Очень аккуратный, компактный и достаточно заполненный продуктами магазин. Можно найти товар на любой вкус: и тем, кто любит вкусно поесть, кто любит готовить для себя и семьи, и для тех, кто пользуется полуфабрикатами. И для тех, кто любит перекусы. Кстати, тк магазин находится на трассе, продукты не залеживаются, поэтому быстро обновляются . Кассиры работают быстро и чётко, персонал корректен , и знают ассортимент , поэтому всегда показывают, где и что лежит при необходимости. Рекомендую всем , сама пользуюсь когда еду в Струнино к храму
Обожаю это место! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, который расскажет про любое пиво и посоветует под под ваш вкус. Вкусные закуски и особенно бургеры! Бармен Павел очень вежливо общается с клиентами, грамотно и понятно рассказывает про ассортимент, предложит закуски. Рекомендую этот паб, не пожалеете.
А хозяевам этого места и работникам благодарность просто за то, что вы есть. ☺️
Отличный магазин, великолепный ассортимент, душевная атмосфера, можно придти, взять кружку любимого, вкусного пенного и расслабиться. Качество пива, всегда на высшем уровне.
Персонал очень вежлив и всегда посоветует и раскажет всю информацию о пиве которое представлено.
Очень рекомендую любителям посидеть в компании за кружкой пивка😃много выбора на любой вкус,заходим туда часто , персонал вежливый всегда подскажет и поможет с выбором
Все на высшем уровне!
Шикарнейший магазин-бар, огромный ассортимент разливных напитков и закусок к пенному, всё всегда свежее и вкусное, бармены всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором!
Наилучшее место где можно хорошо отдохнуть и еще к тому же и поесть . Вы не пожалеете если хотя бы раз загляните в это заведение . В Пинто Эле вам подскажут какие сорта пива бывают и может именно перед новым годом вы откроете для себя новый вкус пиво , а здесь его поверьте очень большой выбор. Я была и не пожалела здесь атмосфера такая что ты даже забываешь где ты есть. Всех с наступающим новым годом здоровья, успехов и благополучия!!!
Маленький, уютный бар с крутой атмосферой. Ходим туда очень часто. Пиво хорошее, есть разлив, есть крафт в холодильнике. Закусок много разных видов. Место не много конечно, но хватает. Очень вежливые сотрудники!
Вкуснейшее пиво, выбор отменный, обновления сортов. Добрейшее обслуживание. Милейшие девушки на баре) В Струнино если пиво попить, посидеть или же на вынос, то лучше места не найти!
Огромное количество сортов. Толковый парень за стойкой. Есть так же куча настолок в которые можно поиграть за кружечкой. Из всего того что есть в этом городе это полюбому лучшая пивнуха.
Отличный бар с хорошим выбором пива, уютной обстановкой, приятной и улыбчивой девушкой-барменом с хорошим знанием ассортимента. Рекомендую и ставлю 5 звёзд.
Единственный магазин где большой не типичный ассортимент, на любой вкус. Все чисто, красиво. Грамотный персонал, расскажут, подберут, даже предложат на пробу.
Мне очень интересно кто писал эти хвалебные отзывы? Купил «дикая пшеница» и не понял, чем отличается от лимонада Буратино? Даже безалкогольная Балтика больше похожа на пиво. Если вы подумали что я только из-за одной бутылки возмущаюсь, то вы не правы. Еще купил три литра «Hell», примерно как разбавленное жигулевское в забегаловке-разливайке. Не помню какая горечь у этого пива написана в меню, по-моему около 25-30 единиц. На самом деле горечи нет вообще. Такого наглого обмана я не то чтобы не видел раньше, я даже представить не мог, что можно так обмануть. Почти тысяча рублей на помои!!! Ни кому не советую там что-либо покупать! Не тратьте свои деньги и время на это убожество!!!
8 мая купили пиво в данном магазине, купились на наличие пива известной в округе пивоварни Mainstream, пиво пшеничное н/ф «Дикая пшеница» и «Hell», обратили внимание, что в самой пивоварне пшеничного пива нет давно по причине отсутствия определенного сорта хмеля, а в этом магазине все было, решили попробовать, что же это за пшеничное н/ф, в итоге получили что-то типа лимонада, причем отвратительного качества...
К пиву ни один сорт купленного пива отношения не имеет от слова совсем, такого обмана не встречала давно! Не рекомендую данный магазин!
W
WEB
2 марта 2023
Очень вкусное пиво, после которого не болит утром голова! Снеки тоже очень, особенно сырные палочки и сушенное мясо!! Интерьер тоже, владельцы молодцы, спасибо за такое уютное место с качественными продуктами! Каждые выходные заезжаю.
Очень вкусное томатное пиво! Первый раз увидела имеено здесь! А здесь уже четыре вида!!!
Спокойная, доброжелательная обстановка
Алексей
26 сентября 2021
3 столика и масса кранов, совсем маленькие ребята.
Но зато выбор пива отличный и к качеству нет вопросов. Закуски оценить не могу, не покупаю такое.
Общительные продавцы, все расскажут при необходимости.
Оплата картой, молодцы!