Фантастическое место. Отличное меню. Летом лучше, конечно, сидеть на улице.
Божественные авторские настойки, попробовали все, очень рекомендую. Автор настоек, как королева драконов)))) моя Петербургская Богиня😍. Привет от Московских очкариков💋💋💋
Атмосферное место, для его посещения нужен настрой. Коллектив приветлив, легко влится в эту атмосферу. Вкусные длюда. Мне понравилось. Будет настрой ещё зайду
Ребята, внимание, очень вкусная картошка фри, лёгенькая настойка на щавеле, это просто что-то с чем то, вкусные сеты настоичные, и просто классное место
Единственный минус что работает до 02.00
А так все классно
Если коротко, то это место остаётся любимым уже несколько лет.❤️
Если подробнее, то это огромный (реально!) выбор бургеров. Одних вегетарианских штуки 3-4 на выбор. Сочетания вкусов - космос, а томатные и шпинатные булочки просто ааах.
Это вкуснейшие коктейли (Sorel sour в моём личном топе).
Это чудесная дружеская атмосфера от персонала (спасибо, ребят!)
П.с. фото бургеров нет, потому что они поглощаются быстрее, чем я вспоминаю про то, что хотела сделать фото😄
Лучшие бургеры на свете! Абсолютно каждый раз прихожу сюда, когда приезжаю в Санкт-Петербург. Больше нигде бургеры не ем)) Монтана - мой фаворит. Ребята, оставайтесь такими же френдли)
Отличное место! Правда за вывеской парикмахерской его чуть не пропустили)
Уютно, хороший саундтрек и ненавязчивое обслуживание от неформальных официантов)) и главное, конечно, кухня: отличные супы, особенно грибной крем-суп, морковный кекс и домашние шоты - особенно рекомендую имбирно-медовый 👍👍👍
Здесь самые вкусные бургеры которые я когда либо ел в Питере. Приезжаю сюда как только есть возможность!)
Спасибо всем кто годами придерживается этих рецептов!
Бургеры топ. Пиво крафтовое зашибись. Музыка очень хорошая (notorious, wu). Много светских полульвиц. Бариста Сергей делает самый вкусный кофе, ему отдельный рэспэкт.
На первый взгляд маленькое заведение с единым диваном и столиками. Но когда начинаешь осматривать данное заведение, ты видишь вывески с меню, бар, великолепный дружелюбный интересный персонал) подскажет, расскажет, очаруют только описанием блюд... А когда вкушаешь это произведение искусства, ты можешь получить истинное наслаждение. Кофе ароматный с частичкой души.... В общем одним словом советую.
Можно вкусно и сытно поесть как в зале, так и на улке. Несмотря даже на маленький тротуар. Впечатление не испортит, ценник приемлимый.
Я просто попросил мне порекомендовать красное сухое вино. Это же несложно, тем более, если там даже нет десятка винных позиций в меню.
Просто, по-человечески, что можно мне взять из того, что есть? Я не понимаю, мне помощь нужна.
Знаете, какой я ответ получил? "А что изменится от того, если я прочитаю вам состав?"
Мне можно не читать, я не это просил. Я помощи просил. Помощь ли это была? Нет. Мне даже не сказали, какое из вин красное сухое.
Пойду ли я туда снова? Сам не пойду, без крайней нужды. Мне не нравится такой ответ от персонала, простите.
Бургеры суперские, необычные и большой выбор, бармены сделают любой коктейль под ваше настроение и вкус. Да что еда, атмосфера дружеская располагает общению. Бармену Тимофею отдельный респект!
в питере 7 раз, но в данном заведении только первый, очень дружелюбный молодой человек обслуживал, сделали потрясающий ягодный домашний лимонад, очень вкусный кимчи суп, 10 из 10)
Офигенный бар, начиная от напитков, заканчивая блюдами, рекомендую бургер "Аляска", сочный и сырный))) как я люблю, не знаю какой у вас вкус, но думаю свое блюдо вы тут найдёте)
Очень крутой бар со своей атмосферой! Стиль во всём - от интерьера, до коктейлей! Безумно вкусные настойки! Крутые бармены! Изумительная кухня! Зайдя один раз, точно вернёшься вновь!
Пришли кампанией в пятницу - играл indie rockkk, на следующий день повел туда друга Хип хапера и о чудо ✨ весь вечер играл Хип хопчик ! Совпадение ??? Нет, это magik!
Владислав Цветков
29 ноября 2023
Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда и сидр, пиво может быть, тоже вкусное, но его не попробовал. Отличная музыка, может слегка громковатая, но это на любителя
Отличный бар! Приятная атмосфера домашнего уюта! Два зала, один с громкой музыкой, столиками и барной стойкой, а вот второй очень уютный, приятный, столько несколько столиков, настольный футбол, диванчик. Расслабляющая атмосфера. Коктейли отличные, настойки огонь ! Персонал шикарен, простые веселые ребята! Очень рекомендую к посещению!
Отличное место для общения и отдыха. Кикер рядом с входом в парикмахерскую - лучшая вещь для соревнований и, неожиданно, для знакомства с интересными людьми :)
Ассортимент пива богат и прекрасен)
Очень вкусное заведение! Здесь я съел, пожалуй, самый лучший сырный бургер. Любителям большого количества сыра - вам сюда. Сыра не жалеют, за это спасибо! Официанту в очках( Имя не помню к сожалению) - респект, как и бармену.
Вкусненько и миленько, но музыка слишком громкая ни к селу ни к городу.
Было бы неплохо ставить музон на такую громкость с 22:00 например, а до этого кайф есть, сидеть и болтать)
Но вам виднее.
Может ещё приду
Обязательно рекомендую к посещению.
Завтраки супер, как и все меню в целом.
Хоть и удалось попробовать всего 4 позиции.
Уютное место. Мало людей, вежливый персонал и демократичные цены - как мне кажется
Отличное место с просто превосходными бургерами! Брали сет из 3-ёх мини бургеров и один Шакил Джуниор который был просто потрясающим! По напиткам тоже есть интересный выбор - Ирландский кофе и горячий сидр стоит попробовать хотя бы раз. Место однозначно стоит посетить всем любителям бургеров
Очень понравилось это местечко.
Приветливый веселый персонал.
Приятная обстановка.
Вкусные напитки(пиво)
Клевая еда(бургеры)
Демократичные цены
Егор М.
26 февраля 2023
Романтичный бар, вкусные настойки и бургеры, сам из Москвы, но как бываю в СПб обязательно захожу. Можно посидеть одному, с другом или большой компанией. Услугами парикмахерской не пользовался, но как-нибудь обязательно)
Всем рекомендую попробовать бургер Рокки.
Очень низкие цены
100р за настойку
Вкусные бургеры
К картошке соус бесплатно
Домашние лимонады топ, особенно ягодный!
Вкусный спешалти кофе, гостеприимный персонал
В пятницу играет настоящий диск жокей