Хочу поблагодарить салон за их прекрасную работу.
Профессиональный и опытный персонал, чувствуется, что у ребят за плечами многолетний стаж.
Меня проконсультировали по всем волнующим аспектам, помогли определиться с выбором, я осталась очень довольна.
Чистота и стерильность — на высшем уровне! Все инструменты аккуратно упакованы и показываются перед процедурой, поэтому я даже не переживала за безопасность.
Прокалываю с ними уже не первый раз, всегда все заживает идеально, главное правильно ухаживать и следовать рекомендациям специалистов, тогда и осложнений никаких не будет.
Одним словом, рекомендую.
Классный салон. В се профессионально от подбора аксесуаров до выполнения работы. Прокалывали уши девочке 4.5 года. Идеально быстро ребенок даже не понял что было. Просто супер. Рекомендую!!!! Девочки мастера своего дела!!! Обходительные вежливые умеют найти подход к ребенку, а это оченб ВАЖНО!!!
Не первый раз приходим на проколы в этот салон. Очень вежливый персонал, всегда поможет в выборе украшений. В этот раз делала прокол хряща. Хочу сказать спасибо мастеру Тамаре, за профессионализм и понимание. Рекомендую и советую!
Очень крутое место: квалифицированные мастера, чисто, уютная атмосфера, большой выбор украшений в наличии, хороший сервис. Проколи уши дочери и не только. Спасибо, теперь только к вам!
Не первый раз прихожу в этот салон. Приняли раньше записи. Обращение отличное,девочки супер!!!! Прокалывала бровь, отлично!!! Персонал опытный. Спасибо Большое Вам девочки!!!!
Обожаю этот пирсинг салон. Если чтт то прокаловать , то только тут. С самого детства прокалывала уши. Приходила сюда пооколоть вторуб дырку в ухе и пупок. Всё стерильно, люблб их🫶
Добрый день!!! Меня зовут Евгения! Пришла туда первый раз и не пожалела не разу!!! Очень все чиститенько и стерильно, много выбора ,персонал вежливо и ласково подготовил сначало и потом ловко и неожидано сделал пистолетом! Это не сколько не больно! Даже деткам! Спасибо огромное!!! 👍😃🙏😍
Здравствуйте! У меня не совсем приятный отзыв о салоне. Спустя 2 недели прокол воспалился, приехала на консультацию, ожидая услышать причины и как исправлять. Причины не назвали, посоветовали самой снять серьгу, вставить другую (посвободнее)), обрабатывать. Снять самой не получилось (и хорошо, потому что подобрать подходящую серьгу дома сложно и небезопасно), тк серьга провалилась в опухшую мочку уха. На другой день пошла в другой салон, там мастер сама сняла серьгу, обработала, вставила другую. Пояснила, что мне изначально подобрали короткую серьгу с тупым концом, а для той толщины мочки, которая у меня, нужен другой тип застежки, более длинный. +прокалывали пистолетом, что травмирует сильней иглы. Неприятный осадок, мягко говоря. Если не мягко - то не рекомендую обращаться в данное место по каким либо вопросам, разве что спросить, есть ли у мастеров совесть!!!))
Приходи не первый раз. Прокалывала ушки племяннице, прошло все прекрасно, без слез. Решили с сетрой проколоть козелки на ушах. Все прошло прекрасно, девушка которая прокалывала просто чудесная. Сегодня второй день прокола, болевых ощющений нет. Все чисто в салоне, стерильно. Нам очень понравилось 😊
Меня маленькой трехлетней девочкой мама привела в Восход прокалывать ушки. С тех пор, как уже 30 лет, я доверяю только этим мастерам, всегда отзывчивым, понимающим и исполняющим любые мои желания. Благодарю этот салон!
Сделала очень красивый пирсинг для девочек🥰 предварительно за час нанесла крем акриол и вообще ничего не почуствовала👍 После процедуры ничего не болело, через две недели все полностью зажило. Красота неземная! Очень довольна😍 Мастера внимательные и тактичные, хорошее отношение и профессионализм👌
Отличный салон! Недавно прокололи здесь дочке ушки, остались очень довольны)доче теперь очень нравится ходить с серёжками))))Ирина Васильевна действительно отличный мастер,настоящий профессионал!!!!Спасибо Вам большое!!!!!❤️💐💐💐💐💐💐
Здравствуйте, я Эвелина приходила в этот салон нос прокалывать, мне очень все понравилось, особенно очень понравилась мастер, все рассказывает, спрошивает все ли хорошо мне очень понравилось
Странное заведение,принимают оплату только наличными,даже переводом нельзя.Скорее всего опасаются последствий в случае некачественного обслуживания.Доказать поход в это место вообще будет нельзя!Отношение грубое.
Замечательное место и отличные мастера! Цены приемлемые. Отличные специалисты, сразу заметен опыт и поставленая рука. Быстро и не больно. Безупречный результат. Обращалась туда трижды, всё мои подруги делали там пирсинг себе и прокалывали ушки деткам. Этот пирсинг салон не стыдно рекомендовать-за проколом только туда.
Превосходный салон. Мастер очень быстро, ловко и умело выполняет своб работу. В этом салоне прокалывала себе уши, дополнительно мочки ушей и хеликс. Каждый повторный приход в этот салон не внушает мне страх, всегда уверена в мастерк на 100%. Также огромный выбор серьг. И каждый раз поднимает мне настроение конец процедуры-конфетка за смелость! Никак не пожалете, если придете в этот пирсинг салон
В данном салоне делали прокол хеликс. Остались очень довольны! Совершенно безболезненно, аккуратно. Отношение индивидуальное и очень внимательное. Всем рекомендую! Ирина Васильевна - мастер от бога!
Побывала я в пирсинг салоне в Пассаже. Привела дочку на прокол ушей. Замечательные мастера. Суперский подход. Так хорошо работают с детьми, что моя дочка 2,3 года даже не плакала. Ушли с красивыми серёжками. Огромный выбор серёжек, что по классике, что по системе 75. Однозначно рекомендую. Приходите, даже не пожалейте.
Здравствуйте! 1 сентября прокалывали с дочкой хрящ Хеликс. Очень боялись, что будет больно. Оказались переживания напрасными. С небольшой анестезией прокол иглой даже не почувствовали. Всё сделали быстро и красиво. У дочки ухо прибаливало 3 дня, но позже сказала, что практически не беспокоит. У меня сложилась неприятная ситуация. На 5 день по неосторожности ударилась местом прокола о душку солнцезащитных очков и моё ухо дало о себе знать. Очень сильно болело, покраснело, горело, был сильный отёк. До места прокола вообще невозможно было дотронуться. Думала даже, что попрощаюсь с ухом. Я запереживала и написала о своей проблеме в сообщество "Пирсинг-салон №1". Через 30 минут мне ответили и пригласили не бесплатную консультацию, где оказали своевременную и профессиональную помощь. На протяжении 3 дней я выполняла все рекомендации мастера и моя проблема просто растворилась. И я снова любуюсь своей красотой! СПАСИБО, ВАМ, БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
Делали прокол ушей дочке 6 лет. Делали 8го марта 2023. Специалисты просто супер! Всё сделали быстро, играючи. Дочка даже ничего не поняла. Дали конфетку и медальку в подарок))) Всё чисто, опрятно, стирильно.
Рекомендую!
Очень и очень рекомендую именно это место.
Огромное спасибо Ирине. Видно как бережно она относится ко всем своим клиентам. Прокол прошел безболезненно и с заботой ☺️🌸.
Хороший мастер, делает всё быстро и без боли , делала там впервые и думала что будет намного больнее и очень дорого , но нет , цены хорошие всё отлично, рекомендую ))
Сегодня сделала прокол хряща 😝в полном восторге🙂мастер супер. Не больно ,аккуратно быстро👍все объяснили показали рассказали
Дополняю у мастера золотые руки спала ночью на ухе с проколом как будто ничего не было с утра только в зеркале сережку увидела вспомнила про прокол не болит совсем👍красота
Я не знаю к какому мастеру ходили те ,кто пишет здесь ,что "ужасный салон , непрофессионалы ,нестерильно " ,но мастер Ирина это профессионал своего дела .Прокалывала нос два раза у других мастеров ,там с анестезией было неприятно и долго,Ирина прокалывала без агастезии ,не больно ,быстро ,при этом она супер очень вежливая .10 из 10 работа этого мастера .
Прокалывали ушки в 2.8 лет в 4 руки .Дочка конечно же сама попросила.Обслуживание на высочаешем уровне.Поговорили с дочкой,сережки выбралипоставили на ушка точки и вуаля все готово!!!!Дочка даже не поняла ,что произошло)))))Дали шоколадную медальку "САМОЙ СМЕЛОЙ НА ПРОКОЛ УШЕК",было очень неожиданно и приятно.Спасибо большое персоналу)))Всем буду советовать !!!
Отличный пирсинг салон!!!Очень приветливый персонал. Прокололи уши без боли,через неделю уже вставила золотые серёжки.Огромное вам спасибо. Всем советую этот салон!!!
Ужасный салон!!! Никогда не ходите туда. Работают не профессионалы, не слушают клиентов! Делал прокол хеликса, просил с анестезией и чтобы сильно не закручивали гвоздик, все проигнорировали. Теперь не могу снять уже 2 недели. Не бережное отношение к клиентам!!!
Не стерильно, перед пирсингом мастер не обработала пирсинг и инстумент. Не знают что пирсинг носа нельзя делать пистолетом, вбили мне украшение которое просто выпало из места прокола, мы с мамой вставили обратно но оно легко вытаскивалось. Вместо хорошего шармика после прокола вставили мне украшение которое царапало перегородку и шла кровь, было очень страшно спать. Когда обратилась на следующий день мне сказали "а что ты хотела, у всех всё нормально одна ты такая", и поставили мне украшение. Нос кололи на живую даже без маленькой анестезии. Врач своей ошибки не признала и довела меня до слёз. Даже после замены украшения болел и кровил нос, в рекомендациях написано мазать мазью и крутить, чего делать нельзя.
Никогда не ходите в этот салон, никогда.
Ну в общем то результат на лицо😁 мастера 🔥 но лучше т.Ирины нет❤️ к ней отдельная любовь, я уже на протяжении 12 лет ее клиент. Не было ни одной жалобы💃👍💪
Только что сделали три прокола мочки уха (два уже было), боялась, что будет больно. Оказывается, зря. Мне всë понравилось, в конце даже конфетку дали!!
В ноябре 2021 кололи ушки дочки 4 годика.Вежливая внимательны женщина.Ушки зажили быстро на новый год уже золотые одели. Дочки медаль шоколадную подарили там что не плакала.