Классное место.Красивый интерьер.Приятная живая музыка на пианино и очень вкусная кухня.Хотя почему-то официанты унесли весь торт который гости на свадьбе,толком попробовать не успели,т.к. были уже слишком "весёлые ".Наверное у обслуги проблема с питанием и оплатой.Голодают))
Отличный зал. Видно, что хозяева следят за внешним видом помещения. Есть хороший пакет техники. Работники оперативно выполняют обязанности. Спасибо Бауыржану за готовность всегда помочь, даже не по своему профилю.
А вот администрации не мешала бы добавить гибкости. В некоторых моментах устраивали из мухи слона.
19.07.2023 года отмечали свадьбу в малом зале. Организация, обслуживание, подача блюд - все на высшем уровне. Хочу выразить особую благодарность администраторам Асель и Евгению. Очень оперативно реагируют на все обращения, всегда на связи, очень позитивные, внимательные и знающие свое дело люди! Однозначно, будем рекомендовать данное заведение всем знакомым!
Прекрасное заведение для торжественных мероприятий👍 Стильно, сдержано и со вкусом. 21.08.2022 проводили свадьбу в Европейском стиле-мы довольны, все пожелания были учтены. Спасибо администраторам Асель и Евгению а также всему персоналу, что помогли сделать праздник ещё прекраснее. Спасибо за вкусные блюда , мы остались довольны 👍 Рады что выбрали именно это заведение 👌🏻
На днях, (30 октября) в "ПИАНО" мы проводили свадебный банкет..
Всё прошло на высочайшем уровне!!!!
И ОГРОМНАЯ ЗАСЛУГА в этом - ПЕРСОНАЛА ресторана. Они очень старались, за что им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и СПАСИБО!!!!
Вежливые, внимательные, приветливые, интеллигентные чётко выполняющие свои функции официанты, своим профессионализмом на деле подтвердили высокий статус заведения. Ресторану "ПИАНА" можно смело довериться в проведении важных ответственных торжественных мероприятий самого высокого уровня!!!!
Абсолютно вкусно приготовленные блюда, сочный тающий во рту фирменный бешбармак, всевозможные салаты, сладости и десерты!!!! Сервировка!!!!
Особо хочу отметить великолепную и слаженную с коллективом работу администратрисы по имени Асель!!!!!
Её никогда не надо было искать. Асель всегда, в нужный момент появлялась сама и моментально вникнув в суть ситуации оперативно, на месте с легкостью принимала все решения.
Персонал понимает её с полуслова. Такая слаженная работа (без какой-бы то ни было спешки или суеты) , а потому незаметная гостям, вызывает восторг и глубокое уважение. Причём, командный стиль работы, прослеживается во всём.
В какой-то момент, под конец торжества понадобилась лесенка-стремянка(!!!), о которой, в период подготовки мероприятия, речи не было вообще.
Персонал был занят обслуживанием гостей.
Понимая, что чудес не бывает, тем не менее на всякий случай за помощью за лесенкой-стремянкой мы обратились к администратрисе. Наша просьба, похоже не застала её врасплох. Ничуть не смутившись
Асель мило улыбнулась и спокойно ответила,- "хорошо, сейчас решим". А через какие-то секунды мы увидели её, спешащую (!!!!!) к нам с лестницей в рука (она даже не стала отрывать ребят-официантов от их непосредственной работы)!!!!
Ваши ребята и девчата без всяких наших просьб собрали со столов , упаковали все деликатесы и напитки и аккуратно передали представителям заказчика торжества! Это настолько ДОСТОЙНО!!!!
Мы и все приглашённые нами гости поистине прочувствовали тёплую и уютную атмосферу радушного гостеприимства "ПИАНО" !!!! Которыми, вы надолго оставили у каждого в ДУШЕ самые приятные впечатления и незабываемые воспоминания!!!!!
ОТЛИЧНАЯ, СОЛИДНАЯ и ДОСТОЙНАЯ РАБОТА настоящих профессионалов "ПИАНО"!!!!
АСЕЛЬ!!!! ГЛУБОКОЕ ВАМ УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! УСПЕХОВ ВАМ И НОВЫХ ПОБЕД! ПУСТЬ МНОЖАТСЯ РЯДЫ ПОКЛОННИКОВ "ПИАНО" , ВОСХИЩЁННЫХ и ВОСТОРЖЕННЫХ ВАШЕЙ ИСКРЕННЕЙ, ПОЛНОЙ САМООТДАЧИ, РАБОТОЙ!!!!
ЭТИ же слава благодарности адресуем всей вашей классной команде ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!
РАВНЕНИЕ НА "ПИАНО"!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! 10 ЗВЁЗД!!!!
И ЭТО, ПРАВДА. ВАМ ТОЧНО, ПОНРАВИТСЯ!!!!
Ресторан красивый. Зал большой. Кухня не впечатлила. Бешбармак нам подали холодным и слипшиеся тесто без туздука. Сухое не возможно было есть. Чай тоже был тёплым. То есть "кипяток" Был тёпленьким. Вобщем кухней остались не довольны.
Там не была, но часто прохожу мимо и стою на остановке. Постоянно орут в рупор на проходящих детей, мамочек с детьми. Такая дикость. Поставьте забор и не позортесь. Там люди ходили и будут ходить.