Ежегодно проводим в этом ресторане новогодний корпоратив
Очень вкусная кухня
Комфортное помещение
Приветливый и внимательный персонал
Официанты замечают все нюансы
Кормили вовремя
Программа и музыка всегда топ
Иногда провожу встречи в этом ресторане, веранда потрясающая. Не холодно, не душно. Готовят быстро. Даже очень притязательный клиент найдет что съесть.
Мне не нравится только управляющий. Неприятный человек. Общается свысока. Но с ним встречаемся только раз в год утвердить меню😅
Кухня 12 из 10.Ароматно,Аппетитно и очень вкусно.В ресторане чисто и красиво,заставляет вернуться.Официанты и хостес дружелюбные и смешные.Приняли как родных)Коктейли классные,вечер благодаря им прошел супер🫶🏻
Девушка-менеджер с заразным смехом уделила персональное внимание✨
Всем большое спасибо!♥️Обязательно увидимся снова💋
Ресторан Пиноккио Djan - там, где по-кайфу! Самый креативный проект MADYAR COLLECTION. Отличная Кавказская кухня + кавказское радушие = "неформальное обслуживание". В стенах ресторана Пиноккио Djan царит юмор и позитив. Ресторан славится веселыми и остроумными официантами, юмор проявляется во всём, даже в интерьере. Это место отличного настроения! На сайте вы можете заказать любое блюдо из меню ресторана Пиноккио Djan с бесплатной доставкой на дом по Краснодару.
И особенно рекамендую хинкали, хачапури по аджарски, манты ручной работы с телятиной.
Отличное заведение, больше всего нравится кухня! Были здесь десять лет подряд , сейчас место заметно преобразилось, появились новые позиции. Вежливый персонал, атмосфера. Рекомендую! Отдельное спасибо за атмосферу официантам Ане и Малике. И выиграли классный торт)))
потрясающее заведение с очень приятной и дружелюбной атмосферой, качество блюд на высшем уровне, как и обслуживание, официант очень помогла с выбором и мы смогли подобрать именно те блюда, которые пришлись мне по вкусу, всегда была рядом
с удовольствием приеду еще не раз и буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым !
Обожаю это место! Кухня прям родная к сердцу, все так по домашнему и очень вкусно. Также хочу поблагодарить официанта Арсения за душевный сервис и прекрасную рекомендацию блюд. А также спасибо хостес Анастасии, которая подобрала нам стол исходя из наших предпочтений, была очень приветлива и любезна - мастер своего дела
Для меня - это лучший ресторан в городе. Еда, атмосфера, обслуживание, персонал - все топчик. Суп харчо, чебуреки, мясо на мангале, аджапсандал, салаты - я обожаю почти всё меню. Уже не один год праздную там свой день рождения. Ребята, вы красавчики, так держать. Душевнее вас только Чо? Харчо! в Сочи и в Розе. А значит, есть, к чему стремиться
Отличное место! Здесь было самое своевременное поздравления меня с Днём Рождения. Как только наступила дата, в 00.01 вышли сотрудники ресторана с тортом и необычно поздравили. Атмосфера отличная, кухня замечательная, персонал профессиональный! Спрашивается, что ещё для классного вечера нужно?! Ничего. Особые похвалы официанту Борису. Артистичный человек!
Прекрасно провели время. Официанты Анечка и Малика просто умнички. С юмором и профессиональным знанием меню, посоветуют вам что взять и создадут атмосфера легкости. Мы были в ресторане больше двух часов, а время пролетело незаметно благодаря приятному персоналу. Очень вкусные хинкали, за хинкалями только сюда. Вернемся снова!
Обслуживание было отличным, официанты Аня и Малика создали атмосферу вечера.Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Атмосферный ресторан, уютная веранда, обслуживают очень харизматичные ребята в шотландских юбках, обращаются не иначе как леди) интересный подход. Еда вкусная, хинкали с соусом очень понравились, хачапури по аджарски, мозговые косточки заценили все наши мужчины, а еще очень понравился паштет с карамелизированным луком
Приезжаем каждый год на выставку и уже по традиции заходим к вам в ресторан, этот раз не стал исключением.
Блюда и атмосфера на высоте, а официанты заслуживают отдельного внимания
Нурлан красавчик, очень душевный и весёлый парень
И покушает с вами за столом, и шутки расскажет, премию ему!
Ждите через год!
Крутая кухня, обалденные офики, которые на позитивной волне и поднимают настроение. Всё очень понравилось, и как всегда на высоте, однозначно рекомендую.
Всегда вкусно, приветливый персонал, приятная атмосфера.
Классно, что официанты юморные ребята, всегда посоветуют что выбрать. И интересно кинуть кубики, может кому то и повезет)
Очень интересное заведение . Не обычно , когда официанты при встречи с тобой разговаривают на Ты , и официантки садятся на руки ))) . Обслуживают быстро , очень вкусно , а самое главное , все с юмором . Серьезным людям здесь не место ! Но повторюсь , здесь все с юмором ! Очень необычный подход ! Рекомендую попробовать !
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда и интересная подача на стол, персонал с юмором что очень приятно, отлично место что провести время вдвоем или с компанией, так что если хотите вкусно поесть и приятно пообщаться то вам сюда;)
Очень вкусно, порции прям добрые, при заказе советую послушать мнение официанта, все блюда приготовлены достойно, а те, что посоветовал нам Филл - просто пушка!!! Сами официанты - отдельный предмет гордости для заведения=молодцы!!!
Интересное заведение. Очень необычный подход в обслуживание. Для субботы при полной посадке была достаточно быстрая отдача блюд. Хинкали вкусные, топовый салата с ростбифом 😍
Много интересных блюд, чудесные натуральные лимонады (всегда приятно выпить лимонад без сиропа)
Впервые пробовала равиоли, должна сказать это было превосходно и по подаче и по вкусу
Персонал очень приятный и весёлый
Очень приятно, что с клиентом любым находят подход как будто старые друзья
Очень качественные продукты, хорошо и аккуратно готовят морепродукты (что очень порадовало ), мясо великолепное
Однозначные 5 звезд, обязательно будем еще заходить ))
Ресторан занял прям место в моем топе в сердечке и желудке аххаахах
Побывали в данном заведении впервые , очень интересная униформа к персонала , официанты все приветливые и отлично разбираются в меню. Хачапури по аджарски безумно вкусное, цезарь неплох, единственно соус на основе чеснока сильно ощущается, так же брали жаркое тоже очень вкусное, рекомендую к посещению 😄
Атмосферный ресторан с оригинальным обслуживанием. Соотношение качества и цены блюд оптимальное. Еда вкусная и разнообразная. Комфортное разделение по локациям. Всегда есть что то новенькое. Советую как для встречи с друзьями, так и для обеда. Отличное место!
Хороший ресторан, но раньше я была не в восторге от кухни, просто вкусно, хорошо. А в последний раз сходили и я заказала хинкали с сыром и с мясом, и боже, это самые вкусные мясные хинкали, которые я когда либо пробовала, это было божественно! Сок что- то с чем- то.
А вот десерт, не помню как назывался, вкусно, но чего-то не хватило для меня. Порадовало в меню позиция "мацони с грушей". Впервые такое вижу.
Обслуживание тоже было очень классное.
Недавно посетил этот ресторан, и остался в полном восторге! Забавные официанты одетые в килт не только удивили, но и подняли настроение с первых минут. Атмосфера здесь невероятная! А блюда — просто потрясающие, каждый укус радует вкусом и оригинальностью. Обязательно вернусь снова!
Как всегда, всё на высшем уровне. У меня вообще сложилось впечатление, что заведение для высокоинтеллектуальных людей. Потому как остальные могут обидеться :) Рекомендую. Приятная атмосфера, вкусная кухня и интересная публика.
Ужинала вместе с дочерью. Шашлык очень вкусный, салаты отменные.
Попрасила прибавить освещение в зале, официант сразу отреагировал.
Приятно провели вечер. Посещаю данное заведение не в первый раз, всем советую!
Неплохое место, бомбовские чебуреки, хачапури, шашлык, цезарь. Фирменные наливочки просто сок для души. Официанты веселые ребята. Аня и Малика принесли тик так, все хорошо.
Интересное заведение с необычным обслуживанием. Радует что уже достаточно долго работает и удается поддерживать высокий уровень что крайне непросто в ресторанном бизнесе.
Очень классное заведение , официант прекрасный, цены оставили нас в приятном изумлении , вкусные блюда и обстановка очень уютная. Приятно было провести свой день рождения в этом месте. Кстати в честь дня рождения официанты спели песню и принесли тортик со свечкой, предложили поиграть в кости , что бы выиграть приз и немного погадали на цифрах- прогноз самый наилучший 😁😁😁 в общем , советую теперь всем там побывать!
Интересный ресторан) все вкусное и свежее) позитивный и приятный персонал
Незначительный минут именно для меня: я-мясоед😄 и в мини далме мне не хватило мяса, сами листья составляли 90% ( но официант выслушал это и сообщил, что учтут, даже, если нет 😄 меня спокойно выслушали и адекватно отреагировали))
А вот тёплый салат с печенью-рекомендую🔥очень нежный, вкусный и сытный 🤤
Очень вкусно! Коктейли отличные, а официанты просто супер. Они общаются как со старыми друзьями, но без фамильярности - чувствуется искренняя заинтересованность и забота
интересное и не похожее на другие заведение. Своей индивидуальность притягивает . Ребята персонал-культурные,веселые. Быстро обслуживают . Были там на чашку кофе, но это то место куда хочется сходить и поужинать .
Все понравилось!
Персонал вежливый)
Я думаю это достойная оценка этому ресторану)
Только что там была,мне предложили поиграть в игру,очень веселые ребята)🫶
Не понял заведения. Странная эстетика - в стиле намешано всё подряд. Кормят вкусно, но не "вах-вах-вах!". Принесли мандарины в качестве комплимента, но они такого низкого качества - кажется, будто самые дешёвые из Магнита. В целом, еда понравилась. Обслуживание тоже было неплохим, но можно бы лучше. Было жарко и солнечно внутри, шторы пришлось закрывать самому.
Отличные ребята. Пришли под закрытие. Классно обслужили, вкусно накормили и приятно пообщались. Еда по качеству замечательная, официант очень приветливый и внимательный. Вернемся еще👍
Огромное спасибо😘 Все очень вкусно! Огромное спасибо, официантам Анне и Кириллу ! Супер официанты, очень внимательны и обходительны , сервис и кухня высокого уровня ! Спасибо всему коллективу!
Хорошее место. Уютно и вкусно. Музыка фоном, не напрягает. Можно спокойно общаться. Официанты веселы и приветливы. Из еды рекомендую, конечно же, хинкали. Очень вкусно . Здорово, что много соусов к ним. Вкусное грузинское вино и пиво. Спасибо. Можно зайти просто поужинать, а можно устроить посиделки с друзьями. На втором этаже вечером отличный вид. В общем, рекомендую.
Милая атмосфера заведения, весёлые официанты, еда средняя
Цезарь с 3мя креветками на огромную порцию зелени за =600р, ну можно было 5 положить согласитесь
Харчо вкусное, лапша неплохая, рулетики из баклажан абсолютно пресные, пришлось солить , отврательеные манты - маленькие пельмешки вернее, готовили мин 40, мясо сочное- тесто резина , над ним точно надо поработать, блюдо разочарование
Прекрасный официант Арсений
Хорошее заведение, чисто, музыка фоном не орет, все простенько. Меню слабенькое-но вкусно, я не привередлива, но выбирала долго (съела цезарь и люля-кебаб). Очень уютно, много места, вроде как то по-домашнему даже, персонал отличный!
Интересное заведение с уютными диванчиками, интересная форма у официантов-все время хотелось с ними сфотографироваться-юбка-шотландка и гольфы. Кухня неплохая, сыры, пицца, стоимость для меня очень приемлема, чай показался крепковат в чайнике, но это для ценителей. На входе вас разденут/оденут, на первом этаже видовые уютные столики есть, на втором можно проводить мероприятия. Перед заведением есть парковка, небольшая, но нам повезло, она платная! Удачи ребятам и процветания!
Часто хожу в это заведение в обеденное время. Нравится в первую очередь обслуживание. Разговариваешь не как с официантами, а как со своими родственниками. Это так необычно и классно. На счет кухни нет никаких минусов. Всё очень свежее, очень вкусное и очень красивое.
После трапезы официант предлагает сыграть в игру (мне нужно было выкинуть три кости с одинаковыми цифрами.) и я неожиданно выиграла. Мне подарили очень приятные презенты. Я была просто счастлива. Большое Вам спасибо, что столько лет держите ресторан на уровне и становитесь только лучше
Замечательное, душевное место!
Очень уютно!
Атмосфера, гостеприимной Армении, в самом сердце Краснодара!
Особенно понравилось обслуживание, усатого шотландца Кирилла!)))))
P.S. Хаш и Хинкали , просто бомбические!!!
Всё понравилось. Очень вкусные хинкали. Лучшие что я пробовал. Часто если посещаем город Краснодар, заезжать покушать. Шашлык тоже очень вирусный. Ещё понравилось общение с официантами. Очень необычно.