Были с подругой и были приятно удивлены. Персонал очень вежливый и чуткий, еда просто бомба, мы всё до крошки съели, было очень вкусно. В шотах было много ликёра) всё было супер, всем рекомендую!
Хорошее заведение, приятный персонал. Музыка очень понравилась: и диджей и живая! Отдельно хочу отметить охрану. Действительно стоят и смотрят за перебравшими мужчинами. Мы с девочками потанцевали от души без неприятных подкатов.
Хорошее атмосферное заведение, советую к посещению. Еда вкусная, соответствует цене. Персонал доброжелательный, профессионалы. Приятная живпя музыка. Пиво разных сортов. Посещением была очень довольна.
Порции - почти огромные. Пиво - почти аутентичное, киргизский хаугарден не отличить от родного. Собственное пиво интересное, на любителя. Персонал вышколен. Еда очь вкусная.
Врать не буду, но это здание изначально построено как овощной магазин. Внутри продавали фрукты, а снаружи овощи и ягоды и что там после не было и одёжный и пивняк, и даже пекарня.
А вот сейчас похоже серьёзные люди взялись. Удачи!
Еда норм. Персонал тоже нормальный. Атмосфера не поменялась. Музыка тоже норм. Но вот что не понравилось так это то, что там просто холодно было. Мы вроди сели в углу, так там дуло откуда-то. Потом пушку вынесли чтобы подогреть помещение))) (не надо строить многоэтажные дома где и как попало). Вот что вообще не понравилось так эта называемая их европейская система оплаты напитков (я бы ее назвал еврейской). Раньше и без того цены на алкашку нормальные были за бутылку, а теперь они ещё и по 40 мл ее продают, хотя ты берешь бутылку. Может так уже везде делают?
Отличнаяя музыка—понравилось !!!диджея не дождались(относительно еды,кухня слабая,много кто из друзей и знакомых ходили,такого же мнения...прохладно очень даже,ни перво е,ни второе,не спасло от холода и чай тоже)спасибо за пледы,побольше бы танцпол,тогда остальное все мелочи👍
Хугарден из Киргизии- как в Бельгии. Просто не надо отходить от технологии, Калужское -непонятно, что. Ладно, бог с ним. Реально вкусно и поесть, и выпить. Персонал радует отзывчивостью и скоростью. Рекомендую.
Отличное место отдыха, по крайней мере в пятничный вечер. Весело, хороший диджей. Приличное место для танцев. Приемлемое меню. Обслуживание быстрое и на уровне
Вкусно, уютно, атмосферно! Иногда прохладно, но это решаемо))) персонал отличный! Администратор всегда на чеку. Блюда всегда отменные. Пиво всегда вкусное. Шоу всегда 100 процентов класс!
обстановка приятная, попалв день живой музыки , в следующий раз попал в день конкурсов и розыгрышей , приятное заведение для хорошего времяпровождения , спасибо.
Вкусно, праздновали день рождения. Оказывается имениннику дарят торт, соседний стол подсказал. Официант об этом не сообщил, только когда спросили принёс.
Атмосфера крутая, живая музыка и исполнение огонь. Мало место на танцполе, видимо не рассчитано на такое количество гостей, а их там всегда не мало)) я считаю что это заведение можно причислить к инста-барам. К сожалению не порадовала кухня(( цена не соответствует качеству. Стейк был жесткий, на пивном ассорти преобладали колбаски, креветки маленькие на тарелке с чипсами. Моё мнение, что за такие цены можно было кухню подавать намного круче и вкуснее. К счастью в нашем городе ещё есть места где можно и вкусно поесть и хорошо провести время
Нормальное место посидеть компанией за кружкой пива с достаточно неплохой кухней... Послушать в более вечернее время живую музыку , песни ... (Правда говорить о настройке звука говорить не приходится ) . Ну и ценник разочарует любителей летних забегаловок под тентом ...