Хорошая гостиница. Расположена почти на окраине Лихославля, поэтому кроме как на машине добраться никак. Огромные номера. Матрасы отличные, но сами кровати поскрипыаают. Белье белоснежное и приятно парфюмированное. Мебель красивая в классическом стиле. Кондиционеров нет, но есть вентилятор в номере. Питание никакое не прусмотрено, есть холодильник в номере, а на этаже стоят кулеры и микроволновка. Рядом кафе и в 5ти минутах на машине продуктовые магазины. Можно рекомендовать.
Я пока лично там не был, но фотофиксация, отношение персонала к своим обязанностям, цена, качество услуг выше всяких похвал. Очень оперативно собственники развернули общепит. Отдельное спасибо. Жена и сын в шоке в хорошем смысле слова. Я думаю Тверская область в туристической отрасли себя ещё покажет. Лихославль в этой огранке будет бриллиантом . Пиранья Вы лучшие!!!
Чудо-гостиница! Аномалия! Артефакт Лихославля! Что в таком скромном провинциальном городе делает такая шикарная гостишка?!!! Это просто портал в цивилизацию! Каждый год заселяемся на один день, и кайфуем! Персонал очень дружелюбный, в номерах чистота на 200%, кулеры, есть микроволновки в коридоре. Плохо только, что по выходным не работает ресторан 🤷♂️
Очень удобная гостиница. Номера произвели впечатление тем, что здесь не жались с площадью - просторная комната с большими кроватями, по 2 кресла, холодильник, большие прихожая и санузел. В номере посуда. Прекрасно! В коридоре кулер, СВЧ-печка.
Минус пока один - не кормят в выходные.
Насчёт гостиницы, не могу ничего сказать ни плохого ни хорошего...но персонал, а именно сотрудница(имени не знаю, не представилась), работающая 30.08.24г в 22.00 совсем "неадекватный человек'...мы с женой приехали, хотели посмотреть номер и переночевать...но не тут-то было...))с нами общалась "на отвали" ч/з домофон, даже не пустив нас на рецепшн, сказав, смотрите номера по интернету...вобще такое ощущение , что сотрудники не заинтересованы в клиентах и репутации заведения... Мы попрощавшись, уехали... Очень странное поведение и отношение к людям... Первый раз с таким сталкиваемся....((( Хотелось бы обратить внимание руководства на такое поведение.... Если бы я так работал, меня бы уволили....
В городе Лихославле оказалась одна гостиница. И эта лучшая гостиница, в которой я была. Огромные номера. Все чисто, все новое. Мы были одни во всей гостинице. Очень приветливая женщина была на ресепшене. Единственный минус это гостиница на окраине города и находится между автомобильной и железной дорогой. Но хол и номера как во дворце. И номера очень бюджетно. 3000 т рублей за один номер. Белье новое чистое. Все есть.
Все отлично, номер тёплый, персонал дружелюбный, только в островке было указано что есть бассейн на территории отеля, он и есть и очень классный но за отдельную плату, если бы заранее знала номер за 6 с лишним тысяч в сутки вряд ли взяла бы. И спортзала на территории нет и кафе не работает, с едой в лихославле вообще сложно, только два кафе, одно на поминки, другое на банкет были закрыты, выручило только что была одна точка с едой на вынос, название не помню. Ещё под окном отеля проходит жд где каждые пять десят минут ходят ласточки, сапсаны и обычные поезда, но нам это не мешало, детям только интересно было их выслеживать
Чистота на высоте, некчему было придраться, номер просторный уютный, светлый . душ, туалет-все исправно все работает, чистые.
Все понравилось, в этом городе самое лучшее место где можно остановиться
Ездили к папиному другу на Юбилей. Зал потрясающий накормили, чаем напоили. Кондиционеры работали, что было крайне важно. Гостей было примерно 50 человек. Зал просторный. Уютно, нарядно, скатерти, бокалы, посуда все отлично. 👍👍👍👍👍
Отличная гостиница. Хороший чистый номер. Красивая мебель. Кровать огромная, но скрипучая. Для молодоженов будет некомфортно, хотя может и наплевать. Холлы красивые. С одной стороны дорога, с другой стороны железная дорога (не очень мешает) и ремзона под окнами. Трактор завелся в шесть утра.
По полям, по полям синий трактор едет к нам.
Кондея в номере нет
Пожалуй единственное место,где хочется остановиться ещё раз.Всё просто замечательно,и по цене и по качеству.Форма оплаты любая,чисто,тётеньки спокойные на ресепшн,есть чай-кофе,чашки-блюдца и кулер с микроволновкой в калидоре.Парковка под окнами.На первом этаже есть автосервис.
Был проездом, местные посоветовали остановиться тут. Не ожидал такого уровня сервиса, за столь малые деньги. Чисто, опрятно, аккуратно, большой санузел в каждом номере. Потолки высокие, номера большие, кажется что можно и четверых разместить в двухместном. Есть кафе. Парковка, правда на улице, не охраняемая. Приспичит отдохнуть в пути, обязательно заеду еще раз.
Просторные номера с претензией на роскошь, всё удобства. Тишина. Народу нет. Парковка у входа.
Горячая вода - Водогрей. Кулер в коридоре. Ресторана нет.
Эти звезды за расположение отеля , за отсутствие кафе, за отсутствие магазинов,, за отсутствие розеток около кровати, за шум от поездов и машин.
В самом отеле есть все: микроволновка, холодильник, посуда, даже доска разделочная.
Чистота практически хирургическая. Поэтому только на одну ночь.
Комплекс понравился, номер замечательный, всё сделано с душой, красиво и удобно. Большая ванная комната, есть халаты, гель, шампунь, фен. Жалко, что не работал бассейн, а то было бы совсем хорошо. Рекомендую для отдыха в городе Лихославль.
Останавливались на ночь. Тихо. Отель суперский. Цены адекватные. Чисто. Всё есть. Халат, тапочки, моющие принадлежности. Дают чайник, если надо. Микроволновка в коридоре. К сожалению в субботу и воскресенье нельзя заказать завтрак. Магазины в шаговой доступности. Поэтому проблем с питанием не было.
Персонал вежливый, все своевремено убирается, есть холодильник, телевизор, кулер, микроволновка, халат и т.д. цена демократичная. Хороший номер с высокими потолками и удобной кроватью
Всё хорошо.
Номер суперпросторный, чистый.
Кровать огромная.
Персонал внимательный и доброжелательный.
Маленький минус (исключительно для моего ИМХО) - отсутствие на стене над ванной держалки для душевой лейки.
А В
20 сентября 2023
Первое впечатление - обалдеть
Потом начинаются минусы
- крыша железная, при дождике шумит на раз два. Советую спать с закрытым окном
- сторона дороги, напротив гостиницы лежачий полицейский. В Лихославле люди любят лихо разогнаться и тормозить перед ним. Слышимость обалдеть.
А так совсем даже норм. Из плюсов- трут и моют номера постоянно. Просто тех. работник Екатерина настоящая хозяйка, ну или герой труда. Молодцы короче
Пожелания- сделайте какой-нибудь уголок кухоньку, чтоб кашку сварить, яишницу поджарить
Теперь всё... Удачи вам
Нормальная гостиница. Чисто в номерах. Кондиционера нет - дают напольный вентилятор. На ночь приходилось открывать окно, а прямо под окнами дорога и лежачий полицейский на котором все, часов с пяти утра, тормозили-газовали, поэтому выспаться было проблематично. С завтраками-обедами-ужинами какая-то заморочка - типа тебе в номер в холодильник принесут поставят, а ты потом разогреешь. В итоге от еды отказался - грел в микроволновке полуфабрикаты. В номере есть чайник и холодильник.
Проезжал по работе,ночевали вдвоём.Номер очень просторный,тёплый.Две кровати,обе полуторные,есть телевизор,холодильник, чайник,чай,стаканы, тарелки,на полу везде ковры.Утром есть завтрак,на первом этаже ресторан.
Очень уютное место, в номерах чисто и все что необходимо для комфортного отдыха есть, персонал приятный и вежливый. Очень приятно что номера для не курящих. Завтрак понравился, не много то что надо для поездки. Спасибо Вам!