Магазин хороший, часто там закупаемся, все было классно круто, нооооо, в последний раз продавец по имени Ксения не положила в пакет уголь (покупался целый кальян и все для него) и по переезду домой это обнаружилось, в чеке тем временем уголь пробит, на дворе поздний вечер, после звонка она сказала что отправит курьера, и все бы супер, проблема в данном случае продавьца, ноооо, после нескольких минут Ксения написала что отправить не может, из разряда придите и забирает сами или закажет доставку курьером, и тут спрашивается, а какого черта это мы должны заказывать доставку и трать деньги, если это проблема продавьца.
Очень неприятная ситуация и прошу обратить внимание руководителей на работу продавцов данного магазина.
Очень нравится точка, регулярно хожу. Персонал всегда вежливый и компетентный, при этом не навязчивые ребята) ассортимент очень большое и про новинки всегда информируют. Нравятся!)
Отличное с место, приветливый и знающий свое дело персонал. Полина и Рома очаровывают улыбкой и хочется заходить каждый день. Приятная атмосфера и хороший выбор, свежие новиночки раскупают быстро, поэтому надо уточнять, когда будет желаемое.
Лучшая команда! Покупаю табак с 2018 года! Люблю и обожаю! На конкурентов не поменяю! Раньше было много табака на развес. Щас кошичьи коробки от производителей и маркетинговые штуки. Все пять звезд за персонал! Лучшие! Спасибо и удачи! 🫶
Прекрасный персонал, в любую смену улыбчивые ребята, порекомендуют по моему вкусу новинки. Большой ассортимент табака. Очень удобная бонусная система. Прихожу ещё за хорошим настроением сюда, спасибо ☺️
типичный ПС, который находится вместе с какой-то кофейней или другим заведением. в целом, здесь чисто, уютно, для ближайших домов самое то, но выбор оставляет желать лучшего
Часто хожу в этот магазин взять что нибудь домой, не смотря на то что сама работаю кальянным мастеромиуже 9 лет. С высоты своего опыта хочеться отметить профессионализм работающих там ребят и готовность всегда помочь с выбором, в том числе помочь придумать шикарный микс.
Ребятам однозначно лайк
Прекрасное место, с большим выбором табачка. Полина и Роман помогут подобрать на ваш вкус! Всегда с улыбкой, одно удовольствие заходить- поговорить и выбрать нужное)
Приятный магазин с большим выбором табаков . Понравились сотрудники , с которыми можно просто пообщаться за индустрию . Спасибо что подарили хорошее настроение на день )
Классный магазин хороший выбор товаров и удобная выкладка все видно и все понятно.
Продавцы просто топ все знают и все расскажут и покажут. Однозначно 5 звезд)
Приветливый продавец. Девушка помогла с выбором подарка, к сожалению не знаю имени. Собрали кальян на подарок, ну как собрали, продавец всё рассказала, а я просто кивала головой))) Спасибо!
Написано, что работает круглосуточно, но второй раз подряд прихожу ночью к закрытой двери. В яндексе поправить время работы в определённые дни - это дело пары кликов, ну неужели так сложно?
Отличный магазин , хороший выбор , спасибо ребятам за помощь в выборе электронок. Советую !
moiranv
21 октября 2023
Беру табак здесь часто, всегда хороший ассортимент. Полина и Рома - просто чудо! одно удовольствие приходить именно в этот магазин. очень компетентные ребята, всегда помогут подобрать именно то, что нужно.
Отличный магазин рядом с домом,большой выбор,сотрудники всегда помогут и подскажут, душевные ребята,разница сразу чувствуется по знаниям (с другими сетками)...ребята мастера своего дела
Анастасия Рудая
Лучший магазин в Кудрово, очень доброжелательный персонал, хороший ассортимент, всегда помогут и подскажут, рекомендую