Классное место, сыграл свою свадьбу в этом зале, все понравилось. Кухня - вышка, все вкусно, все свежее, никаких замечаний, только похвалы поварам. Зал светлый чистый, кондиционеры хорошие. Ребята - персонал знают свое дело, официанты молодцы, директор ресторана, Игорь, мировой человек, знает все тонкости, хорошо ориентирует по меню и по мероприятию в целом. Остались только положительные эмоции, да и ценник за весь масштаб мероприятия вполне адекватный, что крайне редко встретишь в ресторанах подобного вида. Игорю огромная благодарность!!! Спасибо!
Отличное место, вкусная еда, внутри красиво и просторно, обслуживание отличное, хозяин ресторана всегда все контролирует, цена качество, организация мероприятий на высоте, на улице много места для того чтобы проветрится, залы разные и их много, есть караоке, персонал отличный. Отдельное спасибо шеф повару, шашлык, рыба красная просто бесподобная! Модно пообедать, есть бизнес ланчи, очень вкусные кстати, особенно первое блюдо!
8.06.2024 отметили нашу свадьбу в белом зале ресторана. Выражаем огромную благодарность Игорю и всему персоналу, от души, спасибо!!! Классно, круто, красиво, шикарно, вкусно, зал, декор, оборудование, обслуживание, всё всё на высшем уровне, профессионально!!! Учли все наши предпочтения. Мы счастливы) Вы сделали наш день лучшим!)Нам и гостям всё понравилось) 10из10!!! 5+++!!! Всем советуем! Рекомендуем. 🫶❤️👍
Долго выбирали ресторан, остановили выбор на Picasso и не пожалели. Красивый интерьер, который на фото и видео смотрится шикарно. Еда вкусная и довольно большие порции при умеренной цене. Ненавязчивый и доброжелательный персонал. Зал взяли золотой, места хватило на 50 человек и всем было уютно. Отдельно спасибо Администратору Эльшану.
09.07.2024 были в ресторане с мужем, отмечали годовщину свадьбы. Обслуживание отличное, хорошо и доброжелательно общаются с клиентами, быстро готовят и приносят блюда. Так же можно зарезервировать столик на любое время, вас примут и отлично обслужат. Очень вкусные блюда на любые предпочтения вкуса. Ставлю 5 звёзд этому прекрасному ресторану, обязательно посетите с любимыми людьми и друзьями, отлично проведёте время и вкусно покушаете.
Отмечали здесь нашу серебряную свадьбу. Всё было круто! Зал красиво украшен, все блюда очень вкусные, шашлык просто супер - и баранина и люля, официанты отзывчивые и очень быстрые ))). Игорь очень помог в составлении меню, за это отдельное спасибо. Спасибо всем за прекрасный праздник! Рекомендуем на все 100%!
Отличное место, вкусная еда, внутри красиво и просторно, обслуживание отличное, хозяин ресторана всегда все контролирует, цена качество,организация высоте, на улице много места для того чтобы проветрится, залы разные и их много, есть караоке, персонал отличный.
Неоднократно выезжали для украшения банкетного зала к свадебной церемонии. Большая удобная парковка. Отличный подъезд.Большие, вместительные залы, высокие потолки. Много золотых элементов в оформлении, но это на любителя.
Красиво, вкусно, чисто, опрятно, персонал быстрый, вежливый, сервируют на банкеты обильно, много, горячие блюда вкусные, красиво украшенные и поданные именно горячими, что крайне важно на больших мероприятиях свадебных!
Хорошее место мне очень понравилось, готовят вкусно и порции большие. Есть где потанцевать и что главное можно заказывать песни бесплатно. В других кафе это стоит 300 р примерно за одну песню.
Ходили с друзьями отмечать день рождения подруги. Нам всё понравилось. Уютно, красиво. Музыка играет современная, но не оглушительно громко. Всё было вкусно. Официанты очень хорошо обслуживали. Вообщем нам понравилось
19.08 провели свадьбу в ресторане Picasso. Всё прошло просто великолепно! Зал просто шикарный, еда очень вкусная, обслуживание очень хорошее - официанты внимательные, аккуратные. Все гости были в восторге от красивого зала и вкусной еды.
Заказали в ресторане выездную регистрацию во дворе - оформили всё по высшему разряду, очень красиво, хороший фуршет для гостей. Также в ресторане можно заказать дополнительные услуги - оформление зала, фото зону, аппаратуру и т. д.
Хозяин ресторана очень внимательный, помогал нам с выбором меню и оформления, учитывал все наши пожелания, всегда был на связи, спасибо ему большое!
Очень советую данное заведение, прекрасное место для проведения торжественных мероприятий!
10 августа отмечали свадьбу в Пикассо , слов нет , все супер . Столы накрыты отлично , обслуживание на высоте и в тоже время ненавязчивое .Спасибо за скидку на оформление стола молодых .Все чистенько , красиво , вкусно .
Отмечала свою свадьбу в этом кафе. Даже не ожидала, что будет так отлично. Очень уютный зал, вкусные блюда,. Было уютно, все гости остались очень довольными обслуживанием и прекрасной кухней. Обязательно прийду ещё в это место!
В первую очередь хочется сказать большое спасибо хозяину ресторана Игорю, мы в начале долго сомневались насчет этого места из-за противоречивости отзывов, но нисколько не пожалели, что выбрали именно его!
27.07.2024 мы отмечали свою свадьбу в царском зале, выглядит он шикарно, очень просторный, находится там комфортно, все кондиционеры работали исправно. Не знаю почему так много плохих отзывов о персонале, у нас они очень оперативно все убирали, приносили новое, гости в конце мероприятия неоднократно нам сказали о том, что официанты работали отлично.
Предварительно перед согласованием меню мы пробовали многие позиции, на что ресторан нам сделал 50% скидку. Еда нам очень понравилось, все было вкусно, столы получились очень наполненные за адекватную стоимость.
На все наши идеи, просьбы Игорь реагировал положительно, мы ездили репетировать танец в наш зал, оформление зала заказывали тоже у них, все было красиво и гораздо дешевле чем выездное оформление.
Ничто не испортило нам настроение, все очень понравилось, большое спасибо!
Прекрасный ресторан, вкусная еда
Была на свадьбе, обслуживание на высшем уровне
Боже как красиво в ресторане, есть разные залы и все они очень красивые прям атмлсферно
7 сентября отметили свадьбу в данном ресторане. Все очень понравилось! Еда очень вкусная, свежая, зал шикарный. Отдельное спасибо Игорю, директору, все прошло на высшем уровне!
Праздновали свадьбу дочки. Всё прилично и комфортно. Кухня и интерьер тоже достойные. Обслуживание весьма аккуратно-незаметное, что на мой взгляд тоже +
Отгуляли свадьбу дочери 24.08.24. Очень красивый зал. Блюда вкусные, обслуживание все как положено. Персонал вежливый, на каждое обращение реагировали быстро.Твердая пятерка!!!
Обслуга, дизайн зала, кухня, все на высшем уровне 👍. Подавали плов в национальных костюмах . хочется отдельно сказать спасибо повару Сергею за быстроту, красоту, подачки блюд. Шашлычнику респект.
Сначала все было хорошо, но почему то у администратора и официанта разное понятие до скольки работает ресторан, и нет бы официанту подойти и сказать что мы закрываемся, он просто начал убирать со стола тарелки с едой и из под носа забирать наполненные бокалы. Потом несколько раз мы просили их дать нам 10 минут чтобы собраться, они стояли около нас 30 секунд, и начинали снова убирать тарелки с едой. Осадок остался ужасный, гости и мы (молодожены) в шоке.
Ресторан не на бойком месте, но удивил своим уютом. Прекрасная обстановка, живая музыка, свежая вкусная еда и прохладное домашнее вино. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Остались довольны. Спасибо))
Прекрасное атмосферное место. Мы любим сюда приходить в не выходные дни. Все тихо и спокойно. Нет банкетов в соседних залах, шумных компаний и т. д. Очень вежливые и обученные официанты.
Блюда, как всегда, очень вкусные. Будем заходить сюда ещё.
Была в данном заведении на корпоративе.
Всё очень понравилось ,еда на высшем уровне,просторный зал и была шоу программа,конкурсы и отличные призы. Директор понимающий и шёл на все уступки, делал всё чтобы гостям было комфортно. Девушки официанты и хостес очень приятные.
Спасибо большое за лучший вечер,в новый год приеду к вам со всей семьёй.
Играли свадьбу 30.08.24 остались очень неприятные впечатления от этого ресторана, а особенно от обслуживания. Пол был грязный, скатерти обляпаны с разводами. Заявленное Игорем, мы сделаем так как хотите не оправдалось. Фотозону поставили не ту которую просили, вино расставили как захотели, хотя попросили не нужно ставить, пришлось самим бегать переставлять вино на столах перед гостями. А обслуживающий персонал обнаглел на столько, что просил денег у гостей свадьбы за то что бы те принесли воду на стол, я была в шоке. Просили дать им торт (администратору и персоналу), чтобы они тоже торт поели. Когда им отказали они взяли его сами.
Попросили отрезать маленький кусочек торта, официант отрезал верхушку огромным куском, если ваш персонал не знает языка, значит нужно поставить человека который будет переводить. А в конце когда всем принесли чай, сахар сказали брать руками, а ложки чайные вообще не принесли, хотя попросили принести их дважды. Видимо чай тоже надо было пальцем помешать. Обслуживание не заслуживает звание ресторана. На беседку деревянную, да , а вот рестораном ещё рано вам называться. Поставила 2 звезды, только из за еды, еда была норм и то салат был сделан, не так как заявлено в меню, половино ингредиентов не положили. Шашлык был хороший. Картошка пересолена, а овощи принесли с горячим холодные.
В этом году в моей семье ещё два юбилея, и их я в этом ресторане справлять точно не буду.
Отличное место!
Был на празднике, всё очень понравилось! Невероятно вкусный шашлык, красивая обстановка, вежливый руководитель, который помог решить проблему с закусками.
Всем советую, было очень весело и классно, придём еще!
Была гостем на свадьбе в этом ресторане. Очень красивый зал в классическом стиле - белый и золото, колонны, очень много места. Шикарные люстры, красивые стулья. И всё это выглядит достойно, не дёшево. Еда вкусная, особенно понравилась рыба.
23.04.2024 провели свадьбы ресторан Picasso. Ресторан очень красивый великолепный еда вкусная я благодарю начальник ресторана мне очень понравится общаться просто супер спасибо большое еще раз
Огромное спасибо Игорю-хозяину ресторана.
У нас была свадьба 2 сентября.
Все прошло здорово. Игорь помог и подсказал с выбором меню, подсказал по рассадке, очень помог с оформлением.
Высокое качество за средний бюджет.
Красивый белый зал.
Были даже подарки по оформлению.
Все супер .
Даже не ожидали , что все так гладко можно организовать.
Хорошее обслуживание, все доброжелательные.
После согласованного времени нам разрешили остаться до последнего гостя.
Всем рекомендую!
По времени
18.08.2023 года проводили свадьбу в ресторане Picasso на 2 этаже «Царский зал». В целом впечатление осталось хорошим. Вкусная еда и шашлык, красивые просторные залы. Так же за дополнительную плату предоставляют декор, светомузыку и необходимое оборудование.
Достоинства:
- вкусная еда;
- большой выбор меню;
- красивые залы;
- можно свой алкоголь;
Недостатки:
- нельзя свои безалкогольные напитки и воду;
- тележка для торта предоставляется за дополнительную плату.
Хочу рассказать свои впечатления об этой компании. Заказывали у них пиццу и роллы на праздник, забирали сами. На заказ сделали достаточно быстро, а еда была очень сытной и вкусной
Был в этом ресторане на корпоративе, шашлык очень вкусный, впринципе все что брали из меню мне понравилось, внешний вид красивый, встретили с улыбкой, обслуживание на высоте, на следующий корпоратив придем сюда вновь
Большое спасибо за такой замечательный банкет Свадьба 26 08 2023 зал Терраса украсили великолепно еда очень вкусная всем понравилась официант всегда был рядом и уделял всем внимание большое спасибо Игорю за такое замечательно обслуживание и за такой обалделый банкет что он все организовал красиво
Отличное место для проведения любых мероприятий, вежливый и отзывчивый персонал и руководители, вкусная еда, красивая, аккуратная и своевременная подача блюд, спасибо за праздник! Остались только приятные впечатления!
Залы очень красивые с великолепными люстрами. Достойный, свежий, новый вид, говорит о том что, недавно был сделал не бюджетный ремонт. Что касается звука (я об акустических системах), который там стоит он громкий мощный, но немножко завёрнутый, порой непонятно что говорит тамада, были там на свадьбе всё очень понравилось, особенно стол красиво украшен. Девочки официанты стараются, всё быстро приносили, и поддерживали чистоту на столах, за что отдельное спасибо. Жаль одно, что нет лифта, куча квадратных лестниц, можно запутатся. Рекомендую посетить данное заведение, цены средние, и приемо вкусно...и точка..🤭👍😁
Хочу поделиться отзывом относительно данного заведения.
Была свадьба 25.11.23.
Ресторан выбрали потому что очень красивый зал. Первое впечатление произвело. Нас встретила приятная женщина, которая помогла нам забронировать нужную дату и проконсультировала по меню, в первую же встречу.
Все дальнейшие встречи происходили с директором ресторана, с ним мы друг друга не понимали. Куда делась женщина- непонятно.
Разложу по пунктам:
1. Отдельная цена за цветомузыку и экраны. Тележка для торта - это тоже отдельная плата.
2. На президиуме тюль грязная, с директором договорились, что поменяет. Приехали обговорить меню и в этот же день я попросила показать варианты президиума и фотозон. Директор сказал, что лучше ему написать в вайбере и он сам все пришлет. В итоге он присылал не все варианты. И в переписке было трудно объяснить, что нужно сделать. Мы поехали опять в ресторан, чтобы наконец-то определиться с фотозоной. Определились.
Приезжаем за день до свадьбы и наблюдаем картину: тюль для президиума все такая же грязная. Директор меня уверял, что она чистая и мы вместе ее рассматривали. В итоге опять сказал, что. Фотозона изначально стояла не та, которую мы выбрали. Директор уверял, что все так. Пришлось открыть наш с ним диалог и доказывать, что это не то.
3. Грязные скатерти на столах. Директор сказал, что можно просто заставить тарелками и гости этого не увидят. А скатерти не отстирываются. Извините, но это не наша забота.
4. В день торжества официанты были одеты не по форме. В каких-то непонятных джинсах и кофте. Было бы намного приятнее, если бы просто былые верх был (фото ниже).
5. Постоянно ходил декоратор по залу. Непонятно, зачем?
6. В какой-то момент зашла девушка с цветами в ведре и стала предлагать купить у нее цветы для молодоженов. Подходила к каждому столику. Тоже непонятно, кто ее пустил?
7. Стоял самовар. Гостям не разрешали доливать чай. В грубоватой форме отвечали официанты, мол хватит наливать. 7 литров самовар стоит 3000 рублей. Обычная вода. Ну серьезно?
8. И самый трешовый момент. У нас был заказан тяжелый дым под наш танец. Который стоил 10000 рублей за 2 минуты. На многих свадьбах тяжелый дым выглядит красиво. В момент танца у нас вышли два мужика (тоже непонятно как одеты), вышли с этой бандурой ( техника для дыма) и стали его по середине зала качать. И качали прям нам под ноги. Т.е в танце мы от них отходим, и они с этой бандурой на нас. Господа, это треш!!! Гости снимали видео, и в кадре были только эти два мужика. Из кадра их убрать невозможно, они были прям под ногами у нас. Этот дым был не выше пят, вверх он не поднялся.
Жених после танца сразу пошел разбираться с директором. Директор сказал, что они не виноваты и это партия дыма такая. И что они нам второй раз пустят этот дым. Нахрена нам второй раз, если мы хотели станцевать один раз и красиво? Из-за того что эти мужчины мешались около ног с этим дымом, мы от шока сбились и перестали слушать музыку.
В итоге сделали этот дым второй раз. Все то же самое.
9. Торт хотели привезти раньше, до начала торжества. Но директор стал отговаривать. Мол им так проще. В итоге пришлось встречать свадебный торт в середине праздника. Мало того, что нам неудобно это было. Так ещё и кондитера, которая приготовила торт, ее просто не пустили в заведение. И не разрешили доставить торт до холодильника. Это просто бред. Зато девушка, которая продавала цветы, заходит видимо не первый раз.
10. После тяжелого дыма пришла уборщица и стала вытирать пол. Тоже непонятно в чем одета. Вы представляете? Пришла и стала натирать пол во время проведения конкурсов. Этот пипец, товарищи
11. Ну и наконец. Ресторан мы нашли через сайт. Нам звонил оператор сайта и уточнял, так ли это. Но директор просил нас соврать и сказать, что от бронированной даты мы отказались. Видимо чтобы не платить проценты сайту. Уверяя, что все будет хорошо. Так вот, НЕ ХОРОШО.
Все эти моменты испортили свадьбу. Я нервничала весь вечер.
Выводы делайте сами. Но отношение к заказчикам здесь на очень низком уровне.
И я ещё не все нюансы написала, а только основные.
Праздновали свадьбу родственников в августе большое помещение, много залов разных по ёмкости и оформлению, чисто, красиво, кухня понравилась, ели салат Цезарь, садж, нарезки, чай, морс, все свежее, нареканий по качеству нет, есть музыка, дизайн интерьера современный, у каждого зала своё оформление, есть небольшая парковка, летняя веранда
Тот же "Шоти". Интерьер зала, конечно же, впечатляет. Дорого-богато. А вот кухня оставляет желать лучшего. Баранина и даже свинина - резиновые, не прожевать. Холодные закуски: сырное ассорти, рыбное миниатюрные и по завышенным ценам. Пресловутый Цезарь, аж 650 рублей!!!!! Золотом не украшен, точно.))) Вобщем, ценовая политика завышена очень. Кухня хромает, конкретно. Персонал одет как попало и в толстовках, и в рубашках, кто во что горазд. Стилю ресторана не соответстует. Вазы для цветов.....грязные, пластиковые "бидоны", по другому не назовешь! Скатерти стирали наверное в прошлом, ХХ веке. Ну, и на последок санузлы. Ручки в кабинах сломаны, замочков на дверках нет, при этом санузел совместный, рундуки сломаны и грязные. Бумага, мусор и прочие предметы валяются на полу. Грязь ужасная. Роспотребнадзор видимо не заходит, от слова "совсем". Не рекомендую, обходите за версту этот бардак и забегаловку.
А что рассказывают таксисты про это *чудо-заведение* !!!? Так волосы дыбом встают. Как не перетравились, одному Богу известно.
" Положительные отзывы" - фейк чистой воды.
Не понравилось -от слова совсем.Ужасная кухня ,суетливый персонал,который бегает безуельно- быстрее бы выставить блюда на стол ,но забывает про соль и перец,которые ты ждешь по 40 минут.А как там воняет канализацией (свадьба была в отдельном уличном шатре).Не советую ,не рекомендую,не пойду .
Прекрасное место, были на корпоративе 22.12.2023, обслуживание на высоте! Вкусная еда и красивая подача! Очень уютная атмосфера! Обязательно вернемся! Благодарю!
24.12.23 года праздновали с женихом Новый год в данном заведении .
Ожидания данного ресторана оправдались. Было весело , громкая музыка ,танцы , вкусные блюда.
Всем остались довольны. Празднуем в данном кафе второй год , пока никаких минусов не заметили)))
22.07.22 в этом прекрасном ресторане праздновали свадьбу дочери. Настолько все замечательно и великолепно!!!! Все очень вкусно, красиво!!! Хозяин заведения сам всегда все контролирует, помогает с выбором меню. Остались очень довольны мы и все гости! Кроме прекрасной кухни, ресторан может предложить оформление, освещение фаер - шоу, пушки, дым..... К сожалению, о некоторых услугах ресторана мы не знали, заказывали на стороне по более высокой цене. Спасибо большое хозяину заведения за прекрасную организацию, за то что помог во всем и прислушивался к нашим пожеланиям. Процветания и успехов во всем! Поекрасных клиентов и благополучия!
В ресторане отмечали свадьбу в банкетов зале. Место очень красивое и торжественное. Все блюда были очень вкусными. Обслуживание также на высоте- хотелось бы отметить официанта Сархана- очень вежливый, аккуратный, все просьбы быстро выполнял. Ресторан рекомендую