Pikalova Nails

Алина Эпанаева
19 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Татьяне! Я не впервые обратилась к ней и , как обычно, осталась в полном восторге от результата. Маникюр выполнен идеально: аккуратные линии, ровный слой лака, а также не маловажно, все было стерильное. Мастер очень внимательная, учитывает все пожелания клиента и предлагает свои идеи, которые всегда оказываются удачными. Атмосфера на процедуре была расслабляющая, что позволило мне насладиться процессом. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого специалиста!
Василиса К.
Татьяна прекрасный мастер. Всегда все делает быстро и красиво. Большой выбор цветов, и покрытие хорошо и долго носится. Все чисто и стерильно. Замечательно отношение к клиентам. Вообщем всегда ухожу довольная.
Александра Музалева
Татьяна прекрасный мастер, хожу уже к ней не первый год. Спасибо за твою работу🌸 В кабинете всегда добрая хорошая атмосфера, чисто и уютно. Время за маникюром пролетает незаметно. Маникюр всегда сделан качественно. Спасибо большое🌸
Анна Мешальникова
17 декабря 2024
Здравствуйте 👋 хочу сказать огромное спасибо. 🙏❤️Мастеру Татьяне это очень хороший и профессионально отношения к работе на все. 💯💯💯❤️Она очень качественно делает работу и ручки просто сияют красивыми красками и тонкие и ногти стойкие при разных ситуациях. 👍👍👍👍👍👍💯 Я совершенно честно вам советую этого мастера ещё раз больше спасибо .
Любовь П.
11 декабря 2024
Татьяна профессионал высокого уровня в своей непростой деятельности. Всегда сделает то ,что хочет клиент. Оперативно, быстро, аккуратно, нежно и очень релаксивно, она наносит как фея все слои геля. Время проходит очень быстро! Не хочется уходить!
юлия Корниенко
хочу поделиться своим впечатлением, во-первых хотела бы отметить мастера, Татьяна внимательно выслушавает пожелания, а такде поддерживает разговоры, в процессе работы я чувствовала себя комфортно. Качество маникюра на высоте, Татьна использует качественный материал. делает все идеально, а главное, что аккуратно! Рекомендую мастера Татьяну!
Ольга Морозова
15 декабря 2024
Мастера нашла по сарафанному радио - про неё рассказывали много хорошего. Думала преувеличивают - оказалось, преуменьшают. Ко всем её достоинствам добавляются удобное местоположение и приятная атмосфера
Ирина Румянцева
13 декабря 2024
Была первый раз у мастера Татьяны, очень понравился маникюр, видно, что мастер с большим опытом. Большой выбор лаков. Была приятно удивлена, что можно сделать еще и педикюр!
Дарья Сорокина
Не первый раз хожу к мастеру Татьяна на маникюр. Татьяна прекрасный мастер, знает свою работу на 100% и всегда внимательна к своим клиенткам. Долго искала мастера по ногтям и теперь только к Татьяне🙏💕
Oksi O.
23 декабря 2024
Очень понравилось, работа выполнена очень аккуратно и ровно. Осталась в восторге! Татьяна, спасибо Вам огромное! Всем рекомендую данную студию.
елена богданова
22 декабря 2024
Отлично! Ногти идеальные. Всегда была проблема с тем, что не держится гель из-за слабых ногтей. С Татьяной эта проблема решена. Ношу больше месяца. Все аккуратно, быстро и качественно. Спасибо за красивые коготки
Ольга Герда
21 декабря 2024
Хорошее обслуживание. Мастер профессиональный и внимательный. Выбор лака большой. Просто приятно приходить и получать удоволствие
Любовь
10 декабря 2024
Татьяна! Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как Вы-с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать всё без порезов и царапин. Очень признательна Вам за умелые руки-они делают по настоящему ювелирную работу. Вас приятно рекомендовать подругам. Уже не первый раз вижу, что в работу вы вкладываете частицу своей души. Наверное поэтому к Вам приятно приходить.
Анжелочка .
19 декабря 2024
Спасибо огромное Татьяне, после неудачного похода в салон, привела мои ногти в порядок.Прекрасный мастер, по времени быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍 💖💖💖
Отдел продаж
Геймер 2 уровня
24 декабря 2024
Очень хороша студия. Всегда посещаем. Мастер очень хороший! Рекомендую! Татьяна - знаток своего дела. Супер!
larapasta
24 декабря 2024
Татьяна! Благодарю за мой прекрасный маникюр! Вы - супер мастер своего дела))) Хочется возвращаться к Вам вновь и вновь)))🌹👍
алена Чечеткина
16 декабря 2024
Татьяна, замечательный мастер. Быстро и качественно делает маникюр. Спасибо ❤️
Елена Алексеева
Татьяна супер мастер! Очень все нравится и маникюр и педикюр! Очень советую.
Наталья З.
20 апреля 2024
Татьяна, отличный мастер маникюра!💅 Умело и профессионально выполнила работу, оставив ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, Татьяна, за красивый маникюр и приятно проведенное время в уютной атмосфере! 🌸🌸🌸
Елена Ф.
22 апреля 2024
Отличное место. Мастер Татьяна работает очень аккуратно,спасает мои трудные ногти. Рада,что мне посоветовали и сама всем рекомендую. Профессионализм,большой выбор цвета,доброжелательность. Все очень нравится. Спасибо!
Анастасия M.
31 мая 2024
Была у Татьяны на педикюре по совету «сарафанного радио». Все понравилось! Татьяна приятный в общении человек, работу выполняет быстро и профессионально. В кабинете чисто и опрятно. В общем, рекомендасьон.
Ксения Николаенко
2 мая 2024
Прекрасный мастер! Огромное спасибо за добросовестное отношение к своему делу) Качественные материалы, идеальное выравнивание и всегда приятное общение. Удачи и большого успеха в развитии 👍🏻
Валентина Матренина
12 июня 2024
Была у Татьяны на маникюре 💅 и педикюре. Всё сделала быстро, качественно, аккуратно и красиво🫶Обязательно вернусь снова😉
@
13 июня 2024
Татьяна - замечательный мастер! Сделала все шикарно - очень аккуратно, красиво и быстро. Очень довольна результатом.
29 апреля 2024
К Татьяне только начала ходить по рекомендации. У меня маникюр несложный (удаление кутикул). Работа Татьяной выполняется быстро и профессионально с использованием современных технологий (без нанесения каких-либо повреждений и увечий). В студии очень приятно находиться. А наблюдать за работой мастера - одно удовольствие,! Время пролетает незаметно. Татьяна очень внимательна к деталям. Спасибо ей огромное за выполненную работу!!!
Ulyana4265
22 апреля 2024
Татьяна прекрасный мастер. Хожу к ней не первый год. Выполняет маникюр аккуратно, качественно, быстро. Время пролетает незаметно. Студия очень уютная.
Арина Боброва
27 апреля 2024
Отличный мастер, всегда в хорошем настроении, прекрасно выполняет свою работу. Просто волшебница 👍☺️ вопрощает в реальность любые пожелания. Спасибо за работу!)
Алина М.
Прекрасно сделанная работа! Очень качественно, быстро, мастер вежливый) Очень понравилось, прийду снова
Полина
22 апреля 2024
Очень понравилась студия, чистенько и уютно. Большой выбор цветов, наклеек. Сам маникюр делают всегда аккуратно и быстро.
Elena Koval
25 апреля 2024
Маникюр и педикюр у Татьяны делаю уже давно, потому что она отличный мастер, профи. Может как просто гель-лак сделать, так и нарастить, хоть на верхние , хоть на нижние формы. Если сломан свой ноготь все укрепит и скорректирует )Как результат всегда идеальный маникюр)
Александра Петрова
25 апреля 2024
Хожу к Татьяне не первый год,маникюр всегда на все 💯,огромная палитра цветов ,уютный кабинет ,всегда очень приветлива. Советую посетить и убедится самим ❤️
Юлия
4 декабря 2024
Татьяна быстро и качественно работает.
13 апреля 2024
Очень уютная студия,мастер отличный! Делает все очень аккуратно,красиво. Хожу только к ней. Рекомендую Татьяну.
Сонечка
24 апреля 2024
Татьяна, спасибо вам большое за мои ноготочки!😇 Пришла к Татьяне по рекомендации и очень довольна😍 Быстро, качественно, красиво🙌
Алина Б
14 мая 2024
Если вам нужны супер ноготочки, то приходите к Татьяне. Долго искала своего мастера и нашла. Мне всё нравится, аккуратно, красиво.
Лёля Соловьева
15 мая 2024
Татьяна, супер мастер. Всегда ухоженные и красивые пальчики, ее маникюр нашу спокойно месяц и не одного скола.
дарья б.
25 апреля 2024
Здравствуйте!!! Была сегодня у Татьяны на маникюре. Очень нежно и безболезненно сделала маникюр. Очень внимательная!!! Спасибо!!!
Анна Никитина
28 апреля 2024
Татьяна мастер своего дела👌 Быстро и качественно делает свою работу. И как человек располагает к себе.
Анна Н.
29 апреля 2024
Обслуживание супер. Девочки доброжелательные, внимательные. Спасибо, всё супер
анна а.
26 апреля 2024
Мастер Татьяна прекрасно делает маникюр и педикюр,очень аккуратно
Евгения Л.
24 апреля 2024
Время, проведенное с Татьяной-бесценно🤗Ценю как прекрасного мастера и не менее прекрасного человека!
Софья
22 апреля 2024
Очень хорошее место и грамотный мастер, который знает свое дело.