Работаю с данным брокером около двух лет. Впечатлило отношение сотрудников и руководителей, в сложных ситуациях (например, при банковских задержках платежей) всегда старались помогать по мере сил и своевременно давали всю информацию. Рекомендую.
Вполне нормальный брокер по части обслуживания на Московской бирже. Не без шероховатостей, но все четко и в случае правильных реквизитов и если не тупить самой , то все быстро. Главное, что реализовано дистанционное обслуживание, есть личный кабинет. Работают судя по дате основания – давно, а это уже хорошо. Условия по комиссиям на уровне других брокеров или даже лучше.
Много лет являюсь клиентом АО «ИК «Питер Траст». Начинала еще в далеком 2008 году без особого опыта. На все возникающие вопросы получала квалифицированный ответ от сотрудников брокера. Сначала торговала с голоса, а потом решила торговать сама, подключила Quik. И всегда получала техническую, а в иных случаях и моральную поддержку со стороны компании. Результатом сотрудничества с брокером довольна, рынком и своими "успехами" нет. Компанию рекомендую.
Обслуживаюсь на Московской бирже , работой брокера довольна, бывают конечно нюансы , но у кого их не бывает . С 2019 года с этой компанией и есть с чем сравнить .