Очень нравится это уютное место, приятный и вежливый персонал, очень милые девушки, которые всегда радушно встретят, проводят к месту проведения процедуры. Мой любимый мастер Катерина всегда сделает свою работу на 5+. Вообщем, если вы из Славянки или из ближайших Питерских пригородов можете смело и без раздумий заходить сюда, чтобы ваши ручки или ножки получили очень классный вид) однозначно рекомендую👍
Я уже очень долгое время посещаю этот салон, более 2,5 лет минимум, и всегда довольна как работой администраторов: приветливы, тактичны, дружелюбны, так и мастерами. Я люблю попробовать разные варианты маникюра, за это время была у многих мастеров, и ни к одному у меня не было каких-то нареканий или претензий по маникюру, покрытию или в целом работе. Все мастера - мастера своего дела! Рекомендую к посещению!
Постоянно хожу в этот салон❤️ была во многих филиалах, но здесь лучше всего, причем неважно, к какому мастеру попадешь, всегда все сделают на высоте. Сегодня маникюр делала мастер новичок и все прошло идеально. Всегда приветливый персонал, рекомендую.
Хожу регулярно. Мастер аккуратный, делает быстро. Все пожелания учитывает и помогает с выбором дизайна. Студия в шаговой доступности. Всегда приветливый администратор. Спасибо девочкам, вернусь ещё!)
Спасибо большое мастеру по маникюру Александре. Хожу уже не первый год. Всегда остаюсь довольна ее работой. Всегда приветлива, поможет определиться с выбором, подскажет как лучше сделать. Работаю в женском коллективе и мои коллеги всегда хвалят работу мастера. Спасибо большое за прекрасное настроение и ухоженные ручки.
Отличный салон. Всегда приветливый администратор и персонал.
Есть мастера, которые выполняют свою работу на высшем уровне!
Уютное место. Уже третий год неизменно доверяю свои ноготочки только работникам данного салона.
Всё нравится, особенно то, что быстро по времени! Качество маникюра и педикюра отличное, долго носится! Большая цветовая палитра! Мастера и администратор вежливые и внимательные! Рекомендую!
+ то что не далеко относительно от места проживания
- много: всегда задержка по времени , приходится ждать мин 10-20, мастера не совсем профи , порой бывает очень больно и неаккуратно делают.
В очередной раз ухожу максимально довольная и счастливая после посещения салона. Все идеально, начиная от новенького красивого аккуратного и качественного маникюра и до приятной и дружелюбной атмосферы.
Всё понравилось!! Мастер Ирина Ч. просто супер!! Уже не впервый раз у неё. Ни разу не было больно на маникюре в отличие от других мастеров. Помогла с выбором цветов и потом научила пилить отданной пилочкой и бафиком. В конце предложили написать отзыв за скидку (95 рублей у меня получилось) и масло для кутикулы. Студия хороша, чистая, администратор нормальный. Рекомендую 😁
Мой любимый салон в пешей доступности от дома. Бываю в Питере не часто, проездом. Очень выручает онлайн-запись день в день.
Сегодня в 7 утра записалась и в 9 уже делала педикюр.
Девушки всегда очень приветливые и доброжелательные. Работа мастеров на отличном уровне 👍
Являюсь аостоянным клиентом данного салона. Большое спасибо за качественный сервис мастерам и администраторам. Отдельное спасибо мастеру Ирине за аккуратность и мои восхитительные ногти.
Не первый раз посещаю это место. Всё очень нравится! Была у разных мастеров и был всегда качественный и отличный маникюр! Обязательно приду сюда ещё не раз!!!
Большой выбор лаков и попасть можно в любой день, что важно для меня, поскольку сложно заранее прогнозировать. Каждый раз ходила с маникюром долго, 4-5 недель все сохранялось .
Около года ходила в студию , делали по разному , когда-то лучше, когда-то хуже, но не критично. Иногда с формой не получается, иногда покрытие волнами и пузырьками. Но визит 16 августа просто окончательно отвратил меня от этой сети в целом. Как же компании наплевать на профессионализм своих мастеров и отношение к клиентам. С такой текучкой , они не заметят , что кто-то не вернётся. На его место прилет другой бедолага. И его ногти будут испорчены, как мои. Несколько месяцев подряд я наносила базу и никто из мастеров не сказал , что это портит ногти и истончает их. В итоге , 16 августа , нанесенная база просто отслоилась на 5-й день. Слезла как скотч от ногтя .
Студию посещаю несколько лет. Всегда довольна результатом. Доброжелательные администраторы , высокий профессионализм мастеров. Спасибо, девочки ,за работу!
Приятный персонал, мастера хорошие. Больше плюсов нет.
Педикюрное место, это стул с табуреткой, на которую ногу ставишь и так сидеть 1,5 часа за такую цену, ну такое себе. Увидев это чудо-место, больше на педикюр не записываюсь. Кофе, чай и вода отсутствуют - огромный минус. Ну и с телевизорами вечная беда: все снежит, звука не слышно.
Хожу только из-за одного мастера. Она золото.
Если бы можно было поставить 0, то с удовольствием!
Не ходите сюда НИКОГДА!
Не получилось сходить к своему мастеру, пришлось идти в пилки, так как больше не было выбора! Очень сильно пожалела!
Звонили операторам, спрашивали сколько выйдет, сказали 3000(наращивание с дизайном, покрытием), в конечном итоге заплатили 4400(наращивание и однотонное покрытие) и это делала ученица!!!!
Неаккуратно обрезали кутикулу, шла кровь.
Некоторые ногти кривые получились.
Просила сделать наращивание на 4, в итоге получилось где-то 3, так как выравнивали.
Полное разочарование, недовольна работой мастера!
Позвонили в колл-центр, рассказали ситуацию, а им все равно! Сказали, что им нравится работа.
Вполне хорошая студия. Я смогла подобрать своего мастера, Ольгу. Очень аккуратная девушка!
Администратор вежливая. В студии чисто. На стенах мониторы, всегда идёт хорошее кино - можно не скучать во время длительных процедур.
Один из лучших салонов; качественный ремонт, всегда чисто. Хожу к мастеру по маникюру Катерине. Прекрасный персонал, отзывчивый администратор
Удобное расположение в Славянке
Ходила в данный салон на обычный маникюр. В процессе работы мастера сказала,что у меня был негативный опыт пропилов на ногтях. Как итог уже больше месяца наблюдаю ужас в виде глубоких пропилов. Мастер видимо поняла мои слова как призыв к действию и я имею глубокие пропилы на всех 10 ногтевых пластинах. Теперь полгода отращивать ногти,чтобы они пришли в себя.
Фотография результата для контроля качества после самого маникюра к сожалению не покажет эту "красоту" и плюс девушки которые носят покрытие не видят в каком состоянии находится их ногтевая пластина.
К работе самого салона нареканий нет, администратор на высоте, вежливость и прочие "плюшки" в наличии.