Очень большой выбор одноразовый посуды. Ценники приемлемые. Персонал ответственный, грамотный. Очень вежливые, все показали, подсказали, очень быстро помогли сделать нужный выбор, выписали нужные документы, приняли оплату и отправили на склад, где тоже без проблем обслужили и я уехал довольный покупкой
Всегда все есть в наличии!! Покрасней мере то что я хотела. Хорошие продавцы. Всегда с е подскажут. Ну и на положение хорошее, всегда есть места на парковке
Заезжали за одноразовой посудой. Огромный выбор различных товаров от посуды до упаковки и прочих товаров, выбор реально огромный. Вежливые продавцы. Очень рекомендую к посещению.
Огромная просьба к руководству магазина - научите продавца корректно общаться с покупателями. Я считаю ненормальным, когда на покупателя повышают голос. Отвратительное обслуживание в данном магазине
Не выдерживают время работы магазина. Пришли с ребенком в пятницу за 20 минут до закрытия, магазин уже не работал, была приемка товара. Только вопрос почему ее нужно делать во время режима работы магазина, а не после закрытия. Совсем обычные магазины разучились работать. Пришлось заказать нужную вещь в онлайн магазине.