Отличное место , рекомендую всем, кто следит за чистотой своего автомобиля, ребята знают своё дело. Приятно быть удивлен такому вот обслуживанию у нас в городе. Во время ожидания можно попить чай, кофе, поиграть в бильярд и время пролетит быстро и машина чиста!
Мойка хорошая, обслуживание хорошее, персонал отличный. Всё это было, но в настоящее время всё поменялось в худшую сторону. Администратора мойщики не воспринимают, не слушают. Коврики для сушки кладут на грязные мусорные урны. Просишь этого не делать, мойщики говорят, что нет места для сушки ковриков. Вся грязь, зараза, всё с ковриками в салон машины. Делаешь замечание, не реагируют. Видео прилагаю.
Самая лучшая мойка в Пензе которая мне очень нравится, обслуживание очень хорошее, результат мойки великолепный. Персоналу и работникам большое спасибо!!!
Классная мойка, хорошее обслуживание, комфортный зал ожидания с кафешкой и бильярдом, пока наводят марафет автомобиля, можно прекрасно провести время. Спасибо сотрудникам, моя машинка супер чистая.
Качество мойки всегда на отлично, поэтому без предварительной записи не всегда возможно попасть, можно посетить кафе в ожидании выдачи чистого и блестящего авто. Молодцы 👍 так держать уровень сервиса на такой высокой планке.
Хорошая автомойка, сотрудники профи своего дела: мають авто качественно, салон убирают на отлично. Главное, записаться заранее, т к очередь имеет место быть
Всем доброго времени суток , ребята поверьте на слова это самая худшая мойка которые либо когда-то знал да раньше были любезны и мыли хорошо но за последние полтора-два года это ужас царапают машину и не признают вину , украли флешку , управляющий ведет себя так как-буто ты тут никто и принимай так как тебе помыли и нам пофиг что у тя там грязь осталась разводы царапины на капоте и т,д , я бы оценил эту мойку если считать по 10 бальной шкале то -1
3 звезды, за качество. Мыл авто , кузов, салон, багажник. Стоимость 1600 р
Лада гранта . К мойщику обратился с просьбой помыть автомобиль, без косяков , пообещал 500₽ на чай . В итоге
Ручки внутри все в пыли .
Была зимой . Кузов так отмыли, что краска отлетела. Изначально цена на кузов была 560 р, брызнули чем то на замок и стала цена 960 ) после мойки не смогла открыть двери и замок замерз все равно . Нашла автомойку где 13 гимн .. намного лучше моют, бережно и цена 500 р .Не рекомендую данную мойку
Отличная мойка.
Всегда приезжаю сюда с удовольствием.
Знаю что помоют хорошо и чисто.
Советую.
Юрий Л
Мойка с 5-ю постами, правда не всегда можно спонтанно «помыться». Желательно записываться заранее по телефону. Моют хорошо, но не очень быстро))) цены чуть выше стандартных. На 2-м этаже можно нескучно провести время в ожидании своего авто.
Всем здравствуйте друзья мойка просто ужасная если вы дорожите своей машины и её покрытием прошу туда не ездить всю машину царапает моет очень грязно везде оставляет разводы не советую , грубый админ
Лучшая мойка в городе.
Хоть и старая, но гостеприимная. Бильярд,кофе,попугай... вот и время пролетело. Спасибо ребята. О качестве мойки молчу, 5 баллов.
Моют отлично, качественно! Одна проблема, бывает большая очередь, что подтверждает отличное отношение к клиенту и к железному коню. Пока моется машина можно выпить кофейку на 2 этаже! Рекомендую.
Добрый день, друзья!
Приезжаю в родной город не часто, но всегда практически на авто, т. к. Пит-Стоп находится напротив дома, еду по ходу сразу туда. Комплекс стоит в районе 1000, как и в Москве, 500 - кузов. Моют чисто, не всегда есть места свободные, но я оставляю авто и иду на массаж)) Удобное расположение, и подьезд к мойке. Ставлю твердую четверку.
Лично мне здесь все нравится, моют отлично, ни когда не грубят, не ноют, что машина запущенна и такое бывает, цена на мойку Ларгуса вполне адекватная, в машину садишься как будто-то в другую, все чисто, приятный запах, да и машину можно оставить на ночь, забираю постоянно утром. Вобщем лично мне все нравится!
Отличная автомойка. Прекрасный сервис. Есть кафе с ТВ и бильярдым столом. Пока ждёте автомобиль можно поиграть в бильярд. А еще там есть очаровательный попугай, который поднимает настроение. Рекомендую.
Супер 👍 заехал помыть кузов и нанести воск, результатом более чем доволен, на верху пока ждешь машину есть бильярд можно попить кофе чай ,посидеть комфортно
За 1700 комплексная мойка салон и кузов с полировкой пластика и воском.
В итоге ничего не пропылесошено и не промыто. Отдали из бокса, не дотерли, хотя уехала не сразу. На ковриках вода плескалась. Под ковриками мокро.
За что такие цены? Больше никогда сюда не обращусь.
Мойка отличная, моют хорошо, персонал приветливый, проблема записаться день в день приходится на следующий переносить, значит мойка наравиться не одному мне.
Качественно и хорошо помыли автомобиль. Машину можно оставить и потом заехать за ней. Все четко. По цене конечно хочется скидок для постоянных клиентов)
Постоянный клиент данной мойки, по соотношению цена-качество данная мойка на высоте. Есть кафе и биллиард.
Большой плюс работа 24/7!!!
Но всегда нужно записываться, просто приехать и помыться не получиться
Отличные мойщики, на втором этаже есть кафе, есть зона с диванами и ТК, где можно подождать, пока моют авто. Но очень сложно попасть на эту мойку, там постоянно все забито. Хорошо, работают 24/7, можно на ночь оставить