Осталась довольна процедурой массажа, проведенного Викторией. Опытный специалист, приятная атмосфера - рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний и находится в поиске профессионального массажиста.
Очень нравится посещать салон Пигмалион, мастер Елена Падерина, мастер по маникюру Наталья, спасибо за прекрасное отношение. Обслуживание на высоком профессиональном уровне, спасибо!
Благодарю мастера маникюра и педикюра Альбину Грехову.
Специалист профессионал высокого класса . Полезную и ценную информацию ухода за ногтями, чуткого отношения к клиенту обеспечила Альбина . Я счастлива, что нашла такого специалиста , записалась на педикюр.
Я счастливая обладатель сертификата на ручной массаж )) Это было очень приятно, я так не расслаблялась уже лет пять! Виктория чудесный специалист, очень аккуратна и внимательно сделала все сеансы, уточняя проблемные зоны. Спасибо салону за приятный уют!)
Замечательный мастер по маникюру Кристина. Качественно, аккуратно и быстро делает маникюр. Рекомендую! Салон красивый, приветливые сотрудники …))) я довольна.
....Ольге Булычевой огромная благодарность за профессионализм , внимательное отношение к клиентам. Салон очень хороший, всегда приветливый персонал, работают на качественных материалах....
Солярий бомба 💥 очень комфортно , просторно .
Всегда легкая прохлада (кондиционер ) вода холодная, горячая 🔥 музыка в кабине, можно танцевать ))) улыбчивый и веселый персонал.
Спасибо вам ❤️
Большое спасибо Альбине! Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный ЧЕЛОВЕК! Аккуратно ,быстро и качественно выполняет свою работу. Отношение к клиенту, как к единственному и неповторимому! Мастера Альбину рекомендую и не на одно посещение!
В салоне красоты «Пигмалион» все услуги предоставояются на высоком, качественном уровне. Особенно хочу отметить работу мастера по маникюру и педикюру Наталии Геверт. После визита к ней, всегда довольна результатом её работы и получаю эстетическое удовлетворение от процедур красоты) 👍
Салон посещаю недавно, но несмотря на это менять салон не хочется совсем, отдельное спасибо специалисту Елене, грамотный подход, очень добрый , располагающий к себе человек, отличный специалист своего дела. Приду еще ни раз 👍
Прекрасный салон, очень приветливый персонал, приятная обстановка. Записывалась на стрижку и покраску к мастеру Ирине - все просто супер! Именно так как я и хотела! Огромное спасибо!
Отличный салон по ул. Байкальской, уже давно являемся клиентами всей семьёй.
Если нужен качественный маникюр и педикюр советую мастера Наталию Геверт! Только положительные эмоции - ни разу не было проблем с покрытием, маникюр всегда аккуратный и качественный, хватает очень надолго. Наталия ответственно относится, к своему делу, постоянно повышает квалификацию и получает необходимый опыт, благодаря которому мы с дочерью получаем отличный результат и красивые ухоженные ручки👍 очень рекомендуем 🌿
Прекрасный салон: чисто, уютно. Хожу на стрижку более 10лет к мастеру Татьяне Бутаковой. Таня настоящий мастер своего дела, добрая, приветливая. После посещения салона улучшается не только прическа, но и настроение. Спасибо большое, Танечка.
Спасибо большое Елизавете Климчук за её профессионализм и чуткость к клиентам! Отличный мастер) В салоне обслуживание на высшем уровне, всегда приятно сюда вернуться 🤍
Спасибо мастеру Ирине Плеховой. Опытный мастер , стрижка,покраска и лечение коллагеном. Все на высоте. Сразу чувствуется профессион своего дела. Подскажет,расскажет,посоветует ,в общем Ирина спасибо вам!
Благодарю за сервис, после каждого посещения вашего салона, я испытываю море положительных эмоций, не все услуги успела попробовать, планирую записаться на курс лимфодринажного массажа и перманентный макияж, в восторге от мастера Кристины!!!
Стилиста по волосам и конечно от солярия всегда идеальный загар!!!
Альбина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Открыла для себя салон Пигмалион и парикмахера Ирину Плехову. Первый раз случайно зашла, вдруг будет свободный мастер. Меня взяла на стрижку Ирина. Подстригла отлично, после нее сделать укладку не составляет никакого труда, ничего нигде не торчит, все как мне нравится! Теперь естественно хожу только туда и только к Ирине! Очень приятная девушка к тому же. Салон тоже понравился, чистенько, уютно, все по времени, не приходится ждать. Еще и бонусы начисляют за посещения, приятная неожиданность! Рекомендую!
Огромное спасибо мастеру Альбине! Хожу к ней третий год, очень довольна) всегда быстро, аккуратно! Атмосфера салона уютная, всё чисто, стильно! Вы молодцы, я Ваш постоянный клиент навсегда❤️
Замечательный салон,после первого знакомства с мастером Людмилой Бердниковой хочется возвращаться вновь.Думаю будем посещать салон вместе с дочкой на постоянной основе.Из минусов не отметила ни одного.
Посетила сегодня ваш салон и осталась очень довольна(не смотря на то что отключили свет) мастер Наталья Геверт выполнила работу на высшем уровне😊, обслуживание на высшем уровне в салоне очень уютно. Обязательно приду еще🤗😊
Давно являюсь клиенткой салона Пигмалион. Стригусь у мастера Бутаковой Татьяны. Всегда довольна результатом. Плюсы салона: отличный мастер, уютная атмосфера, адекватные цены. Минусов нет.
Парикмахер Ирина 🔥чудесный мастер своего дела, профессионал👍🏻 реомендую , окрашивание, стрижка, уход . В салоне приятная атмосфера, всегла предложат свежесваренный кофе, чай и вкусную конфетку👌🏻
Не первый год обращаюсь к мастеру Альбине. Очень компетентная, отзывчивая, да и просто душевная девушка. Мастер своего дела! Работу выполняет быстро и аккуратно, в кабинете чисто и царит приятная атмосфера. Очень рекомендую Альбину в качестве мастера маникюра и педикюра!
Являюсь клиентом Пигмалиона более 15 лет, в частности мастера педикюра и маникюра Альбины. Посещали с ней множество конкурсов мастеров ногтевого сервиса и занимали призовые места. Естественно могу с уверенностью порекомендовать ее как большого профессионала своего дела!
Все инструменты всегда стерильны, можно не бояться и спокойно наслаждаться процессом.
Еще хочется отметить скорость ее работы, что в наше время очень важно, быстро, качественно и красиво.
Сегодня была на педикюре у мастера Кристины. Посещение салона как отдельный вид любви к себе ❤️ спасибо, Кристина, за аккуратный бережный педикюр, администратору - за вкусный кофе , руководителям салона - за уютный зал с шикарным кожаным креслом. До новых встреч🙏
Добрый день!
Лет 13 посещаю данный салон !
Все на высшем уровне!
Недавно открыла для себя мастера ресничек Елизавету. У нее легкая рука. В кабинете очень уютно. Прошла неделя, реснички на месте, смотрятся очень естественно.
Очень уютный красивый салон, удобное оборудование и для мастером и для гостей, приветливый персонал, находится рядом с домом, хожу туда уже несколько лет, обожаю это место)
Замечательный салон: удобно расположен, вежливый коллектив, уютная атмосфера. На косметические процедуры хожу к мастеру Ольге и всегда довольна результатом. 👍🏼
Хочу выразить огромную благодарность Падериной Елене, которая помогла создать новый образ. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми, блестящими. Цвет получился такой, как я хотела. Елена очень внимательна и профессиональна! Спасибо Вам за отличный результат и заботу о моих волосах!!!
В очередной раз получила не только качественное профессиональное обслуживание, но и минуты приятного общения. Стрижка от Мастера Евгении, как всегда, идеальна. Женя не только замечательный специалист, но и очень хороший человек. Спасибо!
Очень хочется выразить слова благодарности мастеру парикмахеру Елене Падериной! Профессионал своего дела!! Очень внимательная и терпеливая, что очень необходимо в данной профессии!!🌺👍🔥
Сам по себе салон приятный! Дизайн и концепция были отработаны на 100%. И так не могу выделить профессиональсть персонала. И ради чего точно можно приходить за кофе,который вы можете заказать с бонусом вкусной конфеты.
Глобэкс (Абрамова Ольга)
18 декабря
Регулярно посещаю салон, все устраивает)
Спасибо Мастеру Виктория порхала пока стригла и создала обновлённую стрижку и настроение соответственно))
Хожу в салон уже давно, обслуживание на высоте, песонал вежлив, цены нормальные, мастера на 5+. Особенно нравится Людмила Берникова. Професионал в всоем деле.
Отправила к вам своего молодого человека, впервые его очень красиво подстригли - до этого обращались в другие салоны, результат не радовал от слова совсем ! но благодаря мастерству вашего мастера Плеховой Ирины - теперь мы довольны! 🙏🏻
Сегодня была в салоне. На стрижке у Людмилы Бердниковой, много лет у неё уже обслуживаюсь, замечательный мастер, всегда может предложить что-то новое, как поменять свой стиль, улучшить цвет волос. Так же сегодня была на маникюре и педикюре у Альбины, к которой тоже хожу много лет. Спасибо ей огромное за то что привела мои ногти на ногах в порядок, после неудачных покрытий в других салонах гелем.
Посещаю салон Пигмалион очень давно и доверяю свои вьющиеся не послушные волосы рукам волшебного мастера Бутаковой Татьяне. Благодарю Татьяну за умение чувствовать потребность клиента , за профессионализм, добросовестную работу и теплоту общения.