Был здесь 12 декабря в 15:00, заказы перепутали у трех столиков, нашу еду подали за другой, где уже успели её попробовать, в итоге её принесли нам.
На экранах крутится реклама комбо, заказать его нельзя по двум причинам: "комбо нет" или "комбо только по будням", так зачем вводить в заблуждение и крутить рекламу по выходным.
Сама еда обычная, булочки с начинкой не вкусные, но это субъективно.
Ужасно одним словом. Из плюсов только большие порции за не малые деньги. Но есть невозможно, заказывали суп фобо и стеклянную лапшу с курицей и овощами. Не вкусно вообще от слова совсем. Лапша вся пережаренная и буквально плавает в масле. Суп с каким то непонятным привкусом. На следующий день несварение желудка. И как вишенка на торте сделали заказ, сели за столик, прождали около получаса, и подойдя к стойке выяснили что про наш заказ тупо забыли. Видимо это был знак, что нужно бежать оттуда, но мы его к сожалению не поняли. Стоит отдать им должное в качестве извинений сделали два кофе, в стаканах как в столовке, по вкусу так же оставляющих желать много лучшего.
При визите в июле обнаружили, что явно упало качество супа. Ранее всё было безупречно. В фо-бо заменили лапшу на другую по структуре, бульон не такой наваристый, что важно для этого блюда. Надеемся вернётся былое качество