Уровнево , быстро , по предварительной записи и здесь всегда меньше запись чем на Тургенева в филиале . Есть лифт . Вход с ул.Трубилина. Парковка на территории остановки общественного транспорта по обочине, на небольшое количество мест. На первом этаже вкусный ресторанчик.
Делали снимки зубов по направлению ортодонта и стоматолога терапевта. Качеством снимков довольны. Лабораторию рекомендую. Всё по времени, без задержек, грамотно, сотрудники профессиональные, доброжелательные.
Нужно было сделать КТ , думала где же сделать по дешевле , нашла Пикассо цены очень хорошие по городу , мой врач сказал что лучше делать у них так как цена- качество , очень боялась облучения , но девочки лаборанты меня успокоили и на примере таблицы облучения мне все рассказали , не знала что сейчас у аппаратов такой маленький процент облучения , в общем сделали мне снимок подождала немного вынесли диск , персонал очень добрый , средство гиены против covid все есть , в центре очень приятная обстановка , хочу сказать не бойтесь облучения и ходите делать снимки КТ , врач мне на примере показал что на это лучше не надо жалеть деньги , от качество много очень зависит !!!!
Врач отправил сделать КТ и дал направление данной организации ,позвонил записался ко времени, очень порадовало, что нет очередей, снимок сделали быстро, врача так же все устроила, впечатления положительные, если понадобится, то буду обращаться только в Пикассо!!!