девочки Ольга и Юлия собирали мой образ на свадьбу, осталась очень довольна локонами и ярким, свежим макияжем, (гости глаз не могли оторвать!), спасибо, первый раз обратилась в pinkired, приду ещё❤️💐
Недавно посетила этот замечательный салон.
У меня была услуга-сборы в 4 руки.
Заранее меня спросили ко скольки мне надо быть готовой и все четко сделали в положенное время.
Девочки-Маша и Юля,профессионалы своего дела,такого потрясающего результата я не ожидала😍Спасибо огромное за такую красоту.
Шикарная атмосфера . Коллектив приветливый , внимательный , чуткий . Руки у мастеров золотые, всегда интересуются и прислушиваются к нашим желаниям ! Спасибо Вам ❤️
Делала маникюр у мастера Веи(дебютант). Работа была выполнена аккурантно без порезов. Мастер мои все пожелания учла. С маникюром ходила чуть больше трех недель, можно было бы еще походить,но ногти отрасли))
Добрый день, сегодня была записана на маникюр с покрытием, Мастер Катерина и ученица Анастасия сделали всё прекрасно.Обслуживание идеальное,все доброжелательны.Спасибо вам большое!
Здесь всегда красиво и уютно ! Сотрудники клиентоориентированные . За идеальными бровями, ногтями, прической и макияжем только туда . Предлагают чай кофе, ну и шампанское тоже 🙂
Если вы привыкли к высокому качеству обслуживания, то вам точно в Пинкиред!
Мастер Яна - очень талантливый мастер, который сделает идеальный маникюр, рада, что попала к ней.
Так же администратор прекрасная девушка, к сожалению, не запомнила имя, очень деликатная и внимательная!
Моя рекомендация включать фильмы в салоне, чтобы процедуры проходили еще комфортнее)
Второй раз приходила в салон к мастеру Ирине. В первый раз окрашивали брови краской, второй - хной. Раньше никогда не красила брови и даже не подозревала, что они настолько влияют на весь облик. Спасибо огромное Ирине за возможность увидеть это. Все очень понравилось! Окружающие тоже оценили. Ирина очень приветливая, внимательная, аккуратная. Все пояснила, рассказала о дальнейшем уходе, дала советы. Обращайтесь к Ирине - не пожалеете!
Современно, отмасферно 😊👍
Под чашечку вкусного кофе, посмотреть интересный фильм пока тебе пилят то, что сам себе не напилишь ( я про маникюр ) ☺️ в общем процедура в комфортных условиях.
Спасибо, мастеру и администратору, клевые ребята знающие свое дело 😊🎈
Рекомендую 💯
Ходу регулярно в этот салон. Очень нравится там всё! Красивое место, отличная клиентоориентированность, и качество работы на высоте! Рекомендую всем для посещения.
Вежливые, улыбчивые, прекрасные мастера Пинкиред, спасибо что вы есть🥂
Т
татьяна
1 апреля 2023
Записалась онлайн, очень вежливое обслуживание, обстановка- супер, глаз радует продуманный дизайн. Девчонки молодцы, очень понравились их работа качественно и быстро, сравнение с другими иными салонами- только в пользу Пинкиред!
Я не знаю как я раньше жила без вашего сервиса и услуг! Это просто сказка! В моем городе такого нет и мне приходилось ездить в соседние города. А тут я могу решить все вопросы с утра и до вечера. Спасибо большое, что всегда ответите на любой вопрос и дадите совет!
Рекомендую !!!
Мастера 💯%
Отличный салон! Сервис на отлично, всё для клиента, с комфортом и уютом! Девочки - профессионалы! Цена оправдывает качество и сервис! Маникюр у Яны - супер! Рекомендую!