Хорошее кафе,я иногда захожу ,когда бываю на рынке...всегда можно купить ,полакомится пиццей,я покупаю коктейль молочный ...но сегодняпицыабыла вкуснаяи горячая ...а вот клктейль мне сегодня не понравилс,видно ,модоко было разведено с водой,чувствовался привкус воды...
Все супер все работники вежливы приятно заказывать пиццы, пироги , булочки,расстегаи и многое другое особенно благодарю работницу Марину и Алесю за их не лёгкий труд благодарю вас за всё что вы делаете для нас простых клиентов так что 10 из 10 советую всем приходить не кто не останется голодный
За последние пол года-год ситуация сильно улучшилась. Пиццы которые нужно ждать долго, реально вкусные. Ну а те что готовы всегда, по прежнему "батоны с колбасой". Молочные коктейли очень мало взбивают, по этому они как вода.
Приезжаю в Молодечно раз в полгода, пришла в данное заведение за 40 минут до закрытия, меня встретила уборщица с полностью помытым полом и фразой «Что Вы хотите», с очень большим намеком, что они уже закрываются!! Очень расстроена сервисом 💔💔💔
Уволить людей, заказал пиццу ,сказали ждать 20 минут. В итоге ждал 57 минут. Люди приходили и покушали и ушли , а я бедный просидел и через час получил пиццу. Грутсно🙁
работник Марина Анатольевна максимально приятная женщина, так и хочется возвращаться в пингвин чтобы зарядиться добротой и энергией от этого прекрасного работника
Дамы и Господа!) В целом данная сеть в городе Молодечно может похвастаться безумно вкуснющими пиццами) Я никогда и нигде не ел настолько бомбезной пиццы, при чём не важно какую вы выберите начинку - она буквально тает во рту)
Местные жители и так думаю не нуждаются в рекламе даннного заведения, а вот приезжим настоятельно рекомендую посетить)
Думаю Черепашки-Ниндзя оценили бы пицулю из данного заведения на 11 из 10 )
Хорошее кафе с большим ассортиментом, приятными акциями и приветливым персоналом
Nadya N.
Идеальное место,чтобы отдохнуть и вкусно поесть.Персонал вежливый и общительный,поможет с выбором.Вот только если бы помещение было больше и просторнее.
Стандартная забегаловка, где можно бфстро и относительно недорого перекусить. Сама пицца на любителя, основа толстая. Этот рецепт уже много лет применяется во всех пиццериях этой сети и успел с годами завоевать сердца и желудки многих горожан. Моя маленькая дочь, к примеру, ест только пиццу из Пингвина! А само заведение вполне стандартно. Санузел, умывальник, много посадочных мест, очень приветливый персонал. Рекомендую!
Кирилл Р.
30 сентября 2023
Пингвин есть пингвин.
Вкусно, доступно и быстро!!!
Находясь в Молодечно, нельзя пройти мимо этого заведения. Отличное соотношение цена - качество. Не принципиально какой именно «Пингвин» стоит посетить.
Качественный сервис и вежливый персонал, те качества которые входят в основу данного заведения
Вкусно и недорого, главная состовляющая в наше время, спасибо.
Свежая выпечка, пицца, молочный коктейль из детства и прочие вкусняшки и напитки. А вот восхитительных пирожков почти всегда не хватает!!!! Пеките больше пирожков!!!
Интерьер на уровне столовых, места мало. Находится рядом с рынком, постоянно тусуются цыгане у входа. Еда нормальная, но ели пиццу гораздо вкуснее, особенно с ценами уровня заведений класса выше.
Приятные и активные девушки кассиры, все быстро и четко. Контингент конечно бывает разный, но качество продуктов хорошее. Нет горелых пицц в отличии от других точек. Хотелось бы конечно больше сметанников и растегаев.
Забегаловка! Элементарная казалось бы пицца у них из замороженной готовой основы для пиццы, а сыр в пицце - самый дешевый , с ароматом топленого молока! Химозная химОза! Побывав однажды прохожу мимо с рвотным чувством!