Отличное место для отдыха! Кафе-бар Пихта Lounge 2.0 приятно удивила. Интерьер уютный и стильный, атмосфера расслабляющая. Можно покурить вкусный кальян, выпить чашку ароматного чая. Моя любовь чаи, Вишневый пуэр - просто ванлав.
Кальяны дымные и ароматные, персонал подбирает табак с учетом пожеланий. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую это место для встречи с друзьями или романтического вечера!
Кальян просто вау😍
Вкусы очень приятные и необычные! Атмосфера очень уютная и комфортная. Персонал очень приятный, все подскажет и поможет. Заведение очень подходит для посиделок с друзьями!! И подымить, и чай попить вкусный можно)
Просто лучший кальян в городе!
Были в заведении компанией, очень атмосферно,быстрое обслуживание и очень милые сотрудники
Много где пробовала кальян, но этот в самое сердце, не горчит, приятный вкус, много дыма
Еда очень вкусная, свежая, не пришлось долго ждать заказ (а это большой плюс, когда сидите с компанией)
Самый лучший кальян - только тут!! 🔥Много разных вкусов, больше всего понравились фруктовые и ледяная сказка😍 Также хочется выделить чай, пробовала вишневый пуэр. Очень вкусный, ароматный, расслабляющий!! Персонал на высоте. Однозначно буду рекомендовать это место!!👍🏼
Если хотите хорошо отдохнуть - вам сюда! Ребята работают от души! Приятно провести время в компании друзей, пообщаться, поиграть в настолки, и кальян вкусный))) я советую отдыхать от рутины здесь!!!
Пришли с друзьями посмотреть новое для нас место в городе
Принято удивила обширная коктейльная карта, позволившая нам подобрать каждому напиток по предпочтениям
Из всех кальянных Пскова только это заведение пока что смогло идеально подобрать табак под наши запросы, за что отдельное спасибо кальянному мастеру
Михаил Тычков
9 декабря
Провели замечательный вечер в этом кальян-баре! Уютная атмосфера, комфортабельные диваны в лаунж-зоне располагали к отдыху и непринужденному общению. Кальяны – просто восхитительны! Мы попробовали как классический вариант, так и авторский микс – оба были великолепны, дымные и с ярким, насыщенным вкусом. Особо впечатлил кальян на фруктовой чаше – необычное и очень приятное сочетание вкусов. Кальянщик – настоящий профессионал, внимательный и дружелюбный. А еще, большой плюс – наличие обширной чайной карты! Мы выбрали ароматный травяной чай, который идеально дополнил наш вечер. В следующий раз обязательно попробуем коктейли, которые также предлагаются в баре.
ходили с друзьями отвечали день рождения. место понравилось, кальян делают хорошо, выбор табака богатый. очень приятная атмосфера. всем рекомендую. придём еще))
Сергей Иванус
11 декабря
Прекрасная атмосфера, ненавязчивая музыка и безупречное обслуживание создают идеальные условия для отдыха. Мы с друзьями заказали кальян на фруктовой чаше – вкус просто невероятный, дымный и насыщенный. Выбор табака огромный, каждый найдёт что-то по душе. Кроме того, порадовала обширная чайная карта – настоящий рай для любителей чая! Коктейли тоже на высоте, а цены более чем адекватные. В следующий раз обязательно воспользуемся возможностью сыграть в нарды, которые мы заметили на соседних столиках. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и приятную компанию.
Отличное заведение, хороший кальян, вежливое обслуживание. Приятная обстановка и интерьер. Всё на уровне, отдыхала с друзьями в субботу, всем довольны, придём ещё
Владимир Таргонский
7 декабря
Это не просто кальян-бар, это опыт! С момента, как переступаешь порог, погружаешься в атмосферу роскошного отдыха. Лаунж-зона – это отдельный вид искусства: мягкие, невероятно комфортные диваны, стильный дизайн, приглушенный свет создают идеальное место для релаксации и задушевных бесед. Кальяны – это песня! Я пробовал разные вкусы, включая экзотические кальяны на фруктах – каждый раз открытие! Невероятная дымность, богатая вкусовая палитра, идеальная крепость – чувствуется рука настоящего мастера. А сам кальянщик – это отдельная история! Профессионал своего дела, который не только делает превосходные кальяны, но и с удовольствием рассказывает о табаках, даёт рекомендации, настоящий эксперт. Чайная карта поражает разнообразием, каждый напиток – настоящее наслаждение. И, кстати, закуски тоже на высоте! Свежие, вкусные, идеально дополняют кальянный сеанс. Это место – абсолютный must-visit для всех ценителей качественного отдыха. Я в полном восторге!
Кальянка 🔥🔥🔥 обслуживание быстрое, персонал веждивый и позитивный.
Отличное место передохнуть после рабочей недели. Ребятам дальнейшего процветания. Рекомендую👍🏻
Андрей Салмин
7 декабря
Провели чудесный вечер в этом кальян-баре! Лаунж-зона невероятно уютная и располагает к отдыху и общению. Мягкие диваны, приглушенный свет – всё способствует расслаблению. Кальяны – просто высший класс! Мы попробовали классический вариант и кальян на фруктах – оба были великолепны, дымные и с насыщенным вкусом. Кальянщик настоящий профессионал, всегда подскажет и посоветует. Ассортимент чаёв порадовал – напитки вкусные и качественные. В качестве приятного дополнения заказали несколько закусок – оказались очень вкусными и свежими. В общем, рекомендую это место всем, кто ценит качественный отдых и хочет насладиться великолепным кальяном в уютной атмосфере.
Очень душевное место)) Отдично отдохнули с друзьями,множество выборов вкусного,качественного табака,приятный персонал . Буду еще посещать данное место .
Игорь Былинович
8 декабря
Отличное место для отдыха! Лаундж пространство кальян-бара наполнено уютом и стилем. Кальяны здесь - настоящие произведения искусства, особенно рекомендую кальяны на фруктах - невероятно вкусно и свежо!
Чай является прекрасным дополнением, а кальяный мастер профессионально подберет идеальный вкус. Закуски также радуют, отлично дополняя отдых. Обязательно еще загляну сюда!
Отличное заведение, лучшее в Пскове, на мой взгляд, отдельный респект кальянщику Дане. Приветшивый и улыбчивый персонал, что большая редкость для нашего Пскова)
Отличное место! Праздновали мой день рождения, кальяны вкусные, персонал вежливый и внимательный, лучшее место в городе, обязательно приду ещё. Советую!
Никита Гонсишин
12 декабря
Место, где можно отлично провести время с друзьями. Мы заказывали кальян на фруктовой чаше – вкус был просто божественный! Широкий выбор табаков на любой вкус. Кроме того, порадовала обширная коктейльная карта – мы пробовали несколько разных коктейлей, все были на высоте. Приятная атмосфера, вежливый персонал,мы с удовольствием вернёмся сюда ещё,
Роман Керимов
13 декабря
Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и, что самое главное, божественные кальяны! Мы попробовали авторский микс, и это был взрыв вкуса! Дым густой, ароматный, наслаждение длилось несколько часов. Кроме того, порадовала обширная чайная карта - большой выбор различных сортов чая, от классических до экзотических. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё, и будем рекомендовать всем друзьям.
Очень понравилось данное место, для посиделок с друзьями самое то 🔥 Кальяны вкусные, брали 3 и все в самое сердечко ❤️🔥
По-моему, это лучшая кальянка, всем рекомендую!
Кальян превзошел все мои ожидания,приятный каляный мастер подобрал именно то,что мы с подругами так хотели.Приятная атмосфера и цены очень комфортные .
Классное место, отдохнули с друзьями по полной. Музыка, кухня все как надо. И по ценам, кстати, очень приемлемо. Обязательно к вам еще вернемся
Евгений Терешков
11 декабря
Кальян классический был неплох, дымный, но ничего особенного. Обслуживание вежливое, но немного медленное. Плюсом является наличие обширной безалкогольной карты – большой выбор соков и лимонадов. Интерьер приятный, но без изюминки. В целом, средний уровень, подойдёт для спокойного вечера с друзьями, но ничего особенного ожидать не стоит. Возможно, посетим ещё раз, чтобы попробовать кальян на фруктовой чаше.
Такого разнообразия кальяна в городе больше ни у кого нет! Мои друзья остались довольны, рада что пригласила их сюда! Договорились отметить корпоратив в вашем заведении. Рекомендую, приходите!
Арсений Санников
11 декабря
Классно провели время на выходных здесь, мы попробовали авторский микс, и он превзошел все ожидания – насыщенный вкус, густой дым, просто наслаждение! Кальянщик был очень внимателен, постоянно следил за уровнем жара и угольков. А ещё порадовала обширная кофейная карта – отличный кофе, который идеально дополнил наш вечер.
Данила Кудерко
8 декабря
Кальяны стандартного качества, мы попробовали кальян на фруктах – вкус был приятный, хотя и не самый запоминающийся. Чай неплохой, выбор есть. Кальянщик работал вежливо и профессионально. Еду мы не заказывали, поэтому ничего сказать не могу. В целом, среднестатистическое заведение, можно один раз посетить.
Замечательный мир для любителей дыма. Мне как то равнодушно, но моя подруга просто бредит ими))) так вот в этом месте, кайф получила даже я. Кальянщик, просто мастер своего дела. Приятная атмосфера. Оченнь уютно.
Максим Бурцев
9 декабря
Мы провели здесь несколько часов, играя в нарды и наслаждаясь вкусными кальянами. Попробовали кальян на фруктовой чаше – это было что-то невероятное! Вкус очень свежий и необычный. Кальянщик настоящий профессионал, быстро и качественно приготовил кальян, а также подобрал идеальный чай из богатой чайной карты. Чай был действительно вкусный, ассортимент большой.
Просто бомба! Я как любитель чая , оценила авторский чай ) просто восторг 🫶🏻🤩 еще заказывала фруктовый кальян , тоже понравился )
Дмитрий Горкунов
12 декабря
В целом, атмосфера в "Пихта Lounge" расслабляющая, музыка играет негромко, но есть одно “но” - на выходных лучше бронировать столик заранее, ведь там проходят интересные тематические вечеринки, на которых точно не заскучаешь. К сожалению, парковка была занята и долго искал где поставить автомобиль.
Александр Марков
8 декабря
Кальян-бар Пихта Lounge — идеальное место для отдыха!🌴✨ Великолепные кальяны на фруктах, ароматные чаи и вкусная еда. Кальяной мастер — настоящий профессионал! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
Отличный бар. Приходили на выходных с друзьями. Кольяны шикарные. Много разных вариантов. Будем приходить еще!
Виктор Решетняк
12 декабря
Зашли с друзьями, и, признаться, первое, что бросилось в глаза – огромный выбор вкусных чаёв! Не просто заваривают, а мастерски готовят чайные композиции, каждая с уникальным ароматом и вкусом. Мы взяли классический кальян на фруктовой чаше (яблоко-мята) – и это было прекрасно. Густой аромат, ненавязчивый дым, идеально подходит для разговоров и задушевных бесед. Впечатлили и коктейли – изначально предполагали просто расслабиться, но коктейли оказались настолько вкусными, что даже отложили шахматы в сторону.
Замечательная кальянная, приходим каждую субботу , все очень нравится, очень рекомендую. А еще у них очень вкусный чай 💯
Богдан Уталиев
13 декабря
Забудьте обо всем, это место для настоящего релакса. Авторский кальян, который мы попробовали, был настолько хорош, что я готов был забыть про все на свете. Густой, ароматный дым, божественный вкус – настоящее волшебство! А коктейли… Даже не знаю, что лучше: “Кровавая Мэри” или “Мохито”. Оба шедевральны! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. И да, бесплатная парковка – это огромный плюс! Однозначно рекомендую!