Если хотите посетить данное место, для того что бы полазить по заброшенному лагерю и получить от этого сопутствующие эмоции, то не советую. Просто помойка и туалет. Там же тусуются малолетки, орут, бьют стекла. Ходить надо аккуратно, что бы не поранить ноги от битые стёкол. Ни чего интересного, в лужках намного круче. Там прям 90% сохранилось всего, даже шторы, матрацы, фотоальбомы
Атмосферное место, советую для полного антуража посетить его в золотую осень, т. к. лагерь находится в волшебном лесу, который окутывает своей красотой данную заброшенку. В главном корпусе на втором этаже стоит самодельная лестница постояльцев, так понимаю (спасибо им за это🤝). Обязательно ей воспользуйтесь - не пожалеете. Не буду открывать полностью занавес, дабы оставить интригу в вашем предвкушении и дальнейшем впечатлении😉
Полностью заброшенный лагерь. Сохран плохой, но можно увидеть небольшие остатки мебели в большенстве зданий сломаны лестници на второй этаж. Из плюсов, что нет охраны и можно спокойно гулять.
А. Светлана
5 июля
Интересные развалины, но специально ехать только сюда не стоит, мы можно сказать мимо проезжали, рядом дача и мы ехали в определённый магазин, куда особо часто не приезжаем и решили заехать посмотреть. При перемещении по территории и в зданиях нужно быть аккуратным, в тёмное время я бы не рискнула там ходить, т.к.много разбитого стекла, торчащих "пеньков" от кустов и т.п., можно пораниться и испортить обувь. На въезде будка охраны, но к нам вопросов не было, вышел мужик когда мы уже садились в машину за шлагбаумом. Может не докапался потому что мы с мужем были с 9летним сыном и явно не собирались там дебоширить😂
Шикарное место для любителей заброшенных строений, не трудно найти советские листовки, как то раз нашли коробку от спортивной машины!
Место крайне интересное !
Тихое мерисунок.ходится в лесу. Приехали побить с девочкой посуду об стену и пожечь записи.
Жутковато конечно, адреналин зашкаливает ходить по корпусам, но жутко интересно.
Не увидели ни одного бычка от сигарет, бутылок, шприцов... Видно, что приезжают или приходят, люди, подростки, сидят, рисуют граффити.
Кому интересно иследовать заброшенные места, советую
Жаль ,что не функционирует. В таком месте круглый год мог бы работать. И дети на каникулах были бы под присмотром. Спонсора надо. А так в лесу,не далеко от города. Может и повезёт и заново жизнь начнётся там,иначе всё развалится.