Отличное расположение с доступной парковкой.Большая проходимость народу,а следовательно свежее пиво!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРОДУШНЫЕ ПРОДАВЦЫ МАГАЗИНА,приятно приходить!
Отличное расположение магазина с ОГРОМНЫМ выбором свежего и вкусного пива. Через дорогу озеро, с беседками и мангальными зонами. В магазине просторно, обслуживание быстрое. Оплата любыми способами
Магазин супер! Огромный выбор пенного напитка и рыбной закуски. Быстрое обслуживание. Удобная парковка. На мой взгляд, это лучший по ассортименту магазин в Рязани.
Потрясающие девушки-кассир. Обслуживание на высшем уровне.
А подарок - пивная кружка, подняла настроение до максимума.
Муж довольный, ему пиво и Сом, а я счастливая - мне кружка 😁💃🔥
Хочу сюда чисто из-за разливного пива Blank который люблю в бутылке, а тут вкуснейшая разливуха, если кто знает где ещё в городе такое есть поделитесь пожалуйста)
Быстрое обслуживание, большой выбор пива и коктейлей, особенно вкусные Ламбруско и Гранат. Огромный ассортимент закусок и рыбы, очень вкусные гренки в баночке и соус к нему
Большой выбор пива, что разливного, что в бутылках.
Много закуски: сухари, рыбка, сыр и т.д. и т.п.
Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Отличный сетевой магазин пива. Выбор пива огромный. Особенно радует многообразие закусок и снэков.
Большая парковка. Удобный режим работы.
Приветливый персонал.
Большой выбор свежего разливного пива и закуски к нему.
Копченая и вяленая рыбка, сыры, кальмары и прочие морские гады.
В наличии чешское и немецкое пиво в банках.
Вчера мне продали 200+ грамм тухлого мяса краба, большое спасибо за потраченные деньги, все отправила в мусор. К сожалению открыла пакет только дома, мясо было перемешано со свежими кусочками, пытались замаскировать видимо. Не советую к посещению данный магазин.
Вечер испорчен! В кое то веке решила приобрести пиво с рыбой в этом магазине после напряженной рабочей недели. Пиво оказалось неплохое, а вот у приобретенной камбалы вкус не рыбы. а антибиотиков. А начав разделывать "рыбец", меня чуть не стошнило от запаха тухлятины! Конечно понятно, что сейчас все думают лишь о деньгах. Но хотелось бы напомнить руководству и персоналу данного магазина о том, что стоит думать хоть иногда о жизни и здоровье своих покупателей.