Самое любимое место из всей сети «ПК» в Ростове. Очень уютный интерьер, всё как-то тепло и красиво. Летняя веранда тоже замечательная. Нравятся официанты, доброжелательные, действительно стараются во всём помочь. И кухня тоже всегда радует, никогда не сталкивался с чем-то плохим. В общем если вам нравится «Пить кофе» – смело рекомендую это место. Даже если вы не знаете эту сеть – знакомство можно начать именно здесь .
Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. Уютная атмосфера.
Ещё, что понравилось: рядом в помещении заняли столик молодые люди и запросили алкогольные напитки. Официант Дарья попросила их предоставить подтверждающие документы о том, что им есть по 21 году. В итоге вызвали старшего администратора, но и та была непреклонна: Если толко одной есть 21 год, то напитки будут ей приносить по одному. Компания ушла. Да, денег ресторан не получил, но сохранил репутацию ответственного заведения, где соблюдаются нормы продажи алкоголя только совершеннолетним. И за это им я бы ещё звезду добавил!
Атмосфера и дизайн шикарный и лаконичный, обслуживание достойное. Еда в 80% вкусная и качественная. Приятные впечатления остались после первого посещения. Однако решили сходить второй раз и было дико не приятно попробовать окрошку, на первый раз была нежная и вкусная, но в этот раз кислая и с легким запахом брожения, горчица не чувствовалась и пришлось солить и перчить, это тоже не помогло избавиться от привкуса браги. После отказа и выяснение причин, администратор сказал что это нормально и может быть партия такая. Ответ не подобает администратору заведения. Спустя некоторое время, появились легкие боли в желудке и естественно брожение.
Было бы на много лучше улучшить клиентоориентированность администраторов в данном заведении.
Замечательная кофейня со своим почерком.
Из всей сети заведений «ПитьКофе» для меня ведёт именно «ПитьКофе» на Пушкинской.
Официанты внимательные и приветливые.
Есть большая терраса,очень уютная.
В пост было потрясающее отдельное меню.Пробовала его не только на Пушкинской,но и на Будённовском,Текучёва и Нагибина,даже если подача будет похожа,то на вкус значительное отличие.
Приятное место, обожаю встречаться с подругами , так как удобно добираться, атмосферно и вкусно. Очень душевно особенно в холодное время года) один раз помогла официанту включить гирлянду, он не разобрался😅 а так же в полную посадку хотелось бы чуть быстрее реагировать, но это мечты мечты 😅
Отличное место, неожиданно для меня очень атмосферное, особенно для любителей книг. Кухня вроде тоже неплохая, я брал только блинчики и кофе, мне понравились) интересная музыка не навязчивая, персонал отзывчивый и поможет опеределиться с выбором. Будет время, обязательно туда ещё схожу)
Общее впечатление неплохое, но двоякое. Есть детская комната, уютная атмосфера, удобно, книги, лифт. Но кухня... Заказали стейк из лосося с рисом, рыба суховата прямо была, правда соус трюфельный отменный. Том ям- из морепродуктов ровно 2 креветки, совсем немного грибов и помидоров, ни о чём. Спагетти- супер. Десерты- будто давно даже не вчерашние. Вобщем неоднозначно. Определённые позиции весьма хороши, на том и закончим.
Обслуживание хорошее.
Замечательное место! Зашли с подругой перекусить и попить кофе. Еда была очень вкусной😍 Заказывали салат, напитки и десерты, всё великолепно! Отдельно хочется отметить официантов! Очень приветливы, заботятся о комфорте каждого гостя. Хочется выделить Александра Александровича Ковалёва (или Коралёва, не уверена, что правильно запомнила фамилию). Очень внимательный молодой человек. Была полная загруженность зала, но это никак не отразилось на качестве работы. Посадил за столик, отнес верхнюю одежду на вешалку, проконсультировал по ассортименту, выносил всё вовремя и так, как попросили, своевременно убирал столик. Был очень приветлив и добр! Побольше бы таких работников! Вечер удался!
Два раза посещали это место, в первый раз все прошло хорошо и было прям очень вкусно и замечательно, захотелось вернуться сюда снова, что мы и сделали. Во второй раз, во первых, ждали напитки около получаса, а когда их принесли, то ни один из них не оправдал наши ожидания. Заказали лимонад - пришел просто лед как будто, вкуса не было никакого, должен был быть арбуз-лайм, но из арбуза или лайма как будто только название. Заказали кофе - тоже по вкусу очень пресно, оставили больше половины и не допили, больше сливок, чем напитка. Единственное - третьим нашим напитком было клубничное мохито безалкогольное, вот оно было вкусным, но, опять же, обилие льда будто вытесняет сам напиток. Из еды мы заказывали бао с креветками… не понравилось тоже. Хотя в прошлый раз тоже их брали и это показалось прям булочкой богов, все время думали о том, чтобы зайти ради нее и какого же было наше разочарование, когда, взяв ее в рот второй раз в жизни, она показалась уже не чем-то божественным, а пресным батоном с очень странным вкусовым сочетанием. Повторюсь, что шли мы с самыми лучшими ожиданиями, но, к сожалению, они нас не оправдали, что нас и расстроило и удивило. Если напитки нам принесли спустя почти полчаса после заказа, то бао нам принесли еще спустя почти полчаса после напитков. Потом заказали мороженое бананово-шоколадное, как сказала подруга - «посредственно :( 6/10». Несмотря на то, что мороженое было шоколадно-банановым, шоколада вообще тоже не чувствовалось. Официантов очень долго приходилось ждать. Когда принесли бао - оно уже было остывшим, когда принесли мороженое - подтаявшим, что тоже испортило впечатления от еды и вкус.
Уже молчим, что в туалете бумагу было невозможно достать, пришлось исхитрятся и через щель пытаться достать бумагу пальцами, чуть их не прищемив. Мыло в туалете тоже еле-еле выдавливалось.
В общем, впечатления от посещения остались только негативными, не знаем, может мы пришли в неподходящий день, но в ближайшее время сюда точно не вернемся.
Очень атмосферное заведение! Из всех точек в центре эта нравится больше всего за счёт книжной тематики и просторного помещения. Официанты работают оперативно, клиентоориентированы и готовы помочь с выбором. Минусов нет, всё чисто и аккуратно)
Отличное местечко для отдыха и обеда/завтрака/ужина! Вкусные блюда, доброжелательный сервис, приятная обстановка, прохлада! И цены весьма демократичный. Всем рекомендую сюда заходить!
Расчудесное уютное место для посиделок с друзьями или одному за чтением с кофейком) вкусная кухня, приятное обслуживание, очень уютная атмосфера, особенно для книголюбов. От души рекомендую!
Когда путешествуем на машине через Ростов, всегда выбираем кафе сетки «Питькофе»
Хорошее меню, в том числе детское. Прекрасный персонал!
Часто просим блюда с собой в дорогу. Складывают в наши термосы, овощи упаковывают отдельно, термос для кофе заранее обдают кипятком, все приборы складывают в салфетки.
Жаль, что у нас в городе нет такой сетки
На фото нешакшука и шоколадный молочный коктейль.
Сколько лет работает и все время на высоком уровне. Адекватные цены и вкусные блюда, всегда мне нравилась эта сетка. Однозначно всем рекомендую, единственное замечание - маленькие столы но думаю это часть концепции. В общем отличное место
Частенько хожу в рестораны сети Пить кофе. Обычно меня всегда расстраивало низкое качество сервиса. в Библиотеке была первый раз 20.11. Очень понравилось официантка Виктория бысто и грамотно обслужила стол, была внимательна к пожеланиям. Просто супер!
Еда вкусная, как и напитки.
Интерьер, как в библиотеке, забавно среди книг и зеленых ламп стдеть) Открывается с 8-00, так что проезжающим туристам удобно позавтракать. Кухня неплохая. Была в нескольких кафе этой сети в Ростове-на-Дону, мне больше понравилось другое их место.
Самое атмосферное кафе из всей сети "Пить Кофе"
Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные, блюда готовят вкусно.
В теплое время года работает летняя терасса
Очень вкусные завтраки и очень приятная паста. По поводу кофе - я больше люблю шоколадно-ореховый микс, но классический латте и сезонное меню тоже радует. Из сезонного - лавандовый раф, как бы мемно это ни звучало)
Очень здорово пообедали семьёй. Все вкусно. Душевное обслуживание. Летка на аллее выше всяких похвал. Молодцы. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо. Рекомендую
28 сентября посетили это кафе. Косяков обслуживания, а также подачи и качества еды много. Для начала о еде: макароны с морепродуктами в неополитанском соусе принесли все рваные, никакой целостности макарон замечено не было, рваные куски которые было бы удобнее есть ложкой. Филе индейки с помидорами и баклажанами: принесли и поставили очень не аккуратно, овощей куда меньше чем на фото в меню, и их куски были разбросаны по всей тарелке(хотя они должны лежать под мясом и хоть немного аккуратно)
Филе индейки было с мерзким привкусом перекиси, если не дышать то есть можно. Шарик мороженного принесли в полу растаявшем виде. Очень жаль что официант не спросила все ли понравилось, критику сразу слышать видимо не хотят. Крайне резко ставила блюда и сразу убегала, отчего овощи из под филе возможно и разлетелись.
Уютно, вкусно, недорого, и главное, можно с домашними питомцами . Вежливые официанты, сразу дали миску с водой нашей собаке (на улице было очень жарко), а только потом приняли заказ. Спасибо им большое. Люблю это кафе. Очень нравится, что есть сезонное меню, восхитительные авторские чаи, разнообразные вкусные десерты и отличный кофе.
Отличное место,сидели на веранде!Персонал очень квалифицированный,еда понравилась !Всё было очень вкусно!Ценник очень нас порадовал!Однозначно вернёмся ещё!
Из всех кофеен этой сети данная точка нравится больше всего по стилистике, люблю книги и акценты, так что эстетически это место отличное, сервис на уровне, ребятки все молодцы, быстро все делают, при загрузке подходят и извиняются, цены адекватные, средние; вкус еды видимо зависит от повара, сказать, что я там частый посетитель нет, но сколько раз была ощущения были разные от "все достойно и вкусно" до "так себе съедобно"; линейка кофейных напитков отличная, хотя я бы добавила не только сладкие, но и солёные или с необычными вкусами.
Всегда нравится это место. Уютно, дружелюбно, официанты хорошо знают меню, одновременная подача. Вкусная паста с морепродуктами, пицца, супы. Единственное, что не понравилось это глинтвейн с копченой грушей, так себе напиток и привкус бррр..., но балл за это не снижаю, всё таки авторский напиток на любителя. И ценник очень демократичный, что немаловажно. И десерты всегда на высоте
лучшее место! Отдельная благодарность за потрясающую музыку, даже уходить не хочется хотя бы ради этого. Очень вкусная карбонара! Приготовление еды быстрое, обслуживание качественное
Худший поход в пить кофе. Из меню не было почти ничего, что мы хотели (пицца, тирамису, чизкейк соленая карамель, чизкейк черничный). Заказали теплый овощной салат, потом дозаказали такой же теплый овощной салат(вместо пиццы, которой не оказалось), чай облепиховый, детский бургер и пару десертов которые оказались в наличии.
Как обещали будет через минут 20.
Чай принесли через 30 минут, через 40 мин - 1 салат, через 50 детский бургер (ребенок был в шоке) и через 60 минут 2й ОВОЩНОЙ салат! Расстройству не было придела, как можно салат готовить таааак долго, это же не стейк! Такие задержки в 8 вечера в будний день
Именно в это кафе больше не придем, в других кафе этой сети на порядок лучше
Очень понравилось заведение,включили трек из евангелиона,очень все вкусно и классно,на попался очень хороший и внимательный официант по имени Дмитрий,очень вкусная еда и напитки,с подругой очень довольны,но песня нас песня евангелиона нас добила,хотелось бы услышать Лану Дель Рей но ее не было. Отдельное спасибо диджею этого заведение🫶
У меня сейчас строгая диета, сложно найти где поесть, то что мне можно, но тут я нашла! И это было очень вкусно! Благодарю!
Атмосфера места тоже прекрасна! Плюс вежливый персонал!
Я довольна))
Заведение, где встречают по одежке.
Дело было 3 августа. Мой друг в честь Дня рождения имел неосторожность забронировать тут столик. И нам качественно испортили праздник. Во-первых, когда мы пришли, оговоренный столик был занят, на что официант заявил, мол, мы не бронируем определённые столики, а оставляем рандомно свободный. Конечно, враньё. Ну допустим. Далее нам оставили пару меню, спросив, что принести сразу. Сразу было заказано 2 бокала нефильтрованного пива. Их мы так и не дождались, даже спустя 40 минут. Все это время официант бегал мимо, обслуживая другие столы, где видимо, по внешнему виду гостей, ему могли оставить больше чаевых. Другой логики я тут не предполагаю. Как по-другому объяснить, почему одни гости пользуются большим вниманием, а другие просто игнорируются. И после этого во-вторых, мы поднялись и ушли.
Можно пошутить, конечно, что пиво в этом кафе проходит все стадии производства, пока созреют солод и хмель, пока их соберут, пока сварят... Но как-то не смешно. Обидно за сорванный праздник.
Отдельное обращение в владельцам этого заведения.
Вы подбираете на работу персонал, который разделяет ваше отношение к клиентам? То есть вы сами относитесь к людям, как к мусору?
Я нашла, что мой отзыв подобного рода здесь не единственный. Однако, на замечания закрываются глаза, в обслуживании за несколько последних месяцев ничего не меняется в лучшую сторону. Напрашивается вывод, что вы поощряете уровень сервиса, пробивающий дно. Либо вам настолько плевать на вложенные средства и ваш бизнес. Печально.
Как бы не играло в вашу пользу местоположение и оформление, при отношении клиенты будут уходить. Это вопрос времени.
3,2 из 5ти - это катастрофа. Возьмитесь, наконец, за качество.
Самый приветливый и заботливый персонал где я либо видела. В начале лета уронила кольцо на летней площадке и оно как раз упало в шов между досок, очень расстроилась( Администратор быстро решил мою проблемы и кольцо было возвращено. За это только можно поставить 10/10.
Качество еды - высокое, ем в данном заведении уже третий год и становится только лучше.
Приятное заведение, со своей уникальной фишкой, где ты можешь отдать свою книгу и получить другую, для ценителей литературы, понравится)
Также нельзя не отметить нормального уровня блюда
Для празднования дня рождения отлично подойдет
Были на завтраке, фреш морковный принесли через 20 минут уже после омлета с креветкой (это важно для меня, так как жидкость пью до еды), омлет подали с волосами и официант (Александр Александрович) просто БЕЗ извинения предложил переделать или отменить! - конечно отменить предложили. Шоком была подача блинчиков, абсолютно холодных через 55 минут! И снова официант ответил - сожалею, понимаю, позвать администратора?
Серьёзно и это уровень заведения с рейтингом 4,8. Его составляют видимо официанты и администратор)
Это был первый завтрак в отпуске.
Официант Исмаил встретил как давний друг. Обслуживание было уютным, немножко трепетным, настроение поддерживалось новогодними песнями. Теплый омлет, сырники с клубничным кули...
Рекомендую сводить себя на свидание на завтрак именно сюда.
Любимое место. Вся сеть в целом. Чудесное место для встречи. Удобно работать - есть все технические условия (розетки для ноутбука, спокойная атмосфера). Отличный плейлист - как будто из моего телефона.
Отдельной похвалы достойна кухня, есть ряд блюд, которые беру постоянно. Меню меняется в зависимости от сезона. Цены вполне вменяемые.
Неприятный случай произошёл с нами, когда мы решили с семьёй посетить кафе. Выбрали это заведение и сделали заказ: мясное ассорти, салаты, соки и чай. Всё было в порядке, кроме мясного ассорти и времени ожидания.
Ожидание затянулось более чем на полчаса. Когда нам наконец принесли заказанное блюдо, мы обнаружили, что мясо на гриле было холодным, а на шпажках — деревянным. В целом, наше посещение кафе оставило негативное впечатление.
Кухня оставила исключительно положительные эмоции: самые вкусные котлеты из щуки, которые пробовала. Понравились и роллы/суши, и тортики с пирожными. Интересный и приятный интерьер. Приятное впечатление оставило и обслуживание: тактично, не навязчиво, доброжелательно. Однозначно внесли в список любимых заведений в Ростове. Хочется вернуться и попробовать всю кухню.
Обожаю это место. Такое уютное. Интерьер замечательный. Удобно, комфортно. Чай и кофе отличные, как и десерты. Персонал приветливый, доброжелательный. Место атмосферное для меня просто супер.
Можно было бы поставить 10 звёзд - поставила бы!
Чудесное место.
Вкусно, разнообразно, современно!
Бесподобное обслуживание. Официанты Все очень вежливые. Не только тот, что обслуживает твой столик, а Все.
Администратор на чеку. Постоянно следила за наличием свободных мест.
Я сидела одна за большим столом. И несмотря на то, что посетителей было много, никто ни словом, ни взглядом не дал понять, что я тут уже сижу давно и пора бы отчаливать.
Мало того, я почти допила чай, когда ко мне подошёл оыиуиант и предложил долить кипяточуц. Так мило!
Из еды попробовала очень вкусный чай и меренговый рулет.
Я Обязательно приеду еще в Ростов и первое место, куда я поула - это ПитьКофе!
Всём советуют души!
С каждым разом всё хуже, приготовление блюд всё дольше, вкус всё хуже и официанты все более безразличные. Сегодня в третий раз за последние пару недель не принесли меню. Кафе на Пушкинской оставалось последним нормальным в этой давно скатившейся сети, но теперь это один уровень с остальными. Выделяется только то, что находится в горизонте, это просто худшее из возможных, так что ещё есть к чему стремиться.
Не первый раз были в этом ресторане, и первый раз остались недовольны, хотели заказать суп Фо-бо, но официант предупредил, что всем, кто его пробовал, суп не понравился, именно бульон😐 Ну хорошо, заказали том ям с рисом. Вкусно, но в тарелке было уж очень мало супа. Сказали об этом официанту, тот сказал, что уточнит на кухне 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ В итоге ничего не ответили нам по этому поводу. В остальном все всегда нравилось: атмосфера, другие блюда
1.Очень приятное место. Всё чисто и уютно. Еда вкусная, порции не маленькие. Брали роллы и пиццу все очень понравилось. Официанты тоже молодцы,хорошо обслуживают.
2.Хочу дополнить отзыв, были 5 февраля, было там у кого то день рождения, но официант сказал что 20-25 минут и блюда принесут, пиццу через минут 30 принесли, а роллы запечённые через час и то были уже остывшие, как будто в доставке заказала, а не прямо в кафе. Травяной чай (я его часто там беру)и в этот раз тоже заказала, он вообще прозрачный, без вкуса и бармен явно экономит на кол-ве чая на чайник. В общем осталась недовольна. Столько раз приходила и все нормально было, а в этот раз отвратительно.
Прикольное заведение сети. Провожу встречи в этом пить кофе. Персонал работает доброжелательно, но большие заказы приходится подождать. Если вам принесли меню, то закажите сразу;) слледующий «поезд» долго ждать
Отличное место! Зашли вечером с семьей и большой собакой, нас без проблем разместили на веранде, собаке принесли воды в миске. Заведение действительно дог френдли! Заказали по салату и по горячему, все блюда были очень вкусными. Выбор еды и напитков порадовал, цены весьма демократичные. С удовольствием зайдем еще раз!
Периодически с семьёй ходим в Питькофе, были во многих в городе, но в этом наш взгляд самые вкусные блюда и самые большие порции. Отличное обслуживание и отдельное спасибо поварам! Прекрасная атмосфера для времяпрепровождения!