Огромное спасибо пингвинам, за невероятно качественные стикеры. Миллион раз пытался печатать в других агентствах и всегда что то было не так. Но тут стикеры превзошли все мои ожидания. Максимально качественная печать с идеальной цветопередачей и очень надежная и приятная ламинация. Все сделали максимально быстро и так же быстро отправили в другой город заказным письмом. Спасибо <3
Срочно нужны были медальки,обратилась в пингвин и сделали максимально быстро и невероятно суперски,так ещё и доставили бесплатно!!!Очень благодарна,теперь знаю куда нужно обращаться !!!
Это лучшее рекламное агентство, с которым когда-либо приходилось сталкиваться. Всё быстро, красиво, четко, по-существу вопроса, по честной цене. Очень удобное расположение офиса, график - "подстраиваемся под клиента" называется. Сотрудники- всем бы таких в услугах, милейшие люди. Рекомендую на все 100%. Теперь только к Пингвинчикам!!!!
Большое спасибо ! Заказывал кружку, с фотопечатью. Сделали крайне быстро, утром заказ после обеда уже приехал забрал. Хотя во многих других местах обещали сделать от 2 дней до недели. Крайне рекомендую
Благодарим "Студию Пингвины" за оперативный заказ белых маек с фирменным логотипом . Нужно было качественно и быстро. Всё сделано было в поставленный срок, а приятным бонусом была доставка. Отдельный респект! Руководство одобрило и рекомендует другим пользоваться услугами студии.
Потрясающий печатный центр🥰!
У нас была нелегкая задача - в самые короткие сроки 1-2 дня, сделать 26 бэйджей, без точного знания что мы хотим! Менеджер связалась со мной с первых минут начала работы и была со мной связи все время! Ответ максимально составлял несколько минут!)) буквально в течение часа было предложено 3 варианта макета, уточнив все нюансы, выслали для проверки перед печатью! Правок не было, все быстро и оперативно!!! 👌👌👌 и уже через пару часов можно было забирать заказ!!!
Мы в восторге от качества и клиентоориентированности!!! Буду рекомендовать своим знакомым только этот печатный центр❤️❤️❤️
Посоветовал коллега, заказывала бейджик на работу. Очень быстрая обратная связь, четкая работа, доставка почтой по РБ. Стоимость за работу очень приемлемая 👍Очень довольна
Спасибо за вашу работу. Всегда всё делается очень красиво и качественно!!! Работники профессионалы своего дела. Вся работа выполняется добросовестно!!!
Спасибо большое. Заказывала ручки с именами для своей семьи, очень классные. Буду всем рекомендовать вас, и буду чаще к вам обращаться. Желаю вам всем успехов и удачи....
Заказываю бейджи и визитки в студии "Пингвины" не первый раз. И не перестаю удивляться, насколько качественно и быстро они выполняют заказ. Сотрудники студии готовы оказать свои услуги как клиенту, который поднимется к ним на 3 этаж, так и через Вайбер. А какой у них богатый выбор образцов их продукции!
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить вашу команду за оперативную работу и отзывчивость. Заказываю уже у вас не первый раз, качество бейджа на высоте, качественная печать, всё замечательно. Спасибо большое)
Приветливый и отзывчивый персонал, заказывал у них бейджи через мессенджер. Обсудили все, откорректировали свой макет под мои хотелки, сделалил все очень быстро в течении пару часов (нужно было срочно сделать, вошли в положение). Качества принта и самого изделия без нареканий!
Заказ получила.Мне очень все понравилось 👍👍👍 Просто супер товар, упаковка тоже.огромное спасибо 😀😀😀заказывайте не пожалеете, буду советовать и сама заказывать 👍👍👍
Отличная студия и люди очень приветливые, особенно нравится работа Виктора Эйсмонта, всегда поможет и подскажет, очень выручал неоднократно.
Да и вообще, в студии много хороших сотрудников, со входа тебя встречают и консультируют, помогают достичь желаемого и доводят всегда да идеального результата. За вашу работу ставлю 5 заезд и желаю вам хороших клиентов!
Благодарю Виктора за проделанную работу, терпение к клиенту и потрясающий результат, за который я очень переживала! Баннер получился отличный, качество печати очень хорошее! Рекомендую!
Очень просто и доступно сделали заказ, и получили по почте услугу! Спасибо Вам за оперативность и качество! Сегодня закажете и оплатите товар, завтра получите результат! Просто СУПЕР! В студии рекламы "Пингвины" работают настоящие профессионалы, поэтому получают отличный результат!
17 февраля 2022
Заказывал рекламный баннер в 14 часов. В 17 часов он был у меня уже в Волковыске! Все сделали максимально качественно, быстро и по скромной цене. Всем рекомендую)
Самая лучшая студия рекламы в городе Гродно👌
Работают одни профессионалы, всё сделают качественно и в кратчайшие сроки.
У них большой ассортимент и только качественные материалы.
Безусловно, буду обращаться и не раз, рекомендую! ♥️
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу студии рекламы "Пингвины".Заказывали детям на выпускной в детский сад медали из орг.стекла.Результат превзошел все ожидания!)Очень качественные и красивые.Обратная сторона медали зеркально-золотая,смотрится потрясающе.
О компании:
Заказ приняли быстро ,в течении нескольких минут со мной связались по вайберу.Мы обсудили модель медали и оплату.Выслали фото макетов для проверки,где все было верно оформлено.,а так же предложили на выбор цвета ленточек.Я оплачивала через ЕРИП,что очень удобно и экономит время.В этой компании можно оплатить и другими способами.За один день был принят и выполнен заказ и отправлен почтой.При получении, медали были надежно и аккуратно упакованы.На каждой медали была завязана ленточка.
Мы рады ,что обратились именно в вашу компанию!!!
Это первый выпускной у детей,а впереди еще школьный выпускной.Наши дети будут взрослеть вместе с вашей продукцией.
P.S.Низкая цена,а качество высокое!
Процветания вам!!!!!!
Строганова И.А.
Большое спасибо студии рекламы за работу. Делала плакаты на штендер и наклейку на стекло. Красиво, быстро и недорого. Позвонила, через 1,5 часа всё было готово. Ребята, вы молодцы!
Заказывали майки коллегам. Пингвины сами отозвались на заказ в яндекс заказах. Общались по воцапу и почте. Заказ делал из России. Были сложности с оплатой. Пришлось платить с карты местного друга. Поставщик вежлив отзывчив. Качество работы норм )
Быстро, аккуратно, по приемлемой цене. Что еще надо...
Вежливые девушки, приняли заказ, сказали сроки и цену, согласовали дизайн, написали когда готово! Рекомендую.