Останавливались рядом в отеле, искали где поесть. Выбрали это кафе. Очень довольны. Большой выбор блюд на любой вкус. В кафе чисто, уютно, есть небольшая детская зона. Можно отметить день рождения. Места есть в помещении и на улице в тени. Персонал дружелюбный, посоветовали какую выбрать пиццу. Выбор очень большой. Приятно провести здесь время после долгой дороги. Кстати, от трассы недалеко. Спасибо.
Что-то произошло.
Раньше приезжали с удовольствием: все вкусно, чисто. Пицца самая вкусная была (мы не из Павловской, но приезжали сюда за пиццей). Последний раз приехали: любимый теплый салат с креветками не тот совсем (и подача и соус), на столе крошки были, грязновато. В общем блюда средне по вкусу (до этого всё очень нравилось). Обслуживали без особого желания.
Само здание новое и после ремонта. Есть игровые зоны для детей. Чисто. Минус уборная до сих пор на улице)
Кухня не менялась много лет, меню не актуальное! Напечатанного меню нет (предлагают только заламинированный лист) без фото и толкового описания блюд.
Брали пиццу с морепродуктами, получили скудную начинку на липком тесте, по приличной (городской) цене.
Лучшее кафе по мнению местного гурмана! 😁👍🔥 Интерьер уютный, всегда чисто, персонал креативный, с соответствующим уровнем профессионализма! Кухня великолепная, блюда всегда на высшем уровне! 🔥🔥🔥 Если и выбирать, то исключительно "Пиноккио"! 🔥💯
Хорошее место, чтобы просто отдохнуть и вкусно покушать, неоднократно отмечали в этом кафе дни рождения детей. Есть отдельный зал для игр с аниматорами. Рекомендую.
Были проездом, заехали перекусить. И однозначно не пожалели, что свернули с трассы. Место уютное, чистое, кухня прекрасная - всё, что заказывали, понравилось. Руководители молодцы!) Заедем ещё раз обязательно.
Вкусная пицца 🍕 Хорошее обслуживание. Есть детский городок, чтобы подвигаться деткам после дальней дороги.Перекусили вечером по дороге на море
Советую👌🏻
Дарья Щуринова
10 августа
Местечко супер, ходим туда с подругой иногда. Оцениваю как повар. Блюда на высшем уровне, безумно вкусно, повара профессионалы своë дело знают. Официанты вежливые, аккуратные, знают состав блюд что очень важно если в меню только название, но по лицам ощущение что нам как будто не рады😅, не смотря на это я люблю это место и даже если нам действительно не рады, я всë равно приду туда ради вкусной еды. Спасибо поварам и персоналу зала❤
Очень вкусная и сытная пицца. Взяли на двоих маленькую, еле доели, так наелись. Персонал учтивый, доброжелательный. Поставьте более высокие кресла или столы пониже, чтобы есть было удобнее.
Очень приличное помещение, сделано со вкусом. Готовят очень вкусно.Девочки обслуживали очень вежливо. Очень советую посетить это заведение. Спасибо всем кто обслуживал.
Очень красивое место, уютно. Шикарный интерьер. Для семейных торжественных встреч или просто в двоем посидеть. Брали пиццу Итальянскую, понравилось что заказ исполнили за 7 минут и что соус чувствуется томатный собственного производства, не кетчуп. Тесто тонкое и нет больших бортов.
10 из 10 к рекомендации.
Добрый день, в целом заведение хорошее, но иногда бывают как-будто какие-то сбои на кухне.
Стандарты качества и размера пищи рознятся, ожидаешь как обычно одного, а получаешь другое , почему так происходит не понимаю.
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего официант говорит что Заказ будет готовить в течение 20 минут но по факту нужно ожидать около 40-45 минут то что не очень совпадает с действительностью еда Ну где-то около 4:00 не больше больше не могу отдать в суд подали вчерашний или тёплый Ну в общем кафе так себе лучше не посещать
ЗАВЕДЕНИЕ ПРЕВОСХОДНОЕ!! Еда всегда свежая и вкусная, в Павловской заведения лучше нет, персонал достойно относится к посетителям, здание шикарное, интерьер просто шик!
Вкусно, соотношение цена качество. Хороший вежливый персонал. Есть игровая зона для детей, есть комната для проведения мероприятий со своим аниматором.
Две звёзды только за то что вы изменили тесто , явно покупные полуфабрикаты , вот помню вас когда вы сами делали тесто лучшие были а сейчас на 2+ ну максимум 3 что касается пиццы , делайте тесто сами увеличьте цену я готов за вашу фирменную пиццу не 550 заплатить а 600-650 но тесто должно быть вкусным , а так посредственная пица из замороженного теста
Были в середине сентября. Не видно вывески, с трудом нашли, нет стоянки для машины, пришлось покрутиться, чтоб встать. Дороговато. Взяли суп с лапшой, вкусно. Салат из Цезаря подан позднее первого блюда, одни листья салата и то не свежие. Туалет не совсем чистый был.
Очень уютное кафе для семейного отдыха, есть детская игровая площадка, комната для проведения детских праздников и несколько столиков на открытой веранде 🥰
Все очень вкусно, и довольно не дорого, просторный дизайн, но свет приглушённый и довольно темно. Блюда интересные, меню обновляется так что много нового в меню. Лично мне не понравились гренки с чесноком, очень жирные, но в остальном очень вкусно. Рекомендую
Впервые была в ст. Павловская и знакомство началось с данного кафе. Выбрала комплексный обед, который включал салат с корейской морковью, грибной суп, плов с говядиной и морс. Единственное, что еще можно было как-то поесть - это салат. Наверное принцип кафе, что из-за стола нужно выходить голодным.
Все прекрасно! Пицца очень вкусная (как и почти все блюда), персонал вежливый, очень приятно там находиться, счет не режет глаза, двор украшен. Заказ приносят быстро. Всем доволен :)
Из Твери проездом , остановились в гостинице м4, сюда и сделали заказ. Привезли не долго минут 40 с момента заказа, но главное очень вкусно и сытно! Молодцы ребята!!!В Твери нужно еще поискать, чтобы так вкусно готовили, как ваше в вашем кафе!
Вкусная пицца, молочный коктейль, быстрая подача. Всё понравилось, уютно и в меру прохладно, персонал вежливый, расторопный.Процветания заведению.p.s.В Павловской гостили, сами из другого города.
Ехали с Волгограда, по дороге решили перекусить, хотелось покушать первое блюдо, местные посоветовали именно эту пиццерию, за что огромное спасибо) Заказали лапшу и пиццу по итальянски причем учли наши пожелания и сделали ее на не остром соусе, так как мы были с ребенком. Супер пицерия👍🏻 Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Цены не завышены. Вкусная пицца 32см 600 рублей. Лапша 150.
Сделали заказ и отправили за ним курьера . Пицца не пропеченная ,ребенку опасно было такое давать и в последствии пришлось заказывать в другом месте ,а у нас в цезаре были сырые креветки. Что стало с этим кафе ?
Отличная пиццерия, пицца на любой вкус, в меню не только пицца но и множество других вкусных блюд и закусок, оригинальные и вкусные напитки, доступные цены, отличный персонал. Очень понравились форминные платья персонала, добавляет ощущение уюта.
Была с сыном всего один раз. Красиво, вкусная пицца. Но..... Чувствовали себя не уютно. Девушки, которые были на смене, осмотрели меня и моего ребёнка (ребенок с ОВЗ) с ног до головы, да ещё и обсудили!! Конечно же приехавшие с маленькой станицы в "большой город" под названием Павловская🤣отличаются от "горожан", но всё же не так явно выражать же своё презрение!!! Не понравилось!!! Ходим с мальчиком довольно часто по кафешкам, но выбираем где попроще и более доброжелательно относятся к особенным людям!!! Сугубо моё мнение, никому не навязываю!
Кафе неплохое , ну готовить вообще не умеют . Закажите жюльен поймете о чем я. Его даже есть не стал хватило на язык попробовать . Два дня с туалета не слазию .
Хорошее место, приятная атмосфера. Доступные цены и вкус блюд радуют. Официанты вежливые, но, к сожалению, не всегда улыбчивые и оптимистичные, но это не портит общение впечатление о заведении
Очень удобное место для обеда.
Готовят вкусно и очень хорошо.
Вас принимает приятная девушка и до последнего обслуживание делает она.
Спасибо, как только проверка, обед только тут....
Ходили с девушкой сегодня. Очень вкусная пицца, не плохой лимонад. Понравилось само заведение, зона тв есть, терасса, детский уголок. Одно из лучших кафе в станице считаю! Вот бы Play Station туда поставить и будет лучшее заведение для отдыха!
Еда вкусная: заказывали пиццу, греческий салат и молочные коктейли - все порадовало вкусом и ценой.
Персонал вежливый, но хотелось бы пообщительнее и повнимательнее.
Интерьер мне пришёлся по душе: удобные кресла и диванчике, стены не кричащих цветов.
Ожидание заказа приемлемое, не слишком долго, но как и всем голодным посетителям, хотелось бы быстрее😹
Пришлось пару раз там пообедать. Из хорошего - пиццу готовят очень быстро (ну на то это и пиццерия), а вот остальное - есть вопросы. Сало с гренками и чесноком готовили (или несли) минут, не соврать, 40. Допустим гренки надо пожарить. Понимаю. Сало надо порезать. Тоже нет возражений. Но не 40 же минут, когда коллеги уже доели свою заказанную пиццу, а у меня на столе пусто. А что касается «нежнейшей» (цитата из меню) свинины - простите, но нет! Подошва подошвой. И картошка к ней так себе. Как то даже неловко на Кубани есть такую свинину с такой картошкой. В общем - есть над чем подумать.
Отличное заведение, персонал вежливый, не навязчивый, обстановка в заведении приятная, заказ принесли очень быстро. Всё очень вкусно, порции большие, цены демократичные. Прохладно, есть игровая зона для детей. После 12 есть комплексный обед, первое, второе, третье и компот и за всё 300 рублей!!! Рекомендую!
Приятное место👍🏻 красивый интерьер, новогоднее оформление поднимает настроение. Меню обширное, есть завтраки, порции достойные, цены доступные. В общем, впечатлениее положительное, хоть и не сразу заметили данное заведение- ни капли не разочаровались, что посетили.
Артём Гурбич
13 октября
Обслуживание ужасное , после оформления заказа к тебе более не подходят , мусор со стола не убирают , чтобы заказать себе очередную порцию выпивки нужно ходить на бар искать официанта и просить что либо .
Пицца мясная очень вкусная .
Гренки и прочая закуска к пиву жирная , кушать не возможно .
Ассортимент пива практически отсутствует.
Готовят все очень быстро.