Успешно закончили установку автоматических ворот. Все вовремя, сроки не нарушены. Работа слаженная, от профессионального замерщика, до монтажников. Все качественно, красиво. Хожу любуюсь.
Обратились в эту "горе-компанию" за диагностикой распашных ворот, монтированных 10 лет назад, переборкой распределительной коробки, которую надо было установить на новый столб. Мастер приехал на следующий день после заявки, настроил ворота, чтобы они до конца закрывали, перебрал распредкоробку, по ходу работы сказал, что уже пора менять автоматику, она уже свой срок практически изжила. За "работу" взял 5000 рублей. Через неделю после приезда "мастера" у нас перестала работать калитка, которая подключена к той же распредкоробке. При открытии распредкоробки оказалось, что микросхема была завернуть в полиэтиленовый пакет(!!!), из-за чего образовался конденсат (вся микросхема было мокрая!!), контакты, естественно, окислились, и калитка, естественно, перестала работать. Удивительно, что ворота ещё работают. В ответ на мои претензии представитель компании кормит меня завтраками, когда приедет мастер, он сказать не может, и вообще не известно, из-за чего перестала работать калитка - не факт, что из-за полиэтилена!! В общем, приезд представителя компании был направлен исключительно на то, чтобы автоматика вышла из строя как можно быстрее, и мы были вынуждены установить новую автоматику купив её, по всей видимости, у этой фирмы. В общем, ничего не могу сказать про установку новых ворот, но от обращения в эту компанию за ремонтом обращаться категорически не советую, если не хотите после этого ремонта попасть на установку новой автоматики.
Оформляли тут заказ на откатные ворота, быстро справились с замерами и изготовлением, смонтировали тоже без задержек, все качественно и профессионально. Рекомендую.
Не рекомендую эту компанию, так как собственного сервиса нет, по всем вопросам телефон сервиса с плаката, там где они закупают. Очень долгий период ожидания, недели проходят, чтоб мастер приехал и взял в сервис, без подмены оборудования, а дальше ожидание по ЗоПП. Рекомендовали оборудование, которое многие перестали использовать, не целесообразно, долгие ремонты, не практичность. Плюс ещё надо доказать что это гарантийный случай, какая не здоровая самонадеянность и непомерная дерзость. Советую не взаимодействовать с этой компанией, с какой угодно, либо хоть с какой нибудь, но не с этой.
Заказывал роллетные ворота на гараж, заказ выполнили в обещанное время, все понравилось. Хорошая коммуникация с магазином, подробно консультируют, объясняют все нюансы.
Заказывал распашные вороты с электроприводом, быстро справились с изготовлением и монтажом, хорошее качество работы, предоставили гарантию. Рекомендую.
Понадобились роллетные ворота на гараж, обратился по рекомендации сюда. Замеры, изготовление, доставка и монтаж - все это за неделю, по цене тоже все устроило. Рекомендую.
устанавливал рольставни в этой компании...через год мне сломали одну рольставню при ремонте офиса выше этажем...я вновь обратился в вышеуказанную компанию они за отдельную оплату демонтировали стломанную рольставню и установили новую...новая у меня через три месяца стала стопориться на середине подъёма ...я обратился с просьбой о гарантийной регулировке в чём мне отказали по причине гарантии на работы всего 1 месяц...Договора на замену рольставни у меня с компанией не было только Акт выполненных работ и Товарный чек...вопрос регулировки 15-30 минут...жалею что сейчас не 90-е годы
Заказывал тут автоматику для откатных ворот вместе с монтажем, сделали в се в срок, работает отлично, дали гарантию 1 год на монтаж и 3 на саму автоматику. Всем доволен.
Давно с соседями хотели установить шлагбаум в нашем дворе, но всё никак не могли договориться какой выбрать и как получить разрешение. После поиска в интернете, нашел вашу компанию "Питерворота", договорились с менеджером по стоимости. Приехал мастер сделал все замеры, определились что и как сделать. Вообщем установили шлагбаум по нашим требованиям. Хотим сказать огромное спасибо за помощь и оперативность. Теперь в нашем дворе нет чужих машин.