Прекрасные специалисты, решают вопрос преимущественно на месте! Рекомендую!
Правда, сервис нелегко найти, он находится в неприметном продуктовом магазине. Вход со стороны Воронцовского!
Обратилась с проблемой экрана, мигал зеленым после попадания жидкости. Даже не взяв в руки, сделали вывод, что нужно менять дисплей, это будет стоить 8 тыс- копия. Плюс 2 тыс за разбор.
Возможно что- то еще выяснится после вскрытия.
Заехала на другой адрес к мастеру, за 10 минут разобрал- просушил телефон, все отлично работает, ничего менять не нужно. Взял с меня 1000 р .
Итог: Обманывают и пытаются накрутить стоимость по больше, не выяснив причину, даже не взяв в руки телефон..
Сделали всё быстро, качественно и аккуратно, мастер опытный. После ремонта перед оплатой рассказали какие работы провели. Рекомендую данный сервис. Буду обращаться ещё
Сломался телефон в самый ответственный момент и не включался (переезд в другой город— нужна была срочная связь). Обратился в сервис к ребятам. Продиагностировали и менее чем через сутки отдали восстановленный аппарат, взяв по прайсу очень бюджетные средства. Остался доволен работой и консультацией, чувствуется профессионализм и клиенториентированность. Понесу ещё ноутбуки!)
Позвонил. Уточнил цену, срок. Всё устроило. Уточнил режим работы и сказал что скоро буду. Пришёл в рабочее время, а там закрыто. Сервис с таким отношением к клиентам не рекомендую.
Хочу выразить благодарность за восстановление моего телефона после падения в воду!) просушили и вернули к жизни, хотя переживала, что не получится, спасибо)
От всей души Спасибо Мастеру! Думал никто мне не сможет помочь с моей проблемой. Принёс в ремонт плату с отвалившимся разъемом и конденсатором от робота-пылесоса. Мастер сделал всё быстро и надёжно еще и недорого! Всем советую!
Хочу сказать спасибо
Быстро и качественно почистили наушники, с удовольствием хожу и снова наслаждаюсь музыкой
Качество бомба
Скорость бомба
Всем советую
Обратился для починки Самсунга А72, не работал модуль тачскрина. Обратился в эту мастерскую и за разумные сроки, за понятные деньги починили смартфон. Разобрали, почистили, осмотрели и заменили модуль. понравилось отношение мастера к работе.
Хотел поменять нижний динамик, разъём питания на своём телефоне. Обратился. Все запчасти у них в наличии. Починили за пару часов. Ценник, а главное качесво работы порадовало. Спросил, могут ли телик починить. Принёс. Оказалось бп сгорел. Починили за три дня. Я доволен этим сервисом.
Лучший сервис из всех который встречала. быстро качественно и ни разу не накосячили. всё качественно и аккуратно. честно говорят о поломках. адекватные цены. в общем прям удивлена качеством скоростью и ценой. выше всех похвал
много раз обращался в этот сервис и каждый раз делали всё качественно и быстро. однажды даже ноутбук на который упало колесо от автомобиля и казалось что проще будет выкинуть отремонтировали и вернули в тот же день как новенький. если выбирать мастерскую, то только эту!
Большое спасибо всем работникам этой организации. Очень квалифицированные и ответственные, особенно хочу отметить мастера Артура прекрасно справился с работой - поменял аккумуляторы в планшете и смартфоне , и гнездо для зарядки. И что приятно -цены очень лояльные . Спасибо.
Матвей Зеленухо
14 июля 2023
Сдал ноутбук в ремонт, сказали что нужно менять жёсткий диск, якобы из-за долгой разрядки он сломался. Я не понимаю каким образом можно проверить работает жёсткий диск или нет, если 1) ноутбук не включается вообще, 2) он впаян в материнскую плату. Ноутбук asus t100taf. Цену нарисовали космос, почти по стоимости его самого. В итоге сделал всё сам: наборчик отвёрток с фикспрайса, руки из нужного места и мультиметр, батарея показывала 0 вольт, я такое первый раз видел. Купил на Авито такой же ноутбук как донор за 500 рублей, поменял АКБ и всё заработало, в итоге 800 рублей и готово, а не 2500. Вообщем я не могу сказать что это было, либо хотели меня обмануть, либо диагностика совсем неправильная была.
Прекрасный сервис! Мастер приехал максимально быстро, все отремонтировал. Отлично то, что можно все починить на дому в сжатые сроки и по отличной цене. Благодарю и рекомендую 🙏
Отличный сервис. Ремонтировал ноутбук и контроллер. Все работы выполнены быстро и качественно. Буквально на глазах. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу. Цены более чем приемлемые!
Рекомендую
Обратился с проблемой перегрева плойки 4 и был приятно удивлен, что молодой человек через 2 часа мне перезвонил и сообщил о несущественных проблемах в системе охлаждения. Итог-всё работает и цена вопроса не такая высокая. Рекомендую данный сервис!
Принесла планшет был в нерабочем состоянии всё сделали очень быстро и качественно, ещё потом купила телефон брату за 1500, телефон поддерживает две игры, прекрасно работает, персонал приветливый, вообщем рекомендую одназначно
Обращался за помощью с айфонами неоднократно, специалисты сервиса выполняют работу в кратчайшие сроки и максимально качественно. Ремонт производится с учётом пожеланий и возможностей клиента, и всегда с наилучшим результатом. 5 из 5!
Отдала видеокарту на проверку
Сказали по цене 200 рублей и завтра можно забрать
Звоню на следующий день, мне говорят что ничего не сделали, был насыщенный день, завтра мастер посмотрит
Звонят на следующий день снова (все звонки вечером): мастер сказал что диагностика будет 800 рублей (хотя лично договаривались о другой стоимости) и займёт неделю
Ребят, без обид, но что за бред? Зачем говорить сначала одну цену, потом другую? Зачем говорить о том, что можете сделать в течение дня, а потом предлагать подождать аж неделю?
Мне она нужна была в срочном порядке, я потратила с вами 4 дня в пустую
Выводы делайте сами, устраивает ли вас такой сервис
Больше спасибо за ремонт, сделали за 15 минут, недорого, в другой сервисном центе (Графская 9) просили на 800 рублей больше и хотели чинить целый день, сказали совсем другую причину поломки. Ещё раз спасибо больше, отличный сервис !!)
Отдали два телефона в ремонт. Дисплеи разбитые были, думали ремонту не подлежат. Сделали быстро и очень качественно, как новенькие стали. А главное дешевле, чем у конкурентов. Мастер проверил все досканально, сразу сказал что нужно сделать и сколько стоить будет. Когда забирали, доплат никаких не потребовали, как во многих мастерских бывает. Рекомендую!
Обратился с нестандартным вопросом, замена стиков на геймпаде xbox, мастер согласился помочь,поменял все за пол часа, результатом доволен,отличный сервис!
Честная и ответственная мастерская,принесли apple watch на замену аккумулятора,но к сожалению после замены оказалось, что и прошивка слетела,мастер предупредил,что стоимость перепрошивки равна покупке таких же б/у часов, часы отдали, денег не взяли. Если кто-то ищет рядом с домом ремонт по доступным ценам и без разводов,то это отличное место!
Крутейший мастер, у меня броневик oukitel wp15.полетел микрофон, за такие телефоны не берется просто никто, за час буквально сделали и по очень адекватной цене. Респектую просто максимально!!