Добрый день, сегодня 11.10.24г посетила точку pineapple7 с целью замены на айфон 11 дисплея и покупки стекла и чехла на айфон 15, Даниил очень грамотный специалист, помог не только настроить айфон но и все поменять быстро и качественно! Побольше таких продавцов как он, крепкого ему здоровья, терпения, удачи во всем и огромной премии от руководства! Большое спасибо!
Отличный магазин, качество и цены лучше, чем у конкурентов. Продавец профессионал, подсказал и проконсультировал про телефон. Приобретаю товары там неоднократно. Отличное качество. Всем рекомендую.
Ремонтировал электросамокат - все было хорошо. Но на какой-то раз, случилась неприятная ситуация в которой мне отказали исправлять их же оплошность. (по моему мнению)
Забрал самокат, а уже дома заметил, что повреждена подложка (на что находиться самокат) и еще поврежден разъем для зарядки самоката. Неизвестно, что произошло при транспортировке, но предполагаю, что перевозили не аккуратно...
Пришел, чтоб решить проблему, но мне отказали в ремонте бесплатном и предложили платный ремонт.
Расписку о ремонте по итогу, я не подписал о сделанной работе и забрал с собой.
Отношение мне крайне не понравилось и в будущем больше не буду обращаться к ним
Несколько раз пытался у них что либо купить, но так и не получилось.
По разным причинам.
То цены космос.
То не могли найти товар.
То лень было что-то искать (продавцам).
Дополнение:
Решил всеж у них заменить старую плёнку на хваленое бронированое стекло, промо продавца было убедительным, гвозди экраном забивать..
Но к сожалению данное стекло не выдержало и суток, треснуло на следующее утро при обычном действий, положил телефон на стол экраном вниз.
Устанавливала защитную плёнку, в Коломне за 1 800 рублей, 6 месяцев назад, противоударное, на следующий день уже была в пузыриках, которые рвались от прикосновения к экрану, про углы, которые отошли на 5 день, вообще молчу. Обратилась в этот магазин в Воскресенск по гарантии, на что мне сказали, что на рантия одноразовая, типа сейчас наклеют новую, но гарантии на неё не будет, решила дождаться пол года и заменить. Обещали сделать всё супер, вот настал долгожданный день, 06.11.2024, приехала, заменили, и что я вижу - углы стали отходить через два дня, в этих местах плёнка рвётся, а как же реклама, что молотком бьют и ей ничего не делается. Вывод - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎👎
Вроде как занимаются ремонтом телефонов. Запчасти продают как оригинал но по факту самый дешманский "Китай"! После их ремонта телефон работает не корректно, сам может отключится, световой датчик вообще не работает, телефон сам открывает и закрывает приложения! На претензию ответили тем, что в телефоне скоро сгорит процессор а я просил поменять только экран! Отнёс телефон в другую мастерскую где поставили другой экран и проблемы с телефоном пропали, и ремонт стоил в половину меньше!
Здравствуйте, благодарю ребят из pineaple 7 г.Воскресенск! Оклеили два телефона, предложили гарантию, лучшая точка обслуживания телефонов в городе! Так держать, Михаил и Даниил лучшие специалисты!
Магазин супер, специалист Александр прекрасно знает весь ассортимент, подобрал наилучшие условия по кредиту на комплект из двух 15 айфонов и аксессуаров к нему , подарки, бонусы у них всё есть, телефоны были в наличии в любых цветах и любой памяти, не пришлось ждать, я осталась очень довольна, теперь только сюда! Выбор кайф!
Было бы больше звезд поставила все 10,
Покупала айфон про Макс, очень долго думала , искала и нашла тех самых компетентных людей , благодарю
Михаила , он сделал все !!!! Установил все что было в старом устройстве, и даже больше !!!! Однозначно рекомендую!!!!
цена , обслуживание на все 100
Не рекомендую это место для ремонта телефонов, неквалифицированный персонал, который провел замену аккумулятора, дисплея, после чего телефон нормально перестал работать. 3 раза к ним возвращалась, развели еще на диагностику. По итогу заплатив 6500 тыс, телефон можно выкинуть. Куча потраченого времени, денег и нервов.
Ребята очень сильно помогли, думал придется менять разъем на телефоне но мне сказали что это вовсе не обязательно и за символические 500р сделали чистку разъема и все заработало, без обмана как в других мастерских где с меня хотели содрать 4000р. Большое спасибо.
Не советую ремонтировать здесь телефоны. Менял шлейф питания на айфоне говорили оригинал. По факту Китай, после ремонта отказала камера и пропала вибрация. Что-то не подключили и болты не докрутили. Даше переделывали в другой мастерской. Просто выкинул деньги на ветер.
Сотрудник Александр очень уважительно относится к клиентам, всё рассказывает показывает, легко находит общий язык, менял мне экран на айфоне, подарил стекло керамику, теперь не разобью, наклеил классную цветную пленку на корпус за приятную цену, дизайны красивые, большой выбор на любой вкус, советую место и этого специалиста в своём деле!🔥
За два дня до вылета в командировку разбился дисплей а там все!!! Хочу поблагодарить Александра за очень быстрый ремонт. Пришла с проблемой в вторник в среду уже забрала. Весь город обошла никто не смог так быстро сделать телефон, только что и слышала неделя либо 10 дней. А тут за сутки считай. Огромное спасибо. Ещё и наклеек дочке дал с красивыми стикерами.
Покупал электро самокат мало того что продали не оригинальный так еще и отказались брать на ремонт по гарантии(часто расшатывается руль, запала кнопка, заедает курок газа) насчет руля прокомментировали так мол заменить руль мы не можем на счет остального просто проигнорировали. Самокат брал за 29.000 хотя оригинальный самокат стоит 21.000-25.000 цены сильно завышают. Сколько знакомых не покупали технику по гарантии её не возвращают качество техники ужасное, не советую покупать ничего в этом ужасном магазине. На ценнике были указанны неверные характеристики было указанно : макс скорость 35 км/ч, запас хода 45км , зарядка от 0 до 100 за 3-4часа при том что в инструкции было написанно: макс скорость 25, запас хода 30, заряд от 0 до 100 за 6 часов.
Хочу поблагодарить ребят, вы молодцы!!! Спасибо за совет при выборе товара! Очень отзывчивые и добрые, всегда помогут!!!! Много чего здесь купили, всë работает!!!Так держать!!!!! 👍👍👍😉
Ужасное качество работы, меняла заднее стекло на айфоне, внесла предварительную оплату, чтобы сначала привезли стекло, итог:привезли крышку другого цвета, пришлось смириться, чтобы не ждать еще 2-3 дня, после замены, спустя час стекло треснуло, из за остатков прошлого стекла, мастер не убрал осколки и стекло плохо налегло на корпус, и плюсом повредилась камера телефона, все стало мутным и пропала фокусировка, пришла к ним, сначала хотели взять пол цены за замену стекла, но после недолгих споров согласились поменять стекло бесплатно, а камеру за пол цену, обозначив, что КАМЕРА ОРИГИНАЛ 100%, итог на фото, поставили неоригинальную запчасть. Категорически не рекомендую данный сервизный центр!
Этот магазин посоветовали друзья , купила ми стик для телевизора . Телевизор старый , на нём можно было смотреть только телевизионные каналы , интернета и блютоза нет . Вот мне и посоветовали ми стик , теперь на телевизоре есть любые сериалы и фильмы , pineapple7 спасли эту старую рухлеть и превратили его в отличный телевизор . Спасибо вам 🤩
Не люблю чехлы , но хотелось защитить свой телефон от царапин и трещин , так мне наклеили защитную плёнку с креативным дизайном . Сделали быстро и качественно , осталась довольна .
Искал новый телефон на замену старого поко х3 про. Ребята выложили по моих запрашиваемым характеристикам около 5 смартфонов и помогли выбрать то что будет ближе мне так еще и в подарок наклеили цветную поенку сзади
Хочу поблагодарить Михаила.
Обратился к нему с настройкой телефона Honor 20 pro,
Михаил очень внимательно выслушал меня, и все настроил при мне.
Такого мастера встречаю не часто, отзывчивый молодой человек.
Теперь буду постоянно обращаться и рекомендовать своим знакомым.
Спасибо Михаил!!!
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу. Телефон потерял. Смогли восстановить данные на новый. Ну и новый конечно же тоже подобрали по всем характеристикам которые хотел еще и скидку сделали. Молодцы!!!
Срочно нужно было защитное стекло на OnePlus 9 и нигде не было. Ребята быстро нашли под него стекло так еще и 3 видов на выбор. Большое спасибо . теперь только к вам
Хотелось бы поблагодарить очень хорошего продавца Михаила за подбор телефона и установку всех приложений , очень компетентный продавец,разбирающийся во всем.
Хорошая точка , работают четко и качественно, отдельное спасибо Михаилу. Поклеил пленку быстро и качественно, всё объяснил , дал гарантию. Вообще красава.! 💪 По сравнению с тем же самым М.видео обслуживание на высоте , посоветуют, приведут пример, сделают скидку.
Забыл все свои китайские пленки, стекла дома. Решил зайти прикупить, цены конечно очень дорогие. Себе клею гидрогеливую пленку из Китая сидит отлично и все края приклеиваются. Тут же сначала приклеили криво, на другой день переклеили ровнее, но бока так и не приклеились, говорят типо это из за обтекаемых углов. Сейчас в пленке по бокам забито пылью. Да есть Гарантия, да не охото ходить каждую неделю переклеивать. Качество стёкол и пленки Китай только в 4 раза дороже. Точно так же стекла потрескались, даже хваленое бронированное дало трещину. Брал на несколько телефонов в итоге через месяц все на выброс. Было бы все равно если бы не цена. За потраченные деньги я бы себе на пару лет закупил разных плёнок и стёкол и менял каждую неделю.
Продавцы хорошие отзывчивые претензий нет.
Пришли с проблемой незаряжавшегося телефона. Быстро решили проблему. Время ожидания готового телефона составило минут 20. Так еще и дочке дали много красивых наклеек. Советую
Обслуживание на высшем пилотаже,огромное спасибо за подробную информацию Михаилу и Александру,гидрогелевая пленка хорошего качества,клеил на телефон.Буду приходить к вам снова и снова!!!!ЛУЧШИЕ!!!!