Хочется выразить огромную благодарность коллективу магазина. Грамотная консультация в выборе товара, подбор и доставка с других магазинов области, доскональный осмотр на дефекты. Очень довольны качеством обслуживания, всем рекомендуем данный магазин.
Магазин поражает ассортиментом предлагаемых предметов мебели от премиум до эконом-класса! Диваны и стулья от Пинскдрева не только комфортны при использовании, но и эстетично выглядят. Сотрудники магазина крайне доброжелательны и профессиональны. Помогут советом для выбора необходимых предметов интерьера.
20 лет назад покупали мебель в квартиру, на протяжении всего времени мебель нисколько не разочаровала. Сейчас покупаем мебель в дом, и опять Пинскдрев. Хочу сказать отличная работа дизайнеров,различная форма оплаты, скидки. Особая благодарность магазину, по ул.Мовчанского, сопровождение в выборе от начала до конца. Отличная мебель, спасибо
Выбор огромный, продавцы-профессионалы. Несмотря на то, что рядом с домом на Симонова есть такой же фирменный магазин "Пинскдрев", покупать мебель приехали на Мовчанского!
Консультанты не всегда на месте. Их мало. Часто они заняты с клиентами, и приходится долго ждать, пока они освободятся. На первом этаже хоть и заняты, но консультанты всегда на месте, а вот на втором этаже их можно вовсе не найти. Но если уж поймаешь консультанта, то они тактичны и внимательны.
Единственный плюс магазина - большой выбор мебели (на любой кошелек). Но консультанты ужасны, очень высокомерны и ленивы. Приехав посмотреть в живую и купить шкаф, после общения с продавцами, передумали. Попросили показать его, не вставая с места куда-то в глубь магазина были посланы пальцем (так и не нашли). Подумали, ладно, в интернет магазине его видели, достаточно) Но было важно увидеть цвет в живую, но и тут неудача. Продавец так была чем-то занята в компьютере, что так и не проконсультировала.
Добрый вечер.Сегодня с мужем посетили этот магазин ( уже не в первый раз). Решили купить мягкий уголок. В магазине на первом этаже работало 2 девушки продавца. Одна из них , не высокого роста , худощавого телосложения, ходила по магазину и якобы оказывала помощь. Мы спрашивали её о диванах, о том как они укомпликтованы, раскладываются спинки и т.д. Не на один вопрос, она нам внятно не ответила. Твердила лишь, что они приходят в таком виде и всё.
Честно говоря, нам понравилось три варианта набора. Мы, эту же девушку попросили посмотреть на сайте, какие расцветки есть на складе. Очень не охотно она всё же посмотрела. Мы пошли ещё на второй этаж, посмотрели , что есть там. Потом ушли. Но, минут через 10-15 мы вернулись.Наш выбор остановился на 2-х вариантах.
Придя в магазин обратно, мы попросили ещё раз эту же девушку посмотреть, какие есть цвета на сайте, так как уже немного запутались. И она нам отказала! Честно говоря, мы были в шоке, от такого отношения.
Так вот, уважаемая администрация магазина. Обратите пожалуйста внимания, на то, как работают ваши продавцы! Эта продавец-"консультант" отбила у нас всякое желание делать заказ. Именно так вы и теряете своих клиентов.
P.S Хочется отметить, что вторая девушка,работала превосходно с клиентами. К сожалению, нам не повезло.