Потрясающая студия пирсинга !
Ангелина мастер своего дела ! Спасибо огромное , все быстро , безболезненно , четко и ровно 😍
А какие украшения в наличии … заберите все мои денежки 😂
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 на высшем уровне !
Я в полном восторге от всего: от сервиса, качества исполнения, мастера-ее профессионализма, отзывчивости, внимательности, педантичности, трепетности!!
Я приехала за 700 км и скажу, лучше этого специалиста - нет, даже в городе-миллионике!
Процветания Вам, Ангелиночка❣️
Вы сделали меня красивой и счастливой!
Замечательная студия! Чисто, уютно и дружелюбно ☺️
Отдельное спасибо хочется сказать мастеру. Ангелина профессионал своего дела на 100% Все подробно расскажет, проконтролирует и посоветует. Обязательно приходите сюда! 💕
Прекрасное место, очень красиво и эстетично выглядит студия. Мастер располагает к себе, все расскажет и подскажет. Сам прокол совершенно безболезненный. Так что советую всем, не пожалеете!🫶🏻
Ангелина просто офигенный мастер пирсинга😎. Хожу уже не первый раз, делает всё очень красиво, качественно и аккуратно безболезненные проколы🥰😍. Всегда выхожу из еë студии с улыбкой и с классным пирсингом☺. Всем советую посетить её студию пирсинга и не пожалеете😍
Очень хорошая студия, я очень довольна!
Делала прокол хеликс, все прошло максимально безболезненно💖
Однозначно рекомендую!
Девушка очень доброжелательная, на все вопросы ответила, дала инструкцию на время заживления прокола🤗
Очень красивая студия!
Делала прокол крыла носа. Мастер вежливая, все объясняет. По уходу присылает электронную памятку, чтоб она всегда была рядом (очень удобно, бумажные памятки всегда теряла). Прокол выполнен прекрасно: дискомфорта во время процедуры не было — чик — и все готово.
Рекомендую!!
Делала пирсинг в данном салоне. Прокол безболезненный, огромный выбор украшений. Обслуживание на высоте. Всё понравилось. Мастер приятна девушка, всё внимательно выслушает, что-то посоветует.Думаю скоро снова приду.
Ангелина - лучший мастер пирсинга. Если хотите идеальный прокол с эстетичным украшением,то вы нашли это место. По поводу переживаний,будет ли больно,а если станет плохо - выдыхайте. Мастер делает прокол аккуратно и стерильно,а также всегда успокоит,если есть беспокойства. Сама пирсинг студия выглядит красиво и чисто.
Я делала в этой студии уже 3 прокола и буду ещё!
Однозначно 5 звезд, заслуженно. Очень чисто, аккуратно, приятно пахнет в студии. Понравилось, что внимательно выслушали мои пожелания и успокоили) вся процедура прошла хорошо, все распаковали при мне, что особенно понравилось. Однозначно советую
Лучшее место, где работает действительно мастер своего дела! Исправляли прокол после мастера из другого нашумевшего салона. Хожу с пирсингом, радуюсь жизни, полет нормальный. Спасибо! 💗
Прекрасная студия, прекрасный мастер , проколы делает быстро, не больно, очень лёгкая рука, все стерильно, мне очень понравилось, обязательно вернусь ещё
Осталась очень довольна визитом в данную студию.Ангелина не только хороший мастер но и очень приятная девушка, все объяснила и рассказала, оставалась на связи до полного заживления прокола. В студии все чисто, стерильно и очень уютно. Делаю тут не первый прокол и ещё обязательно вернусь 🩷
Проколы сосков боялась жутко! Мастер располагает максимально, процедура оказалась не такой болезненной как я думала. Заживление прошло отлично, со мной были на связи и днем и ночью, что огромный плюс. Советую студию и мастера Ангелину!
Лучшая студия.Ангелина,профессионал своего дела и очень заботливый мастер.Все подробно расскажет, работу выполняет стерильно и качественно.За следующими проколами только к ней🩷
Студия красивая, мастер вежливая, приятная девушка, делает максимально не больно проколы и после все подробно объясняет и даже на связи онлайн. Понравилось. Рекомендую ❤️