но позвольте. Если была бронь, когда звонила я, почему мне не предложили другой столик?
Администратор не стал даже заморачиваться на поиск компромисса предложить нам рассмотреть варианты других столиков и сгладить свою ошибку хотя бы десертом!
Он! Сказал, что перенёс мне бронь на стол в проходе рядом со стойкой официантов выдачи блюд! Где сидеть вообще невозможно! Да я бы в жизни там не села! Тем более тратить свои деньги на заведомо некомфортное размещение. Это было весьма оскорбительное отношение к клиентам.
Женщина начинала практически рыдать, и нам её стало очень жаль. Конечно, мы уступили.
Мы покинули тёмный и уже давно обшарпанный зал с проваленными потёртыми диванами (когда любишь, то многое прощаешь... Или не замечаешь...) и переместились в соседнюю «Сицилию» с более приятным светлым интерьером, приветливым персоналом и вкусной и горячей кухней. Пусть дороже, но мы платим за свой комфорт и приятные эмоции.
Ведь именно персонал создаёт атмосферу приятных встреч, и тогда хочется вновь вернуться.
«Питькофе Экстрим» — придите в себя! Верните свой прежний формат работы персонала! Измените отношение к клиентам!
Уютное место,отличная кухня. Удобные диванчики, приятная , негромкая и ненавязчивая музыка, подходит для посидеть и поговорить. Любим с подругами всем сердцем ваши десерты и придем ещё. Роллы тоже хороши.
Обожаю это местечко. В этом кафе я встречаюсь с подругой детства. Зимой там уютно, тепло, за столиком можно провести время и угостить друг друга "вкусняшками". А летом можно отдохнуть от жары и также приятно провести время и побаловать себя. Заходите в это кафе, не пожалеете.
Почему 5 , а не 4 !
Обслуживание , меню , атмосфера - 5 звезд !
А вот подкачали в подаче :
брал борщ и цезарь с курицей и вот что имеем ;
Подача борща все отлично , но рекомендую поджаривать хлеб который вы подаете и подачу сала к борщу сделать более ресторанной ( кусочки должны быть одно толщины и длины ) , а лучше заменить сало на поджаренный бекон 🥓.
Цезарь - скучная заправка , а так не плох !
С удовольствием приду ( приеду 😊) еще !
И к первому пункту , так как я гость города , с меня звезда 😅🥰
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и дружелюбный, общительный персонал – Питькофе держит свой уровень. Разнообразный выбор блюд и удобное расположение! Стоит посетить
Посещали данное заведение два раза. Шли специально за десертом ( шоколадный фондан). Десерт понравился в первое посещение, спокойная атмосфера, приглушённый свет, музыка... Отвлекал шум часто падающей посуды с кухни, как будто у персоналом все валилось из рук. Во второй раз пришли всё за тем же дессертом, которого не оказалось в наличии, по причине того что с дессертом что-то не так, программа виснет, не доставляют... Выбрали салаты и вишнёвый штрудель взамен. Штрудель не рекомендую, два было тёплых, подогрели, а третий просто холодный... Вкус не понравился, в соседнем заведении штрудель отменный, подача тоже. На наше замечание официант лишь пообещал передать вопрос на кухню и всё. Однако едва закончив трапезу к нам подошел всё тот же официант и незамедлительно предложил рассчитаться. Было мягко говоря неприятно!
Обожаю сеть "Пить кофе"! Уже много лет не перестаю удивляться как же вкусно готовят там готовят за приемлемые деньги! Блинчики на Масленницу просто восхитительные. В принципе как и не в Масленичную неделю. Продукты всегда свежие и качественные. Постоянно там ем и роллы, и куриный бульон с сухариками, и макароны с морепродуктами, и многое другое. Не очень радует только их доставка долгая, через Яндекс быстрее получается. Но лучше конечно наслаждаться блюдами в зале или на вынос. На фото блюдо на вынос, кусочек блинчика отрезала не удержалась. Хочется расцеловать повара! С любовью, ваша фанатка!
Очень приятное заведение! Вкусный кофе, меренговый рулет-просто чудо! Приятная обстановка, красивые и приветливые официанты: и мальчики и девочки.🤗
Благодарю за доставленное удовольствие!!!🙏♥️
Прекрасное кафе. Богатое, разнообразное меню. Все вкусно готовят. Могут подать очень горячий чай или шоколад, а так все замечательно. Очень приветливый персонал. Поставил бы даже 6 из 5.
Мне нравится кафе. Часто посещаю с друзьями, знакомыми. Персонал молодой, всегда вежливый. Меню разное - это хорошо. Цены приемлимые. Готовят пишу хорошо. Мне очень приятно, нравится.
Хорошее место, внимательный персонал, вкусный кофе. Есть возможность поработать за своим ноутбуком, есть розетка и уютное, негромкое местечко.
Обязательно вернусь
Очень здорово, что кофейня работает с утра. Редкость для города. И , при этом есть выбор. Хороший выбор кофе и напитков, хороший выбор для легкого завтрака. Спасало несколько раз. По скольку приходилось рано работать.
Стали гораздо лучше. Последний раз была года 2 назад. И вот вчера снова забежала в Пить Кофе. Приятно удивили соотношением цена-качество. Расширено меню, красивая подача, получила не только кулинарное, но и эстетическое удовольствие.
Вкусно прикольно , особенно что у каждого заведения своя концепция и стиль. Но всегда хромает обслуживание. Хватит ставить соусник прям на блины горячие :,)
Не понятно какой тряпкой противился этот соусник(говорю как работник общепита с 10 летним стажем)
Вкусный сезонный лимонад и пирожные. Приятное обслуживание. Разнообразные варианты посадки, включая улицу. Чистый туалет. Ароматизатор для зала с кофе на мою нюх резковат.
Очень интересное заведение. Красивое оформление зала, вежливые и внимательные сотрудники, вкусные блюда и приемлимые цены. Мне очень понравилось. Спасибо!
Отличное место, с японским колоритом, итальянской атмосферой и приятной обстановкой. Здесь можно попробовать как вкуснейшие роллы, так и румяную, ароматную пиццу. Выпить настоящий кофе получить заряд бодрости на весь день или вечер.
Самое лучшее кафе на проспекте Ленина 99 " Пить кофе". В первую очередь хочется сказать за персонал - Большие молодцы! Отличное обслуживание! Всегда ходим только к ним!
Забронировали стол за неделю до праздника. Обычно в заведениях прозванивают для подтверждения брони. Нам никто не позвонил. Сами пришли в пить кофе на Ленина для подтверждения брони, так как было подозрение,что про нас вовсе забыли. Кажется, так и случилось.
Когда мы пришли к назначенному времени в день праздника, стол был абсолютно пустой, даже тарелок не было. О нашем предзаказе явно забыли. Посадка в кафе была менее чем на половину заполнена, но наши блюда по предзаказу мы ожидали 20 минут, как и все остальные.
Принесли ореховый каппучино. Сам по себе кофе горький. Ни в блюдце, ни на столе сахара не оказалось и нам его даже не предложили. Просили сами. Фраппучино - это кофе с пеной. В фраппучино, который принёс официант и намёка на пену не оказалось.
Заказали детям три детских блюда - картошка фри и нагетсы. Вместо красивой подачи, свалили всё в одну кучу в какой-то тазик... Пришлось просить, чтоб нормально разложили блюдо.
Далее заказали какао. Принесли половине гостей. Про другую половину просто забыли. Официант начал спорить, что он переспрашивал, а ему не напомнили.
Курица в цезаре просто варёная, без специй, плюс заветренная.
Апогей всего - один из гостей заказал одну порцию роллов. Принесли ОДНУ порцию и посуду на всех 10 гостей. Поставили эту пустую посуду посреди стола. Зачем???
А вот что принесли быстро- так это счёт!
Пить кофе, обучите официантов работать и любить гостей. Так как в ваше заведение ходить желание отпало окончательно.
Замечательное заведение. Персонал внимательный, приветливо, профессиональный. Сидели с подругой в летней веранде (три отдельно стоящих. Очень понравилось
Нормальное место ( цена /качество) без изысков, но всегда хорошие официанты . Есть что поесть и из выпечки. Место подуставшее , но чистое. Короче 4 чка будет алекватно
Сегодня утром зашла в это заведение, осталось крайне неприятное впечатление. Была с коляской, поэтому изначально выбирала место, чтобы никому не мешать. Выбрала угол справа (узкий проход, было пусто). И тут подходит ко мне агрессивно настроенный мужчина и начинает с порога говорить в крайне непристойной манере с переходом на личностные оскорбления, что тут его место, я должна отодвигать коляску, чтобы он мог проходить (*тут мое место, ко мне люди придут* - прям хозяин стула). Я вежливо попросила сесть рядом, было очень много свободных мест, после чего он стал вести себя совсем неадекватно. Так, что было страшно. Но больше всего удивило поведение персонала. Мало того, что его не попросили покинуть кафе, официанты просто молча стояли и смотрели на происходящее. Когда уже я позвала администратора, она решила меня успокоить (!!!), а не человека, который кидается на девушек с детьми (очень удобно себя проявлять, когда некому заступиться). Стало даже обидно. Если у вас какие-то фобии людей с детьми, не надо делать рекламу семейного кафе. Но еще хотелось бы уточнить, в курсе ли руководители сети "Пить кофе", что у них тут есть совладельцы с личными местами в кафе?
Очень нравится это заведение и сеть "Пить кофе". Отдыхали небольшими компаниями. Всегда очень внимательный персонал, отличное меню и готовят хорошо. Рекомендуем пиццу с грушей и сыром!
Вкусная еда, быстрое обслуживание, официанты хорошо знают меню, легко и не навязчиво предлагают альтернативу. Хорошая детская зона, чисто, много игрушек. Очень вкусные салаты, роллы и чай
Лучшее место для отдыха за чашечкой кофе: приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, замечательная музыка и восхитительный большой капучино за вменяемые деньги!
Удобное местоположение, присутствует парковка, большое уютное заведение, широкий ассортимент блюд, готовят быстро и вкусно.
Доброжелательный персонал, весьма приятное заведение.
Рекомендую!
Кухня супер, обслуживание отличное, буду в Ростове зайду ещё и не раз... Классное место.
Решил добавить ещё информации...
Приезжал уже не раз, все на высшем уровне, появились новые сотрудники, но и они изумительно все расскажут, подскажут. В общем не смотря на невзрачную атмосферу, все остальное перекрывает её с лихвой
Посидели с мужем недавно в Питькофе на Ленина. Всё вкусно и в целом неплохо. Просто нас не сразу увидели. Так что, вернулись бы мы туда - да. Но есть к чему стремиться ребятам)
Если быстро перекусить,выпить кофе,встретиться с кем-то-нормальное место. Интерьер такой с претензией на горнолыжный курорт,весь в лыжах и сноуборде, смотрится приятно, трансляция рецептов и приготовления блюд по всем мониторам немного не в тему,но не напрягает. Теперь о персонале. Обладает очень короткой памятью,несмотря на личные встречи и оплаты аванса. Приходишь к назначенному часу и не один,а там вместо ожидаемой "поляны" как говорится и конь не валялся. Все старательно хлопают глазками,уверяют что сейчас всё будет и пропадают на полчаса . Не буду дальше грузить подробностями, подитожу. Для краткой встречи-да. И всё.
Именно в этой точке были первый раз. Понравилось! Так уютно было сидеть за маленьким столиком около окна... Огоньки... Вечерний город... Еда вкусная, обслуживание отличное! Если доведётся ещё раз быть в этой части города-на кофеëк обязательно зайдем:)
Спасибо огромное персоналу кафе ,особенно администратору Алине! Все на высоте -еда и профессионализм !К вам хочется ходить снова и снова! От души благодарю и с праздником !☀️
Заехала за кофе с собой ,научите сотрудников бара настраивать эспрессо ,очень горький и не сладкий ,хотя мне обещали что будет очень сладким ,брала ореховый капучино,и не долили в стаканчик .испорчено настроение ,не кому не посоветую брать у вас напитки
Час ждали приготовления ролл, пока не обратились к официантке 3 раза пока она проходила мимо столика, с просьбой узнать не забыли ли они о заказе, девушка ответила что узнает и продолжила заниматься своими делами, прождали около часа. Я прихожу в кафе не для того что бы ждать еду час!!!Отвратное обслуживание, больше сюда не вернемся.