Самый большой и красивый магазин в городе, где представлен разнообразный ассортимент как мягкой, так и корпусной мебели в разных стилях. Радует возможность заказать кухню по индивидуальному проекту. Вежливые, компетентные продавцы, всегда помогут с выбором.
Магазин большой, много товара представлено в торговом зале. Цена высоковата, но будем надеяться что качество соответствует! Радует возможность покупки в рассрочку. Вежливый персонал, всегда готов проконсультировать по необходимости.
Большой выбор диванов. Подобрали себе в нужной комплектации и отшили в классной ткани в нашем цвете. Пользуемся с удовольствием. Спасибо, Алле за проделанную работу и грамотную консультацию.
Цена, качество и внешний вид - это то, что заставляет меня совершать покупки в магазине Пинскдрев. Огромное спасибо персаналу магазина за их работу. Покупали мебель в новый дом, нам помогли сориентироваться и подобрать мебель исходя из особенной планировки комнат. Проконсультировали по всем вопросам моделям мебели, тканям, механизмам. Приятно, что есть рассрочка на 18 мес. равными частями. Однозначно рекомендую всем.
Большой магазин мебели с большим выбором.есть возможность взять товар в рассрочку от самого магазина.Качество мебели на достойном уровне.Так же можно заказать кухню.работает дизайнер.
Дизайн мебели- просто треш!
Кровь из глаз, громоздкие, неподвижные диваны, Аля 90-ые, багаТа...
Цена- тихий ужас.
Есть пару моделей легких, современных диванов в стиле лофт и минимализм, но их в наличии нет.