Впервые посетили с семьёй данное заведение, очень понравились блюда, познакомился лично с тайской кухней, разнообразие блюд, необычно вкусное, острая, сытная, хочу выделить атмосферу в кафе, красивый интерьер, с мягкими диванчиками, чистота в кафе, быстрое обслуживание, отдельное большое спасибо официанту Мария милая, добрая, отзывчивая, с улыбкой на лице, легко помогла с выбором блюд, заметно любовь к своей работе это ценно и очень радует меня, побольше бы таких профессионалов своего дела! Однозначно 5 звёзд, рекомендую всем к посещению, одно из лучших заведений в Рязани!
Главный недостаток Phobo- придется внимательно поискать. Вход в него находится между двумя другими красочными кафе))
Интересный интерьер, два зала. Понравилось, что искусственные цветы в оформлении щедро разбавлены живыми. Открытая чистая кухня. Официант Леонид очень внимательно отнесся, ответил на все вопросы, посоветовал, уточнил насчет аллергии.
Не очень широкое меню, хотелось бы большего разнообразия с лапшой.
Заказали ком ронг с морепродуктами и ми сао. Большие порции, вкусная еда, необычные лимонады, приготовленные на баре.
Уютное место, в которое хочется вернуться. Спасибо.
Посадили нас в новый зал, тихий спокойный. В основном зале хоть «была жизнь», но очень пахло едой.
Супы (том ям, фо бо) неплохие, твёрдая *4. Салаты ну так, ни о чём, сплошные помидоры/огурцы, практически без заправки, новинки их не впечатлили. Самый минус, это бар, коктейли не вкусные, сангрия вообще жуть. Пила у ребёнка лимонад)).
В другой ресторанчик сети вернулась, но наверно не в этот). Для одного раза достаточно.
Гуляли по почтовой, искали где можно вкусно перекусить и посидеть. Увидели что отрылось вьетнамское кафе и сразу решили зайти. Наш выбор опрввлал ожидания!!! Очень вкусная еда, особенно любимый том ям) большие порции, очень приятный и вежливый коллектив, сориентировали по меню, подсказали что выбрать! Нам очень понравилось , так что всем советуем!
+ вкусная еда, большие порции
+ приятный, вежливый персонал, готовый подсказать, если вы плохо ориентируетесь или пришли в первый раз
+ открытая кухня
+ наличие малого зала при желании провести время более уединенно
- однажды принесли самый невкусный в моей жизни мохито, но в следующий раз это не повторилось, видимо изменился состав
- Ощущение диссонанса между уличной вьетнамской едой, достаточно торжественным ухоженным интерьером и музыкой, которую включают. Хотя, цветовое сочетание помещений симпатичное, роспись в большом зале и странные плакаты в малом мне непонятны.
Но готовят здесь по-настоящему вкусно. Стоит своих денег
Еда восхитительная. Обслуживание быстрое, официант был очень внимателен и предупредителен . Лучше, чем вьетнамская кухня в Москве. Шире выбор, интереснее блюда. Цены вполне сносные. Буду рекомендовать знакомым
Замечательные бизнес ланчи! Реальные порции прям как в меню, очень большие, свежие. Быстро подают, минут 10. В заведении приятный аромат вьетнамской кухни, насчёт того, что эта кухня находится в зале. Повара - вроде тоже вьетнамцы - делают все с душой. Насчёт интерьера и атмосферы - пожалуй обычно, но это совсем неважно, для тех, кто пришел насладится вьетнамской едой : )
Название оправдывает свое меню и вкус тоже. Отличные прекрасные супы, вкусные и сытные, со всем правильным наполнением и эстетикой, боулы супер, вообще кухня зачет, а сервис как всегда храмает, называется «принесли и слава богу», но официанты вообще ни разу не торопятся подходить, при пустом зале.
Однозначно лайк. Еще и коктейли алкогольные есть. В отличии от остальных заведений объем больше и цена приятная. Держите этот уровень. Блюда вкусные как и во всей сети PhoBo. Официанты и бармен приятные ребята! Все сделают для вашего комфорта.
Мечтала попробовать разные блюда - том ям - 🔥 огонь, Фо бо очень вкусный. Рекомендую данное место, уютно, атмосферно и очень вкусно💜
Порции огромные😱😱😱
Отдельное спасибо шеф-повару✅ Кам ын 🤝
Хорошее место,маленький Ханой в центре Рязани,тихая приятная музыка.Очень люблю фо бо,сытный, насыщенный,ароматный бульон,много зелени,тонкие слайсы говядины.Рисовые булочки бань Бао,это вообще кулинарный шедевр.Спасибо большое,зайдём обязательно и не один раз.
Очень приятное и уютное заведение. Превосходная кухня. Провели хороший вечер небольшой компанией. Отдельно хочу поблагодарить Максима, и выразить ему благодарность за такой прекрасный сервис!
Зашли с мороза в новое кафе вьетнамской кухни на Почтовой 61. Очень уютно, приятная обстановка, прекрасное обслуживание, вкусная еда, большие порции, горячий суп фо-Бо с мороза -это нечто. Прекрасно провели время, с удовольствием советую данное кафе, не пожалеете.
Отличное место, рекомендую безоговорочно. Огромные порции, малое время ожидания заказа, вежливое обслуживание. Вкусные блюда, и самостоятельные, и бизнес-ланч, все варианты меню. Спасибо!
Хорошее место, супом в 1 литр можно очень наесться, поке тоже очень вкусное. Булочки бань бао советуем к заказу, очень вкусные. Брали ещё салат и блинчики, немного острые и соус к ним тоже. Жареный банан на десерт брали, в целом неплохо. Чай с лотосом был отвратительный, очень концентрированный и горький в итоге. Место на любителя, особенно если брать острые супы, заведение тихое, играет приятная музыка, народу не так, чтобы много.
Был в данном заведении.
Заказал фобо, лапша была одним большим комком, который было весь затруднительно разделить, данное замечание было сообщено официанту, но реакции не поступило. Так же в заведении были мухи, играла музыка явно не подходящая данному заведению.
В общем как то не впечатлило...
Для тех, кто любит азиатскую кухню - то, что нужно)
Я не любитель, но попробовать было интересно. Подача неплохая, обслуживание хорошее. Девушка мило подсказала наиболее выигрышные позиции под мой вкус
Замечательное кафе с открытой кухней, повара очень стараются над приготовлением каждого блюда, а официанты внимательны и дружелюбны к каждому гостю! Советую посетить это заведение хотя бы раз. Огромным плюсом является наличие бизнес - ланчей, и акции на алкогольные напитки.
+Вкусная еда, большие порции.
+Обученный и тактичный персонал, подскажут и расскажут все вто интересует
Есть отдельный зал для более уютного и уединенного отдыха
Вкусные супы - фишка заведения, а еще поке, это самые огромные порции в Рязани))
А еще у них классные бизнес ланчи, большой выбор и всегда отличный сервис!
Сегодня прогуливаясь по почтовой с друзьями,заметили уютный рестаран вьетнамской кухни Pho bo.Зайдя в него нас встретили улыбчивые оффецианты,в Pho bo есть два зала,мы сели в основном и были впечатлины интерьером ресторана,мы вкусно и плотно покушали,большие порции,это очень радует,отличный сервис и быстрое обслуживание,обязательно зайдем ещё!!!
Всем советую заглянусь в это уютное место
Прихожу и каждый раз в восторге! Кухня супер! Особенно вкусный том ям! Порции просто ведро! Вежливый персонал! Всем советую! Прийду еще! Булочки отпад! Напоминают кулебяку!
Большие порции
Реально вкусно
Вежливый персонал
Цена соответствует
из минусов то что второе блюдо было вок и его принесли через 3 минуты после супа, который был огромный и за 3 минуты его невозможно съесть, и поэтому второе блюдо успело остыть (
Очень вкусная еда, вежливый персонал, качественное обслуживание. Прихожу уже не в первый раз. Среди всех «азиатских кухонь» города, это, пожалуй, лучшее заведение!!! Рекомендую!!!
Очень приятное заведение!
Обслуживание удовлетворило полностью!
Девушка официантка очень приветлива и добра, подсказала, рассказала!
Суп Фо Бо божественен!!!
Всегда очень вкусно! Раз в нелелю 100% там кушаю. Как и в заведении все на высщем уровне, так и в заказах доставки!
Отдельное спасибо приветливому и очень причтнрму персоналу! Всегда помогут с выбором блюд!
Приятный и доброжелательный персонал.
Быстрая подача блюд, огромные порции. Одной тарелкой супа можно накормить всю семью👍
Самый лучший фобо в городе 💥
Мы постоянные клиенты данного заведения,лучшего фо бо в Рязани нет, спасибо поворам и администрации!Уютное место,приятная обстановка,великолепные блюда,хочется постоянно приезжать в указанное место!
Пришел с детьми. Сервис хромает, подача одному другие смотрят. К вежливости вопросов нет извенились сделали комплимент. Еда на любителя в целом неплохо. Десерт один и слабоват, этих денег не стоит. Атмосфера уютная. Чек выше среднего.
ФоБо и ТомЯм просто отличные на 10/10, даже лучше, чем в этой же сети в Москве. Официант Кирилл молодец.
Минус звезда за отвратительные коктейли. Нужно улучшить их качество либо убрать совсем. Не советую никому заказывать Мохито…
Ксения
Отличное кафе, красивый интерьер, очень уютно!
Официант обслуживает быстро и незаметно)
Порции огромные, еда очень вкусная! Теперь мы к вам будем ходить постоянно!))
Понравилось всё!