Пиросмани

Меню

наталья виноградова
14 декабря 2023
Не понравилось из-за персонала. Еда вкусная. Оплата только наличкой, чаевые требуют
Наталья К.
25 ноября 2019
Очень-очень вкусно! Все грузинские блюда просто супер! Только не хватает колорит. Хочется больше грузинской музыки , чтобы ощутить полностью всю атмосферу.
Анастасия П.
25 февраля 2023
Все прекрасно! Очень было вкусно, все быстро приготовили! Спасибо большое, обязательно придем к вам еще!
Андрей Нораев
8 декабря 2017
Праздновала в этом ресторане своё 25-летие! Отличное обслуживание, вкусная пища))) Рекомендую всем любителям кавказской кухни!
ИЛЬЯ Г.
31 мая 2023
Обстановка приятная. Брал хинкали, тесто расслаивалось, все вытекало. Очень вкусно, но не цельно, сок весь на тарелке.
Ирина
25 сентября 2024
Мне очень понравилось хачапури по аджарски. Оочень вкусное
Л
Лампа Р.
7 января 2022
Был проездом. Очень понравилась кухня и демократические цены. Советую! Наверно одно из лучших мест в Люберцах.
Марина Уватенко (Мараховская)
29 марта 2018
Супер кафе-ресторанчик! Для семейного отдыха, встречи с друзьями, дни рождения и прочее. Очень вкусная еда, напитки! Цены средние
Константин Белодворцев
23 февраля 2022
Большой ассортимент грузинской кухни) очень вкусные хинкали. Зал для гостей очень большой и комфортный.
Сергей З.
16 июля 2023
Вкусная национальная кухня, цены недорогие, обслуживание прекрасное!!!
10 мая 2022
Был здесь 9 мая 2022. Обслуживание так себе, на отвали. Было такое ощущение что нас здесь не ждали а мы взяли и зашли. Кухня: здесь всё относительно. Шашлык дорого для той порции что нам принесли. Одному 5 маленьких кусочков а другому и вовсе 3 чуть побольше. Мясо пересолено, пересушено, и один кусок вообще был подгоревший. Хинкали хорошие, салат тоже, лепешка отличная. Атмосфера нормальная.
луна
12 октября 2025
Отличный шашлык и цена хорошая вкус нормально
Андрей Махно
13 мая 2022
Без комментариев, Грузинская Кухня на высшем уровне, постоянно при случае отдыхаю там с семьёй. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Дарья Б.
3 апреля 2018
Очень вкусно!🙏Сочные хинкали,шикарная лепешка,быстрая доставка!Впервые сделали заказ,безумно понравилось!
katrina.samojlova
29 декабря 2023
Девушка-официантка ведет себя грубо, нервная. В помещении тускло и темно. Оджахури оказалось пересоленным, рулетики с грецкими орехами вкусные. Чек составил чуть более 1000 рублей, для пересоленного обеда это дорого.
Андрей Малахов
18 января 2023
Не рекомендую, если нет цели специально испортить вечер( да, бывает и такое). До еды так и не добрался , но какая разница, если от еды я бы все равно не получил никакого удовольствия в этой обстановке ? Почему так ? Да всё просто. Захотели в один день с женой вдарить по хинкалям, нашли кафе, почитали отзывы, ну, неплохо, приехали: 1. Негде припарковаться , везде знак что парковка запрещена , работает эвакуатор, хочешь поесть - на свой страх и риск , ну или едь паркуйся во дворы за километр, в которых кстати будешь идти впритирочку. 2. Интерьер, экстерьер - нормально, не плохо не хорошо. 3. Зашли внутрь, пусто, нет людей, только один стол, с двумя пьянчугамм, которые сидят, галдят, просят сделать музыку громче, им делают музыку так громко, что не слышно своих мыслей, ну конечно, я не мог этого так оставить. Попросил сделать музыку потише и их попросил сделать себя потише. Я ничего не смог разобрать из того набора звуков, которые услышал, зато тут же влетела официантка и начала их защищать, мол люди отдыхают, и если мне не нравится - я могу идти, меня никто не держит… Давно это называется отдыхом? Каждый отдыхает по своему, я согласен, но разве это должно мешать другим?
дмитрий галянин
6 июля 2022
Вкусно. Но слишком всё подорожало. За порцию сёмги тысячу! рублей, ну это круто для кафе в Люберцах в не самом проходном месте.
Константин
4 февраля 2020
Заведение с грузинской кухней нормальное. Хинкали вкусные готовят, молодцы, но обслуживание порой страдает.
Константин Гнездилов
5 ноября 2020
Хинкали просто объедение! А какое каре барашка....мммм, огонь!!!!! Прихожу сюда не первый раз! И приду ещё!)
Светлана Кузовенкова
4 ноября 2022
Очень нравиться, вкусно готовят, уютный зал! Шашлык отменный! Рекомендую.
Любовь Рахманова
1 января 2024
Очень все вкусно, чисто и спокойная обстановка!
Bond 007
19 февраля 2023
Качество основных блюд и салатов на троечку, хинкали и хачапури по-прежнему норм
Марина
10 августа 2022
Это самое офигенное кафе! Тут шикарнейшие хинкали. Да и вообще кухня вкусная
И.
6 апреля 2023
Очень вкусные хинкали. Ремонт пора сделать более современный. Всё чистенько
Алексей
8 августа 2023
Очень вкусные хинкали да и сама кухня очень высокого уровня
К.И
9 февраля 2023
Очень вкусно и цены хорошие! Официантка молодец ))) делает атмосферу!
Алексей Викторович
11 января 2023
Отмечали НГ 2023 коллективом из 20 человек. Вкусно, не дорого. Есть Караоке. Обслуживание 5 баллов.
ГАБ
26 января 2025
Хорошая кухня, вкусно готовят
Евгений К.
9 января 2022
Отличное место! Замечательная кухня! Домашнее вино вкусное!
З
Заурбек Аланович Мамсуров
25 января 2025
Увы, качество испортилось. Раньше было невероятное заведение.
Екатерина Кузьмина
30 января 2022
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Вкусная еда и приемлемые цены
Arina Ka
26 октября 2020
Disclaimer! Снобам точно не сюда. Максимально аутентичное место с ОЧЕНЬ вкусной едой. Публика разная, музыка ожидаемо хтоническая, по вечерам есть караоке (ну вы понимаете репертуар). Но все это точно не может испортить впечатление от невероятно вкусной еды. Просто обожаю
Входные металлические двери Rex
11 октября 2023
Все очень вкусно, быстро Отличные цены
KirA *
14 марта 2023
Странное заведение. Забегаловка. Еда отвратительная 🤮 персонал ужас. Столы не убраны. Разочарование во всей сети😭
14 декабря 2019
Грузинская кухня просто огонь! Все понравилось, и еда, и обслуживание.
Малхаз Усубян
18 августа 2024
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ МУХ КУШАЕШЬ И ЛЕТАЮТ НАД ЕДОЙ обслуживание ужасное грубят
Артем
27 декабря 2022
Вкусно накормили, вошли в положение, частично рассчитались картой, частично наличными, вкусная солянка, вкусный шашлык
Татьянь
31 марта 2018
Хорошая кухня и гарантированный сервис в районе станции Люберцы и её чебуречных)
Мария Ф.
19 ноября 2021
Пришли поесть в 22/07 в итоге сказали ,что кухня закрыта ,хотя ещё час до закрытия Надеюсь ,что исправят это и люди смогут приходить в это время
Михаил Мамонтов
3 мая 2022
Идеальное место, лучше всех. Хинкали очень вкусный и не очень дорогие.
Ludmila Shchyrova
15 мая 2023
Цены сильно завышены, персонал грубый, постепенно превращается в забегаловку
Дмитрий Пономарёв
13 декабря 2021
Отличная кухня, отзывчивый персонал, уютная обстановка!😉👍
Seva A.
17 декабря 2024
Очень вкусно готовят . Советую
Asta-X
10 ноября 2018
Хорошее грузинское кафе. Истинная кухня. Есть доставка на дом.
slava mirniy
24 января 2020
замечательный кабак, хинкали и салаты просто супер, рекомендую)))
О GRO
7 марта 2024
Всегда вкусно!! Аккуратно. Внимательный персонал.
31 мая 2023
Очень вкусный шашлык и очень много разной вкусной еды!
Алексей Юрин
5 ноября 2022
Просто супер. персонал очень хороший,а кухня пальчики оближиш
Аслан мамедов
30 июня 2023
Бомбовая кухня и уютненько
SuperMichail
20 января 2022
Самое вкусное заведение, с грузинской кухней, рекомендую