Приветливый персонал и первоклассное обслуживание!
Меню щедрое, с широким выбором блюд истинно вьетнамской кухни. Мы высоко рекомендуем суп Фо, щедрую порцию, которой с легкостью можно разделить на двоих. Каждое блюдо щедро приправлено традиционными ароматами и приготовлено с безупречным мастерством.
Цены здесь невероятно доступные, особенно учитывая щедрые порции. Наслаждайтесь отличным обедом или ужином, не опустошая свой кошелек.
Мы высоко ценим Pho ngon за его вкусную еду, внимательное обслуживание и разумные цены. Это идеальное место, чтобы провести время с друзьями, семьей или коллегами. Рекомендуем всем без колебаний!
Pho ngon - настоящий рай для гурманов! Атмосфера гостеприимства, приветливый персонал и аутентичная вьетнамская кухня, что еще нужно для идеального вечера? Фо Бо и нежнейшие говяжьи шницели просто таяли во рту, а аромат специй завораживал! Порции щедрые, а сервис превзошел все ожидания. Официанты были внимательны и отзывчивы, помогли выбрать блюдо и рассказали о тонкостях вьетнамской кухни. В Pho ngon мы отдохнули от суеты и насладились вкусной едой в приятной атмосфере. Рекомендую!
Это замечательное место для встреч с друзьями. Уютно, чисто, красиво. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Цены приемлемые. Мы с подругой заказали суп Фо бо - порция огромная, на двоих хватило. Очень вкусно. Всем рекомендую, сам точно вернусь!
Ресторан порадовал меня быстрым обслуживанием и вкусной едой. Меню разнообразное, все блюда готовятся быстро, но вкус не страдает. Порции достаточно большие, чтобы насытиться. Цены приемлемы. Обстановка уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую любителям вьетнамской кухни!!
Отличная кухня, очень вкусные супы и закуски, особенно мне запомнился кальмар в кляре, очень вкусно! Сотрудники очень вежливые и добродушные. В зале и туалетах чисто. В общем хорошее для отдыха место!
Превосходный ресторан. Меню классное. Цены доступные, выбор большой. Суп фо бо и Том ям вкусный, сытный, большие наборы на бизнес ланч который действует на протяжении дня. Персонал вежливый. Заказ быстро приготовили. Обязательно посетите данное заведение.
Я пообедал в этом ресторане и остался очень доволен. Их знаменитый суп фо бо с разными видами мяса поразил меня своими огромными порциями. Они также предлагают большие наборы на бизнес-ланч по привлекательным ценам. Сотрудники, все вьетнамцы, очень внимательны и дружелюбны. Рекомендую попробовать Том Ям, Ком Га, и Ком Ранг с различными видами мяса. У них также есть система лояльности и кэшбек. В общем, отличное место с вкусной кухней и приветливым персоналом.
Я посетил классное место, чтобы провести время с друзьями. Там было очень уютно и красиво. Персонал был дружелюбным, обслуживание было быстрым. Цены приемлемые, особенно за такие порции! Мы заказали с подругой суп Фо бо — огромную порцию, которую разделили на двоих. Блюдо было вкусным. В общем, я остался очень доволен и с удовольствием вернусь сюда снова!
Недавно посетила это место с подругой. Приятное обслуживание, персонал дружелюбный. Все выглядит атмосферно, аккуратно и чисто. Блюда очень вкусные, уверена, что теперь вернусь сюда не раз.
Рекомендую!👍🏻
Вкусно, соус необыкновенный, насыщенный, пикантный. Быстрое обслуживание. Внук в восторге. Такую кухню мы очень любим. Обязательно приедем еще с мужем, такие блюда ему очень нравятся. Рекомендую.
Очень вкусная еда, персонал явно знает своё дело. Выбор среди блюд вполне хороший, есть супы, лапша и так далее. Все очень классно, рекомендую. Чуть не забыла. Вьетнамская кухня просто потрясающе и это то место, где её можно попробовать в шикарном исполнении
Проходил мимо, решил зайти. Было очень уютно и вкусно кушать. Персонал помог выбрать что покушать. Цены были не большие за такие огромные порции. Наелся одним супом - Том Ям. В общем я был доволен тем что не зря посетил этот ресторан!
Мне очень понравилось заведение Pho Ngon. Доволен качеством еды в данном заведении. Вкусный суп Том Ям, суп Фо Бо, а также Шейк Манго. Имеется Большой выбор еды. Персонал неравнодушный ко всем, вежливый и отзывчивый. Остался в восторге от данного заведения. Рекомендую.
Очень классное место, что бы посидеть с друзьями. Атмосферно, чисто, красиво. Хороший и дружелюбный персонал, быстрая подача блюд. Цены очень даже приемлемые, даже отличные. Брали с подружкой суп Фо бо. Просто огромная порция, так что разделили на двоих. Очень вкусно.
Всем довольна. Советую и сама не раз приду!
мы с мамой посещали москву и решили покушать в этом ресторане, ожидания превзошли себя! было очень вкусно! приветливый персонал, хорошее обслуживание. нам с мамой очень понравилась еда, и мы придем еще! спасибо!
Здравствуйте недавно я посетил данное заведение, очень понравилось сотрудники добрые помогут всем чем могут. Есть знаменитый суп фо бо мо всеми видами мяса, большие наборы бизнес ланча и конечно доступные цены. Из акций есть система лояльности и кешбек. На этом все спасибо за внимание.
Я очень довольна , что посетила это заведение. Впервые попробовала вьетнамскую кухню и осталась под впечатлением. Очень вкусные блюда . Особенно понравился Фо бо . так же хочу поблагодарить персонал за вежливость и гостеприимство.
Для меня,как любителю вьетнамской кухни,это заведение просто открытие.Если честно,то наиболее вкусные тут именно супы,рекомендую попробовать напримерт Фо Тай Лан и Ми Хаи Сан,думаю вы оцените.Обслуживание тут хорошее,как и сам персонал,я прям довольна,еще не раз сюда приду.
Ехали с отцом по делам и решили заехать в этот ресторан. По меню все хорошо большие наборы на бизнесс ланчи, доступные цены,огромные выборы. Особенно нам понравился всеми известный Том Ям, подали его за 10 минут, Официанты все ходят с улыбкой на лице, было видно что они выполняли работу с радостью и добродушны к людям. Особенно нам понравилась официантка Лилия очень милая,душевная девушка. Цены блюд доступные для всех, для своего вкуса за свою цену это очень даже вкусно! Так-же была акция Съешь большую и острую порцию Ком Ранга за 10 минут и можешь не платить за неё! В полне себе интересная акция. В общем нам все очень понравилось за такую цену и обслуживание, рекомендую!
Отличное место для встречи с друзьями, огромный выбор блюд, подача вообще моментальная, персонал очень приветливый, нам понравилось, теперь ходим только сюда.
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от посещения pho ngon. Суп Том ям - просто восхитительный! Я также рекомендую шейк манго. Это идеальное дополнение к обеду. В кафе действует система кешбека, которая позволяет экономить при каждом посещении. Большие порции также приятно удивили меня, я наелся. Цены в ресторане весьма доступные. Большие наборы на бизнес ланч - отличный вариант. Я рекомендую это кафе.
В восторге от этого места. Очень комфортно и приятно находиться!! Персонал отличный, доброжелательны и милы, настоящие вьетнамцы) Сразу поднимается настроение, рады каждому посетителю! Подача быстрая. Порции большие, сытные. Брала суп фо бо, безумно понравилось! Приятные цены и для глаз, и для кошелька☺️ Была много раз во вьетнамских заведениях, но это просто покорило меня. Место теперь в фаворитах, советую посетить!
Здравствуйте. Посещали это место несколько раз, очень нравится разнообразное меню с традиционной едой. Приятный персонал. Место находится рядом с метро, что очень удобно. Обязательно вернемся еще.
Отличное место для того,чтобы поесть. Персонал очень приятный и доброжелательный.Еда очередь вкусная, порции большие. В самом заведении очень красиво и чисто. В целом,мне всё понравилось. Всем рекомендую!
Заведение понравилось.
Ещё одна точка на карте столицы, ещё одно вьетнамское кафе.
Еда понравилась, подача очень быстрая, персонал приветливый, дружелюбный, улыбки, глаза светятся.
Столик был рядом с отдачей и кухней. Не очень разбираюсь в уникальности внешних различий азиатских народов, но тут ребята очень и очень интересные и колоритные. Произношение блюд при заказе вызывает улыбку, общение во время приготовления отдельная тема - песни на родном языке, переговоры. Вобщем картина умилительная и пропитываются духом и атмосферой Азии.
Такие места являются визитной карточкой страны и заставляют задуматься о посещении Вьетнама.
Рекомендую к посещению.
Вежливый и доброжелательный персонал. Со своей работой справляются на ура.
Большой выбор блюд по приемлемым ценам.
Рекомендую попробовать знаменитый Том ям, не пожалеете!!
Отличное заведение !! Меню предлагало множество вариантов, начиная от традиционных, заканчивая различными видами супов (фо бо там самый вкусный!!) Каждое блюдо было подано красиво и со вкусными добавками.
Цены также порадовали - адекватные и доступные, учитывая размер порции. Я определенно рекомендую этот ресторан всем любителям вьетнамской кухни, а также тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное !! ♡
Решили с молодым человеком сходить покушать туда первый раз, немного смутило место, показалось, что там антисанитария. Заказала там белую рыбу с лапшой и ананасами, в итоге это был огромный чан супа. Где была более менее вкусная лапша, отвратительно жаренная и жирная рыба…не стала есть, ибо не возможно. Молодой человек заказал том-ям, он вообще не вкусный, водянистый, не острый и какого то бледно желтого цвета, это ужасно. Не рекомендую данное заведение….
Отличное заведение, очень вкусная еда!прекрасно поужинали с семьей😍 всем советую, очень сытные хорошие блюда вьетнамской кухни!цены отпад,персонал отзывчивый!Еще хочу отметить то что очень быстрая подача блюд,я рекомендую посетить это место!😊Теперь будем всегда с семьей ходить 💓
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть! Одно из самых лучших вьетнамских заведений в Москве, что на самом деле очень поразило. Место с поразительной кухней! Быстрая подача блюд, порции большие и сытные, доступные цены и очень вежливый персонал, не зря получают свою зарплату! Обслуживание на высоте! Брала на пробу Том ям, а так же Фо Бо - блюдо, с потрясающим ароматом и нежнейшим мясом. Всë очень понравилось, давно не получала такого удовольствия, так что рекомендую 👍🏻
Большой выбор разных вкусностей. Персонал иностранцы, но не было проблем с коммуникацией. Достаточно большие наборы бизнес-ланча по приемлемым ценам. Ходили с друзьями, нам все понравилось! Посоветовали попробовать том ям и не прогадали, очень вкусно!
Посетив "Pho Ngon", я не мог не оценить их Фо Бо – настоящий шедевр в мире быстрого питания. Бульон был насыщенным и ароматным, с тонкими нотками специй, а мясо – нежным и сочным. Том Ям порадовал острым и кислым вкусом, который прекрасно бодрит и разогревает. Обслуживание было быстрым, а персонал – предельно вежливым. Определённо стоит посетить для знакомства с вьетнамской кухней!
Отличное место для того,что бы пойти с друзьями покушать,потому что заведения очень атмосферное и уютное.А так же вкусные блюда за невысокую цену ещё и большие порции.Персонал очень хороший,может посоветовать вкусные блюда.Подача быстрая.С друзьями отлично посидели и придём ещё туда не раз.Всем советую прийти туда и отведать вкусные блюда!
Очень вкусно) Блюда большие, с собой половину забрали) посидели впятером отмечая д р, взяв каждый по салату, несколько горячих на всех, пару бутылок воды, пару пив и бокал вина- вместе со скидкой в честь д р счёт принесли 7200- мы очень удивилась, так как я лично считаю, что наели напили мы тысяч на 12-15 точно) второй этаж более тихий- для тех кто хочет поговорить, первый - видны танцы и движуха. Переодически живая музыка- то поют, то скрипач) Интерьер крутой на стиле названия ресторана(что логично)) но очень со вкусом. Резные орнаменты на стенах потолках, туалеты с лепестками роз, с полотенчиками тканевыми для рук и сам по себе отдельное произведение искусства) официанты милые, если захотите расскажут про каждое блюдо, что там да зачем. При входе два милых аквариума с рыбками. Детям есть где побегать) В общем приятно удивлена и очень довольна отмечанием своего д р там)
Отличная кухня. Приветливый персонал. Уютное место. Вкусная кухня, очень приличные порции. Изобилие в выборе. Цены высокие. Официанты очень внимательны и хорошие продажники. Рекомендовано к посещению».
Побывала в этом заведении впервые. Люблю вьетнамскую кухню, эта точка не оставила меня равнодушной. Все было очень вкусно. Цены за такие огромные порции просто минимальные. Брала свой любимый суп Фо-Бо, не разочаровал. Сотрудники все вьетнамцы, но проблем с коммуникацией не возникало, все друг друга поняли:) Особенно порадовала система лояльности. Обязательно вернусь в это заведение ещё раз
Во-первых, я бы хотела отметить атмосферу этого заведения. Она очень уютная и восточная, создает ощущение путешествия во времени и пространстве.
Второе, что меня впечатлило, это обслуживание. Персонал ресторана был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь с выбором блюд или рекомендовать что-то новое.
В целом, ресторан вьетнамской кухни оставил у меня самые положительные впечатления. Я безусловно рекомендую посетить его всем любителям восточной кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Это место точно стоит посещения!
Посетил это заведение, и был приятно удивлен! Персонал отзывчивый, обслуживание отличное! Также мне понравилась Вьетнамская кухня, как и вся еда в целом, всем советую!
Был в этом ресторане с друзьями нам все понравилось,персонал вежливый,цены хорошие для ресторана все супер нам понравилось!
Кристина
Обожаю это заведение. Безумно вкусно, порции огромные, готовят быстро, все свежее. Хоть место и находится в охотном ряду, среди фуд-корта, но оно того стоит, лучший том ям для меня в Москве. И хочу заметить постоянные очереди на кассе, будь то вечер или день, столики рядом всегда будут заняты, что тоже говорит о многом.
Эта забегаловка — просто находка! Приятное место для отдыха после тяжелого рабочего дня. Обстановка уютная, обслуживание на высоте. Цены приятно удивляют, а качество блюд порадует даже самого взыскательного гурмана.
Место поразило.
Еще одна запись, вносимая в сокровищницу местной гастрономической карты, еще одно прекрасное вьетнамское кафе.
Кулинария имела впечатляющий вкус, а подача блюд происходила с необычайной скоростью. Персонал встречал каждого с искренней улыбкой и отзывчивостью, и их глаза сияли дружелюбием.
Наш столик находился неподалеку от открытой кухни. Честно сказать, не обладает достаточными знаниями о различиях во внешности азиатских наций, но эти парни вызвали глубокий интерес, такая яркая и колоритная личность. Произношение названий блюд при заказе вызывало наше восторг, общение во время приготовления - это отдельная и весьма увлекательная история - родные песни льются на их родном языке, застольные разговоры.
В общем, душевный пейзаж, переполненный атмосферой жизни Азии, восхищает и впечатляет.
Именно такие заведения становятся настоящими визитными карточками каждой страны, заставляя задуматься о посещении Вьетнама.