Хороший магазин, отзывчивый персонал, привлекательные цены, много скидок и разных акций, приобрел в магазине на станкостроителей 25а телефон, сотрудник Артём помог мне с выбором и рассказал все плюсы и минусы выбранных мной моделей, покупкой остался доволен)))
Понравился данный ломбард, большой выбор ювелирных украшений, разные скидки и акции, любое украшение можно приобрести в рассрочку или кредит, так же скупают и оформляют в залог быстро и дорого, хороший и отзывчивый персонал который всегда поможет с выбором, советую всем посетить данное место👍👍👍
Добрый день заказ был сделан с Avito доставкой предварительно связался с продавцом на Avito прислали видеообзор всё объяснили показали рассказали показали состояние оборудования всё устроило оформил Авито доставку Спасибо однозначно рекомендую
отстойная контора с необразованной тех поддержкой. служба безопасности застряла в ХIX веке. Цифровой паспорт для них это не документ. Не удивительно что Ульяновск застрял в развитии на уровне изобретении колеса. Вам не пойдут на встречу если возникли проблемы с документом. Одна позиция "продлевайте, пока не решите вопрос с бумажным документом". Ответ один - ваши проблемы, мы на вас зарабатываем. С администратором связаться нельзя, видите ли у него ВЫХОДНОЙ. Со службой безопасности связаться нельзя, это настолько секретная служба - что они видимо находятся где-то в тайге.
Ульяновск, 40 лет октября, 25.
Абсолютно некомпетентный продавец. Искал ноутбук с портом RS-232. Два раза перезванивал. Он уверял, что у них есть две модели с этим разъемом.
Приехал издалека. Оказывается человек совсем не владеет темой. Ещё и обвинил меня, что я неправильно объяснил. Хотя и повторял несколько раз про нужный разъём.
Уехал ни с чем...
Пришел выбрать ноут надо было срочно! Не хрена не грузится,крышка скрепит,на ценники не правильные описание характеристик! А потом ещё и выяснилось что клавиатура на работают половина цифр и парочка букв! По ходу ни кто не чего не проверяет когда принимает товар! Ни чего не поменялось,только хуже все стало! Большинство хотят лишь выпарить товар ненадлежащего качества любым путем! Не только этого ломбарда касается. Также 👑, Аврора,
Шарага ещё та! Выкладывают на Авито товар, приезжаешь покупать, а его нет в наличии, говорят купили. Тем ни менее товар все ещё висит на Авито, даже цену скинули, звонишь, хочешь купить, говорят невозможно, за него типа внесен залог, завтра должны забрать! Как это все понимать?! Всего скорее алкаши или нарики сдали товар, чехлят процент и не забирают свою вещь, а ломбард лапшу на уши вешает. Может уже кто то обратит на это внимание или в прокуратуру заявить?