Мне нравится этот магазин. Всегда с удовольствием заезжаю за обновками. Уютно, комфортно, приятное обслуживание. Одежда модная, удобная, сидит просто идеально по фигуре. Собрала практически базовый гардероб, причем, все вещи являются самыми любимыми. Желаю бренду процветания.
Отличный бренд, приобрела практически весь базовый гардероб. Качество изумительное, смотрится очень стильно. И посещеие магазина доставляет удовольствие. Девочки всегда общительные, приветливые, помогают с примерками. И чувство вкуса у персонала на высшем уровне.
Просто потрясающий магазин. С первого взгляда понимаешь, что выбор тут огромный, очень красивые модели. Консультанты помогут подобрать лучший вариант на любую фигуру. Примерка очень понравилась. Комфортно, за чашечкой чая и приятной беседой. Ушла с новым худи и шортами, очень довольна
Это пожалуй самый невероятный и замечательный бутик. Я всегда рада здесь побывать и приобрести что-нибудь из одежды. Отличное качество и красивый дизайн, модели на любой вкус и размер. Консультанты работают с душой, что большой плюс, всегда ухожу довольной! Советую.
Приятный опыт покупок в этом магазине одежды. Качество товаров просто впечатляет - все материалы очень приятные на ощупь, пошив идеальный, а сам дизайн модный и стильный. Персонал магазина также заслуживает похвалы, всегда дружелюбные, работают с улыбкой, приятно тут побывать
одежда очень удобная и качественная!!
обустройство магазина очень комфортное,уютное,атмосфера в магазине приятна в целом,выбор товаров широкий)
минусов не наблюдаю,доставка быстрая
Выбрала для себя этот бренд, как основной. Мне очень нравится. Подобрали одежду и деловую для работы, и приобрела романтическое платье для отпуска. Всегда есть актуальные классные модели, спасибо!
Хорошее качество одежды, приобрела тут несколько вещей и всем довольна. Модно, удобно, смотрится на фигуре просто шикарно. По цене меня устраивает, планирую покупать еще.
Намедни нанесла визит московскому магазину любимого бренда, до этого заказывала доставку, поскольку живу за границей.
Аййй! Это пять звезд несомненно ❤️
Не то, чтобы у меня были какие-то сомнения, но то, с какой теплотой я была встречена, как ненавязчиво, но в то же время активно мне была оказана помощь в подборе нужного размера и рекомендациях 🥹🫂
Спасибо Нате и команде, хочется возвращаться и пополнять гардероб новыми изделиями!
Заказывала лонгслив, юбку и майку. Качество вещей отличное, дизайн, привлекающий внимание. В качестве подарка вложили в заказ тульский пряник. Рекомендую магазин и желаю процветания.
Не тянет бренд на заявленную стоимость вещей. Хотела приобрести рубашку, но совсем не смотрится фасон и ценник слишком завышен. Я ОК отдать за рубашку 13-16к, но всё-таки цена -качество должны быть соответствующими и выглядеть достойно.
А на фотках, да, бомбически смотрятся, спасибо фотографам.
Посмотрела свитшоты, наверное, есть парочка более интересных.
Долгое время скептично относилась к бренду, но не удержалась и купила шаровары)) лучшие спортивные штаны в моей жизни! После этого влюбилась в бренд и уже собрала коллекцию изделий) прекрасные футболки, джинсы, кашемир, лонгсливы, брюки и т.п.
Галина Княжева
4 июля
Прекрасный магазин, очень комфортная атмосфера, отличное обслуживание. С порога встретили, предложили кофе. Качество очень понравилось, красивый стиль, удобство. Приобрела две футболки и шорты, смотрятся великолепно. Упаковали все красиво! В общем, осталась в восторге, думаю, что стану постоянным клиентом.
Ольга Савичева
Люблю одежду этого бренда, и приятно приходить сюда, потому что тут всегда уютная обстановка, кофе со вкусняшками, удобные красла))можно передохнуть, насладиться атмосферой между примерками. Ну или если пришли с кем-то, то человек может спокойно посидеть подождать в комфорте.
Пробичева Евгения
12 июля
Качественная и актуальная одежда, отличный бутик, удобные кресла и великолепное обслуживание. Всегда получаю удовольствие от посещения этого бутика. Консультанты всегда помогут, подскажут, угостят кофе. Ушла в отличном настроении с новой юбкой, планирую скоро вернуться!
Румянцева Татьяна
27 августа
Уютный бутик с неплохим ассортиментом, весь базовый гардероб можно подобрать без проблем. Мне очень полюбились юбки и джинсы, удобные, качественные, смотрятся очень стильно. Уже не первый раз тут покупаю одежды и всегда покупки становятся любимыми. Спасибо!
Приобрела лонгслив и юбку из базовой коллекции. Юбку вернула, качество за 8 тыс - тривиальный тонкий трикотаж с необработанный краем на тонкой резиночке. Дорого не выглядит совершенно. Цена вообще непонятно почему такая высокая. Лонг обычный, такой можно за 3 тыс купить а не за 7. Плюс платная пересылка возврата за счет покупателя - как то несерьезно.
Хорошая одежда, несколько вещей в гардеробе отсюда, уже несколько лет идеальное состояние, ни цвет ни поменяли, ни катышек нет, не растянулись после многочисленных стирок. И всегда в магазине очень хорошее обслуживание.
Ольга Седешева
2 июля
Очень хорошее качество одежды, полюбилась с первой покупки. Стильная, комфортная, очень приятная к телу. Заказываю он-лайн, доставка СДЭК, всегда в посылке открыточка и пряник, мелочь, а приятно. Очень трепетное отношение к клиентам, рекомендую.
Кристина Ешмакова
6 сентября
Замечательный бутик, очень приятное впечатление после первого посещения. Уютно, комфортно, отличные консультанты и профессиональная помощь в выборе одежде. Купила лонгслив и юбку, очень комфортно и красиво, спасибо
Данелия Золотова
7 сентября
Давно выбрала для себя этот бренд. И деловой стиль одежды можно подобрать, и повседневный. Очень комфортные и стильные модели, не вычурные. Обслуживание супер, люблю заниматься тут примерками, рекомендую побывать, вам понравится!
Ксения Мурсатова
2 июля
Ассортимент всегда радует, уже не первый раз посещаю этот бутик. Очень нравится комфортная стильная одежда, помощь с примеркой, приятное отношение. И цены устраивают, спасибо! По качеству - лучшие!
Тарханова Ангелина
11 июля
Приятное обслуживание, консультанты очень приветливые и разбирающиеся в вопросе моды. Покупала в этом магазине брюки, блузку и кардиган, очень хорошее качество и дизайн, одежда удобно села. Девочки помогли с примерками, давали рекомендации Покупка удалась, спасибо!
Все очень стильно, но после первой же стирки (произведенной по рекомендациям производителя) перекрутились швы лонгслива, как будто на долевую нить вообще не ориентировались при раскрое…
У этого бренда очень хорошее качество, за это они мне и нравятся. Но к сожалению, умение работать с отзывами их слабая сторона. Мне доставили рубашку ( доставка компанией Сдэк), пришла огромная коробка (по размерам как для верхней одежды) с одной рубашкой и фирменным пряником внутри. Рубашка оказалась вся смятая, причем смятая не в тех местах, где обычно при транспортировке(у меня нет иллюзий насчет сдэка и их аккуратного обращения). Я расстроилась, написала в службу поддержки, уточнив, что качеством изделия я довольна, но вместо того, чтобы написать, что разберутся в ситуации, мне написали, что обязательно уточнят у сдэка и если мне не нравится качество -я могу вернуть вернуть товар-набор дежурных фраз, которые испортили мое впечатление о покупке.
Чижова Ирина
24 июля
Уже давно полюбившийся бренд, комфортная и стильная одежда. Можно сказать, что я тут постоянная клиентка. Качество неизменно на высоком уровне. Вещи, купленные год назад, выглядят как будто только из примерочной, и не потеряли своей актуальности. Обслуживание - выше всяких похвал, рекомендую!
Анастасия Елизарова
21 августа
Очень качественная и стильная одежда, сразу видна очень кропотливая работа. Недавно познакомилась с этим брендом, но уже уверена, что станет самым любимым. Очень комфортные джинсы, смотрятся идеально, сидит по фигуре. Благодарна девочкам за помощь в выборе, обязательно приду снова
Бауэр Светлана
4 сентября
Впервые покупала в этом магазине одежду. Прибрела шорты и блузку. Очень понравилось качество и дизайн, сидит по фигуре идеально. Обслуживание как в лучших бутиках, цены вполне оптимальные для такого качества. Уверена, что стану частым гостем!
Ксения Базанова
27 августа
Очень хороший магазин и суперская одежда! Приобрела себе уже футболку, лонгслив, присмотрела отличную юбку. Обслуживание выше всяких похвал. С порога предложили чай/кофе, усадили в удобное кресло, в магазине не жарко, помогли с примерками. Очень довольна, спасибо!
Раньше был отличный магазин с адекватными ценами и хорошим качеством одежды. Выбор был не особо велик, зато купить можно было почти всё, настолько универсальные были вещи. Сейчас цены для бренда НОУ НЕЙМ неадекватные! Выбирать не из чего! Вещи скучные! Так же, считаю странным ляпать свою далеко не благозвучную фамилию (почти Пупкова, или Пупкина) на большинство моделей! Разочарована "брендом". А вот девочки-консультанты - просто восторг! И напоили водой, и уборной позволили воспользоваться 👍
Обожаю атмосферу магазина! Всегда предлагают чай, водичку и тд
Была 30 декабря - девушки хоть и уставшие, но очень дружелюбные и готовые помочь! Все делают с юмором и приятной атмосферой 🤍
Русавская Виктория
17 июля
Хороший ассортимент брендовой одежды, без проблем можно подобрать классный гардероб. Я попала сюда совершенно спонтанно, но и без покупки не осталась. Приобрела себе шикарное платье, причем, оно сразу же стало самым любимым. Качество и посадка идеальны, обязательно вернусь за покупками.
Всё время заказывала вещи онлайн, но на этой неделе решила зайти и посмотреть на одежду своими глазами. Найти его, на самом деле, очень легко. Здесь работают очень приятные девушки. И атмосфера уютная и тёплая.
У меня есть лонгсливы, рубашка и свитшот этого бренда. Одежда качественная, комфортная, садится великолепно! В заказ кладут открытку и пряник. Даже сам пакет очень красивый.
Очень приятные впечатления от покупок!
Захожу иногда, много что нравится, т.к. не люблю масс-маркет. И обслуживание прекрасное... такие внимательные и доброжелательные. Ношу их одежду с огромным удовольствием!
Вахнина Наталья
5 сентября
Очень понравился и магазин, и обслуживание. Встретили как вип-клиента, предложили чай, помогли перемерить всё, что мне понравилось. Еще и пряником угостили. Я в восторге от новой блузки и юбки, обязательно приду за новыми покупками
Стараюсь всегда следить за тренерами, для меня этот магазин стал находкой. Легко собрать базовую капсулу с учётом индивидуальности. Очень качественный пошив, абсолютно оправдывает стоимость вещей. Коллекции соответствуют последним тенденциям. В магазине всегда уютная атмосфера и профессиональные консультанты.
Уютный, атмосферный магазин женской одежды. Интересные модели, хорошая посадка. Консультанты профессионалы, помогут, подскажут, всегда вежливы.
Марина Горелова
22 августа
Обслуживание на высоте! Об этом магазине каждый раз у меня остаётся приятное впечатление. Покупала платье себе и помогала с выбором своей подруге. Консультанты вежливые и позитивные, приятно поболтали, устроили примерку. Классное место, обязательно придем снова
Очень мне нравится этот магазин одежды. Здесь не навалено всё в кучу, но при этом всё подобрано, со вкусом. Стильный базовый гардероб можно вообще без труда собрать.
Для меня это один из самых классных российских брендов, где цена=качество, потому что я знаю некоторые бренды, которые ставят стоимость 60к за свою обувь, которую покупатели возвращают, потому что каблук сломался через неделю)))
У меня от Питкина уже есть карго, два лонгслива, одна майка и футболка - и это ван лав, правда. Я ни одну из этих вещей, кроме футболки, ни разу не гладила, потому что после стирки они уже как глаженые 🙂 посадка, крой, качество ткани - честно, я не знаю, к чему здесь можно докопаться. обожаю и желаю развития бренду
Ксения Сигаева
5 июля
Приобрела шикарный кардиган в этом магазине. Это моя первая покупка, но точно не последняя. Шикарное качество, аккуратный пошив, идеально посадка. Бренд достойный, уверена, что скоро вернусь за новыми покупками
Светлана Ловецкая
Одежда хорошая, её не очень много здесь, но тем лучше выбирать. И можно собрать прямо базовый гардероб. В магазине уютно, светло, чисто, в примерочных то же самое.
Екатерина Завьялова
Девушки очень приятные здесь работают. Раньше заказывала с доставкой, но теперь прихожу сюда. Мне здесь нравится атмосфера, от шопинга получаешь прямо настоящее удовольствие.
Люблю магазин и вещи всею душой)
Помню времена, когда ходила к ним еще в первый шоурум (ушла в красивом пальто по набережной)🤍
Сейчас атмосфера магазина - хочется возвращаться снова и снова) скрипучий паркет, садовые букеты, родненькие пряники, игристое!
Вещи безупречного качества, чувствуется, что команда вкладывает душу!
Отличный магазин, прекрасное обслуживание и цены меня вполне устраивают. Была впервые, приехала за комплектом и взяла, он супер!!! Единственное смутило что там сидят на диванах как в ресторане девушки и пьют… при этом ничего не меряя, просто хохочут и обсуждают свои будни, не забывая оценочно оглядывать. Треш… даже боялась открыть примерочную чтобы отойти посмотреть как сидит одежда
Подумайте что с этим сделать, пожалуйста:)
Чудесная атмосфера Московского особняка, удобный шоурум, отзывчивые консультанты, отличное качество одежды - все сплошное эстетическое удовольствие, за которое не грех переплатить. Но почему такая крошечная размерная сетка? Вот бы увидеть размеры XS и L
Светлана Кривенко
Один из моих любимых бутиков, когда иду обновить свой гардероб, сюда обязательно захожу, потому что мне нравится, какие тут есть вещи. И на повседневную основу и на выход что-то можно подобрать.