Хорошее местечко, посетили по рекомендации, расхвалили чебуреки т пиво. На территории небольшая детская площадка, парк развлечений с различными игровыми автоматами, аэрохоккей, фонтан, очень много зелени, притененное место что не может не радовать в жару. Из фуд-корта - шашлык, роллы/суши, чебуречная, кафе с мороженым. За чебуреками настоящий ажиотаж, нужно отстоять очередь в кассу, дают номерок, потом прийти минут через 10-15 по номеру забрать свой заказ! Пиво вкусное, всего три вида, брали карамельное попробовать, понравилось, хотя достаточно необычный вкус. Чебуреки заказали с мясом и сыром (заказ делали без меня, я бы не брала себе такой, просто с мясом люблю) мне не понравилось! Думаю обычный чебурек с мясом был бы в разы вкуснее! Помимо чебуреков были и сосиски в тесте, и самса и что-то ещё, уже не помню точно! Для разнообразия посетить стоило, прогулялись по посёлку, посмотрели как неспешно течёт жизнь за пределами набережной))
Отличное место и для отдыха и просто перекусить! Очень бооольшие, оооочень вкусные чебуреки!!!!💯 За очень демократическую цену!
Еще пробывала здесь хинкали, на любителя, с бараниной, но нашей семье всем очень понравилось! Очень вкусно!
Отдельно хочется сказать большое спасибо сотрудникам этого кафе и лично коллективу выпикающим чебуреки, низкий поклон за Ваш труд и самые вкусные чебуреки!
Очень уютно, чисто, обслуживание на высоте!!
Обычно нужно отметить, что если вы пришли с ребёнком, ему здесь скучаю не будет, есть детская площадка и атракционы!
Всем очень рекомендую!
Сами же приходим регулярно и прийдем ещё не раз!
Очень атмосферное кафе, самые вкусные чебуреки, узбекская кухня, самса . Приятный дворик с фонтаном и уютными столиками. Детям есть небольшая зона для игр, тут же шашлык, мороженое , сладкие десерты! Любителям пенного на розлив охлаждающий напиток. Детям нравится ходить в это кафе за чебуреками. Я тоже люблю горячий и вкусный чай и свеже приготовленные чебуреки трех видов! Обязательно посетите это кафе, не пожалеете
персонал неулыбчивый, но работают оперативно, отдельная похвала производителям чебуреков, высокий профессионализм, наработанный долгими годами, самые вкусные чебуреки, карамельное пиво очень вкусное, это место стало любмиым местом посещения для нашей семьи при посещении курорта, вечером в пик сезона зачастую нехватает столов, хотя их много, было бы неплохо принимать заказы и разносить их официантам, долгие очереди, однако, всем советую для посещения, пожелание расширить ассортимент блюд
Самое любимое кафе-мороженое всей нашей семьи. Всегда по приезду в Лазаревское стараемся посетить это милое, обожаемое нами заведение. Мороженое - замечательное. Выбор- огромен. Чисто, аккуратно, вкусно, а главное- доступно. Если ещё не бывали, - сходите. Не пожалеете.)
Отличная чебуречная! Всё очень вкусно: манты, плов, чебуреки — просто пальчики оближешь. Порции большие и сытные. Цены вполне приемлемые.
Из минусов — приходится постоять в очереди, но это того стоит. Обязательно сюда вернусь! Рекомендую всем попробовать.
Очень хорошее кафе,чистота,уют,вкусные блюда .Брали чебуреки с мясом,чебуреки с сыром,сочные,начинки много,тесто тонкое и хрустящее,ребята,которые их готовят,молодцы!!!В "Пингвине" понравился шашлык,куриный и свиной,хорошо приготовлен.Купили и хвалёное пиво,все три сорта,пиво хорошее,приятное,по вкусу не отличается друг от друга,только по цвету.Цены приемлемые.На десерт вкусное мороженое и коктейли.Кафе рекомендую!
Место хорошее, большой выбор мороженного, вкусные свежие чебуреки, свое плотное пиво 3х видов. Все бы ничего, но очень большие очереди за чебуреками, нужно стоять минут 20-25 в очереди. Ранее все было за наличку, сейчас не везде, но все же принимать карты начали. Для детей есть площадка(но плохо освещается) и много игровых автоматов. Рекомендую для посещения .
Если вы будете в Лазоревском, то обязательно посетите это место! Чебуреки и манты на высшем уровне. Цены вас приятно удивят. За огромный чебурек с говядиной и сыром всего 150 ₽. Манты 180 ₽ . Начинка из рубленой говядины с луком и зеленью. Всё свежее. Были 1-й раз днём людей не очень много. Заказ ждали минут 15. А вот вечером стояли в очереди за свободным столиком. Время ожидания блюда 40 минут. Но оно того стоит!
Отдыхая в Лазеревском уже на протяжении долгих лет посещаю кафе Пингвин и за эти годы качество продукции остается неизменным превосходным, лучших чебуреков нигде не пробовала, территория тоже приобретает приятный вид, можно как с детьми, так и компанией отдохнуть, та вот единственное готовьтесь к гигантским очередяму, а так можно сказать качество доказанное временем
Это Лазаревская достопримечательность! Находится возле ЦДК. Небольшая территория,но очень уютно. Можно отлично провести время всей семьёй. На территории и детская площадка и игровые автоматы. Мороженого большой выбор. Рядом же находится чебуречная
Неплохое местечко. Нам рассказали соседи на отдыхе , что огромные чебуреки , надо брать .Чебуреки , конечно, не самые огромные , в Москве пробовали раза в 3-4 больше ) но , если сравнить не с чем , то прям хорошо. Начинки все ж можно было чуть больше , у меня в трети чебурека ее вообще не было. Но все равно ставлю 4⭐, достаточно вкусно. Можно взять мороженое, оно на развес, выбор есть. Понравилось киви и апельсин. Коктейль клубничный не зашел , ни сыну , ни мне . Есть 3 вида пива-светлое , темное , карамельное , но не пробовала , оценить вкус не могу . На территории столиков хватало , никто не искал. Поел , ушел . Есть детская площадка, платные развлечения в виде автоматов и игр. Фонтан в виде крана , включили ближе к вечеру . туалет 30 р, берут наличку и карты.
Хорошее место для тех кто хочет отдохнуть с семьей. Есть детская площадка, с зона городком и горкой. Зона игровых автоматов, где интересно не тол ко детям но и взрослым. Два больших стола аэрохоккея, один маленький. Вкусные чебуреки, вкусный шашлык и отличное разливное пиво. Цены довольно доступные. Большое количество столов.
Как локация в летний период очень даже неплохо. Хоть и совсем небольшой, но рядом скверик, детская площадка и в лето ставят автоматы игровые. Хорошо что рядом есть куда отправиться на прогулку, удрбное месторасположение - самый центр. В межсезонье кроме детской площадки ничего
Оочччень вкусно👍Приятное место для отдыха, в парке. Разнообразие -и мороженое с коктейлем и роллы, и вкуснейшие манты, и знаменитые чебуреки!! Цены абсолютно адекватные. Да, есть очередь за вкусняшками, но обслуживают быстро, а главное, вкусно☺️
"Пингвин и Ко" рекомендую всем посетить это место, как минимум ради чебуреков!
Чебурек 150₽, есть на выбор мясо, мясо -сыр. Мы брали мясо - сыр, нереально вкусные, даже мой сын съел чебурек, хотя дома мясо очень плохо ест.
Очередь за чебуреками большая на улице заканчивается, но это говорит лишь о том что чебуреки того стоят.
Во дворе фонтан в виде крана, очень креативно, для фото на память самое то 👍
Также для детей игровая зона.
Из минусов, куриная голень в кляре, сухая, по моим ощущениям как будто вчерашняя, сразу видно не ходовой товар.
Очень вкусная кухня. Специализируются на чебуреках, мантах и плове. Пробовала чебуреки и манты - бесподобны. Также в соседнем зале можно купить мороженое. Территория облагорожена, растут банановые пальмы (в середине июля можно увидеть цветок и маленькие плоды). Фонтан в виде крана с вытекающей водой тоже очень необычно выглядит
Очень вкусные чебуреки❤️ Классное мороженное и много его видов! Достойное пиво. Есть только один минус: оплата пива только за наличку. Мы, конечно, почитали отзывы и подготовились, но были другие посетители, которые огорчились такому раскладу, ведь налички не имели. Как итог: всё вкусно и красиво, но картой можно оплатить блюда и мороженое, а вот на пиво берите с собой наличные.
Небольшая огражденная территория, с несколькими забегаловками, где можно перекусить (кафетерий (есть столики внутри помещения с контейнером), чебуречная, шашлычная и кафе с роллами и мохито (обычная газировка с добавлением в него лимона и мяты). Столики всех заведений, кроме кафетерия, расположены на улице. На территории есть небольшой фонтанчик, игровые автоматы и детская площадка (не для малышей, поскольку горка высокая и без ограждений), качелей нет. Туалет на территории платный (на август 2024 - 30 рублей с человека). Плюс парка в том, что местность достаточно тенистая, можно скрыться от палящего солнца.
Легендарное место Лазаревского. Каждый раз, если проводим отпуск в Лазаревском ,посещаем, впервые были там в 2008 году. В 2024 также зашли. Что скажу- пиво очень вкусное, там варят свое, светлое я беру. В кафе не очень большой ассортимент блюд, но выбрать по себе и сытно покушать можно. И чебуреки. По цене приемлемо. Но проблема со столиками, чтоб дождаться столика стояли 30 минут.
Вот уже почти десять лет тут самые вкусные чебуреки, воодушевляющие своими размерами! А в мантах хорошие кусочки говядины, очень вкусно.
Вроде сами делают пиво, но я не пробовала.
Столики стоят на улице под навесами.
В заведении есть где помыть руки.
Омрачила мои впечатления только ситуация, когда посетительница принесла маленький остаток чебурека и сказала, что ребёнок нашёл там волос. Её спросили, чего она теперь хочет. Та сказала, что замену блюда. А ей ответили, что у них так не делается. Ситуация конечно не однозначная - волос не предъявили, а все повара мужчины с короткими ёжиками волос и в головных уборах. Но не приятная.
Обожаю это кафе. У меня сын там вырос )) очень уютное, зеленое, вкусное и с весьма демократичными ценами. Экзотика в виде киви. Родители могут спокойно перекусить, пока дети на детской площадке. Фонтан очень интересный. Гости Лазаревской, обязательно посетите Пингвин! Местные и так о нем знают ))
Кафе, находится на оживленной улице, с множеством столиков с хорошим обслуживанием. Чебуреки высший класс, тонкое тесто, вкусная начинка. Девочки официанты работаю быстро, всегда чистые столы и можно найти свободный столик в любое время. Так держать, спасибо за ужин!
Отличная гостевая комната, апартаменты. Отдыхали семьёй из 4-х человек. Просторно, уютно. Внизу есть кафе, там вкусные манты, чебуреки и пиво 🤗
Обязательно еще раз будем там останавливаться. Спасибо большое хозяевам.
Хорошее кафе, хорошая кухня - вкусно, чебуреки отличные. Цены приемлемые, вот только почти всегда очень много желающих перекусить чебуреков - нужно расширяться. Всем кого не пугают очереди - рекомендую к посещению 😊👍
Обалденное домашнее пиво ,чебуреки просто космос ,а мороженое просто неземного вкуса ,отдыхали семьёй в сентябре очень понравилось ,на территории находиться игровая зона большая ,советую не пожалеете и цены приемлемые 👍👍👍☝️
Отличное место. Дёшево и вкусно. Огромные чебуреки. Прекрасная площадка для детей и фонтан, которые помогают скоротать ожидание. Были здесь в прошлом году, и в этом неоднократно захаживали. Рекомендуем знакомым.
Очень вкусные манты, чебуреки, всегда бывая в тех местах стараюсь заехать. Цены умеренные, персонал вежливый, чисто, аккуратно. В часы пик много покупателей, но сотрудники справляются, рекомендую
Хорошее заведение, есть детская площадка вкусное пиво со своей пивоварни. Доступные цены. Вкусная еда. Чебуреки правда пришлось долго ждать, потому что в сезон очень большой спрос, но персонал старается всё успевать, жарят при вас! Свежее всё. Вкусный плов и манты! Прекрасная атмосфера летнего кафе!
Очень крутое место, бываю там не первый раз. Там самые лучшие большие чебуреки по 150руб. и плов хороший 300гр 220рублей. А рядом хорошее разливное пиво 150руб за 0,5. Есть детская площадка, что тоже плюс можно спокойно сидеть пока дети играют.
Был там с младшим сыном 9лет, небольшой парк, с небольшим количеством игровых аппаратов, примерно 20 шт., но нам понравилось, можно выиграть призы, есть кафе, есть детская площадка, есть кафе для взрослых, где есть пиво.
Самые вкусные чебуреки на всём побережье! Посещаем это заведение с 1997 года, когда это была палатка на рынке. Качество до сих пор отменное, ассортимент блюд стал шире, но чебуреки - это что-то!!! Работают профессионалы, смотреть, как на твоих глазах из куска теста рождается чебурек- завораживающее зрелище! Спасибо огромное!
Каждый год фотографируемся возле этого оригинального фонтанчика) Удобное место встреч и пусть скромного, но детского развлечения. В столовой на территории этого парка не питались, но народа обычно там предостаточно. А ещё рядышком есть кинотеатр, с верхней точки которого можно постоять и лицезреть этот парк сверху.
Хорошее место! Обязательно посещаем каждый год, там готовят безумно вкусные чебуреки! Много столиков, где хорошо посидеть, попить пива и отдохнуть. Есть детская площадка и фонтан. Рекомендую!
Отзывы не нужны!!! Всегда очередь за самыми лучшими чебуреками в мире!!! Сочные,вкусные из потрясающего теста с восхитительной начинкой!!!! Лучшее место!!! Отличное настоящее, традиционное пиво!!
Отличное место, несколько разных камешек на любой цвет и вкус. Молочные коктейли, вкуснейшие и огромные чебуреки, роллы, шашлык.... Всё очень быстро и качество обслуживания на высоте!!!
Отличное интерактивное кафе!
С детьми да и самим можно поиграть в аэрохоккей.
Погонять на вертуальном мотоцикле ,пострелять из лазерного оружия,ну как в денди раньше по уткам.
И необычный фонтан
Были в Лазаревском первый раз . По отзывам нашли Чебуреки . Что сказать ! Это лучшие чебуреки ! Которые мы пробовали ! Они огромные , тесто великолепное . Начинка просто бомба . За две недели ходили сюда три раза !!!
Брали с мясом и с сыром . Сочные , мощные 🥹😅 картошка фри для ребёнка : великолепная .
Пиво в Соседней лавки тоже брали ! Супер 🙌
Вообщем приехали родственники , показали это место , уже за 4 дня отдыха они сходили два раза к вам .
Повара готовят чебуреки прям при вас . Все свежее и вкусное
Вы большие молодцы ❤️
Кафе, которое любим всей семьёй! Карамельное пиво для взрослых и мороженое для детей, наивкуснейшие чебуреки не оставляют равнодушными никого. А как приятно сидеть в тени под журчание фонтана, пока ребенок резвится на детской площадке! Одно из лучших кафе в Лазаревском!
Отдыхали в Лазаревском. Случайно зашли в это кафе. Это лучшие чебуреки на черноморском побережье. Тесто тонкое и вкусное, мясо замечательное. Размер 3XL.
Влюбились сразу. Приходили несколько раз, несмотря на большое количество посетителей. Молочные коктейли тоже вкусные. Но чебуреки это бомба
Ездим не первый год в Сочи. Побывать в Лазаревском и не посетить кафе Пингвин и Ко просто не возможно,оно притягивает.
Очень вкусные, сочные, пышные, большие чебуреки с разными начинками. Разливное пиво(светлое, тёмное и карамельное) вкусное и не дорогое. Большое количество столиков, всегда есть место, чисто и уютно. Рекомендую👍
Самый наш любимый ,,Пингвинчик,,, живём каждый год с надеждой побывать там снова. Кушаем только там. Все супер вкусно. Аттракционы прошли, сын вырос на них). Персонал просто чудо. Все, как родные. Скучаем бесконечно. Это лучшее заведение в Лазаревском!!!
Всегда много народу и очередь за чебуреками, для посетителей это минус, для заведения плюс. Чебуреки вкусные с любой начинкой, рядом где можно купить кофе, чай, сладкое оплата только наличными, на мой взгляд это неправильно, в целом приятное место уровня столовой
Хорошее место почти в центре города - прекрасный шашлык из баранины по восточному и разливное пиво!
Есть суши и восхитительные чебуреки!
Лагман и плов - самообслуживание как в столовой!
Лучшие чебуреки только здесь!!!!Разнообразное меню.Есть площадка для детей.На территории имеется и суши бар!!А также свежеет разливное пиво)Прекрасный отдых для всейсемьи🌷
Многие пишут, что тут самые вкусные чебуреки и отличное карамельное пиво. Мы решили проверить, И правда, чебуреки очень клёвые, сочные, большие и всего по 150р за штуку. Карамельное пиво тоже очень понравилось. Единственное оплата только за наличку! Цены на остальные блюда в кафе не особо бюджетные, и выбор блюд скудный. Фонтан прикольный, но его выключали постоянно. Есть маленькая детская площадка.
Отличное заведение, любим сюда приходить, детская площадк, для дочки прям самое то, всё очень вкусно. Можно сказать одно из самых лучших мест где готовят свежие, вкусные чебуреки при тебе.
Зашли в этот парк случайно, хотели купить попить. Увидели пиво местное на розлив и столики. Рядом есть заведение, гле готовят плов и очень вкусные чебуреки, не удержалась, заказали. Рекомендуем к посещению. Пиво и чебуреки вкусные
Вкусные большие чебуреки, вкусное пиво, залететь на пиво с чебуреками - значит сделать себя счастливым на целый день)
Что касается салатиков и плова которые продаются с прилавка - не очень, плов так вообще холодный, хоть его и греют. Не советую в общем.
По существующей системе очередей - ну такое, вроде бы у тебя есть номерок, но нужно постоянно запоминать кто за кем идёт, одна очередь на кассу, другая за чебуреками. Неудобно. А в первый раз нам ещё пришлось пораскинуть мозгами, чтобы понять, что к чему. Видимо при таком ажиотаже ничего современного не придумать. Хотя проблем которые нельзя решить, нет.
Ну ещё из минусов - нет горячей воды, мойте руки холодной
Супер! Каждая поездка не обходится без посещения этого заведения. Вкусно очень. Ещё плюс что рядом детские автоматы, можно поесть спокойно, пока дети при деле.
Единственный минус нет оплаты по карте