Делают отлично, и чистят и красят. Уже не один раз обращалась. Туфли и сумочка как новые, сумочку вообще ношу уже 2 года после покраски, все нормально.
Единственный недостаток- осенью долго делают. Понятно, что очередь. Но хотелось бы побыстрее
Принес на чистку пару кроссовок, кроссовки были в грязи, на что приёмщик мне начал читать лекцию об уважении, то что я ходил по говну, все это скреплялось междометием "*ля". Хотя я собирался заказать полную чистку кроссовок, он сказал, что работают только с верхом, видно сам про свои услуги не знает. Вишенкой на торте оказалось, что принимал в этот день заказы хозяин этой чистки. Кроссовки мои, возможно действительно нуждались в предварительной чистке, но об этом вежливо говорят, а не читают лекции об уважении, говорят о том, что клиент ходил по говну, сдабривая это междометием "*ля".
Если нужно воскресить кожанную пару обуви или починить давно пробитую куртку о которой забыл и которой зочется дать новую жизнь, это к ним! Ребята отлично делают свою работу!
Екатерина С.
25 июля 2023
3 пары кроссовок отлично почистили! Как новые! И светлую замшу привели в порядок! И темные - как новые! Большое спасибо