Почитав противоречивые отзывы, решила для себя: надо сложить своё мнение) Брала Фо Бо на вынос. Всё прекрасно упаковали, дома собрали свои супы. Остались очень довольны! Яркий вкус, каждая приправа и компонент на своём месте. Супчик острый ровно настолько, что не перебивает вкус продуктов. Т. е. это не огонь, пожар, когда всё горит и вкус уходит на второй план. Здесь, по моим ощущениям, баланс соблюден. Есть и вкус, и острота. Ну что, буду сюда захаживать))) да, ещё - розовые Бань Бао очаровали! Вкусные пирожки, необычные.
Очень любила это место до недавнего времени. Но больше не пойду, заказала блинчики нэм. Готовили явно на супер старом масле, он был весь чёрный, с какими то обгорелыми ошмётками, прилипшими к моему блину. Масло по цвету просто коричневое, капало аж на салфетку.
Жаль фотки удалила. Ну и девушки которые у вас на кассах сидят... Почему они так открыто не рады клиентам? Можем им зарплату поднять нужно? Ощущение, что ты пришёл, её напрягаешь. Если к блюду должен быть бульон, без напоминания тебе его никогда не положат, а при напоминании одарят великолепного масштаба закаткой глаз...
Во-первых хочется отметить смену администратора. Теперь это отличная девушка, которая доброжелательная и располагающая. Что касается еды. На мой вкус тут отличный фобо, можно выбрать обычную или большую порцию. Вкусно! Если хочется супчика и быстрого обслуживания. За низкий прайс и с хорошим качеством, то сюда!
Я как человек который очень любит суп фо,пробовав его в многих местах и чаще готовя самой,очень разочаровалась взяв этот суп в данном заведении. Это было похоже на фо бо только запахом, вкус вообще даже не близок,кинзы положили с чайную ложку,мяты тоже не было,хотя она должна быть(или как минимум её предлагают как доп добавку, например как ростки).Вкус был обычного мясного бульона с веточками от кинзы. Вообщем грустно.
Том ям стал несъедобным. раз в месяц брал том ям, и тут когда 3 дня назад взял его понял, что он стал не просто сверх острым но еще и горьким, сегодня еще раз взял его, предупредив кассира что бы сделали не острым, после первой ложки понял что такой же вкус, - 900 рублей, больше никогда не буду тут питаться.
Когда-то было любимым местом, была нормальная доставка и хорошее отношение к покупателям, но в данный момент игнорируют звонки по заказам, если нет доставки, то могут просто не брать телефон, хотя заказ приняли на доставку… Согласна с отзывами внизу, сменилось отношение на хамское, если приходишь на самовывоз-грубят или не обсулуживают. Блюда стали скудными, водичка с тремя креветками, рис гойкуон-тонна масла и просто рис с кукрузой, очень грустно когда такое прекрасное место загибается из-за неквалифицированного персонала и лени. Очереди к вам больше не стоит, в чем же проблема грамотно обслуживать клиентов?
Судя по отзывам вы теряете не первого клиента и для вас это норма:(
Сколько лет уже сюда ходим - все ещё достойны) можно много говорить, что том ям чему-то там не соответствует, но в каждом заведении он разный, и тут он достаточно пряный и вкусный, не ужасно острый (но тем кто острое не любит, не рекомендую).
Ещё ни разу не отравилась, всегда вежливые работники.
Находится в ТЦ Гудок. Неплохое заведение. Может быть коне
конечно и вкуснее. Но с условием того, что по Самаре не так много заведений с Вьетнамской кухней. Хорошо, что есть это заведение.
Явно с момента открытия у организации поменялся подход к клиентам. Цены выросли, качество блюд снизилось. В салат одну креветку разрезают пополам расход 3 шт , а клиентам говорят у нас порционно 6 шт идёт в салат Том Ям с большой тарелки, перешли на маленькую и большинство ингредиентов которые прописаны в составе блюда по факту отсутствуют и получается это куриный бульон, шампиньоны и маленькие креветки, заветренный рис, за это они берут 420 руб
Ел в Гудке. Яичная лапша с говядиной и кофе. В лапше много овощей правильной консистенции — морковь похрустывает, но не сырая, кабачки не в сопли — это здорово. А кофе — тот самый вьетнамский вкус (робуста?), на дне сгущенка — я не размешивпл, а "закусил". Очень доволен!
В одной порции риса с мясом - грамм 15 мяса. Ну это смешно . Вдвоем поели риса на 1600 р… на эту сумму в ресторане можно заказать пару мясных вырезок))) максимально недовольные лица работников отталкивают
Елена Жучкова
31 октября
Отвратительная еда, немного поела салат, в нем была жухлая зелень, манго отсутствовало, хотя должно быть там. Принесли еду обратно, деньги за блюда возвращать отказались. Подруга взяла курицу и рис( название блюда забыла) курица воняла какими то отходами.
Взял тут Гой Куон. Есть это невозможно ни с соусом,ни без соуса. Неприятный запах самой лепешки,в ролле не было курицы и манго, хотя в составе это есть. Попробовали втроем,ни один это есть не смог. Вернул половину порции,спросили,нужно ли завернуть с собой. Уточнил у них ,есть ли там вообще курица и манго. -Сказали: «есть,а вы что,не нашли?» Развернулся и ушел.
Фо вкусный, рулетики вкусные, но сервис хуже некуда. Ни подтверждения заказа, ни отказа, трубку не берут или вообще сбрасывают. Заказали, а они молчком. На доставку не рекомендую (ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻
400р. За горстку риса и бульон с двумя криветками? Вы себе также готовите? Это ужас. Раньше я обожала именно ваш отдел. Но вот уже два раза одно и тоже. Девушка, не довольная. Чувство, что одолжение делает, приняв заказ. А с девушкой передо мной разговаривала вообще пренебрежительно, Из-за того что у неё карта не проходила.
Я больше не приду и всем друзьям расскажу, что сервис и кухня стали ужасными.
Очень вкусно. Люблю вьетнамскую еду. Раньше у них был сервис доставки через инстаграмм. Сейчас заезжаем сами. Единственный общепит, на который у меня нет изжоги.
27 февраля 2023
Если вдруг захочется окунуться в мир азиатского стрит фуда, рекомендую посетить именно это заведение. Аутентичная кухня, безусловно достойные порции, приемлемая цена.
Подают блюда в грязных тарелках. Отказались предоставить медицинскую книжку, технологические карты. С карты сняли больше денег за блюдо чем в меню. Кассир на просьбу вернуть деньги послала матом
Нет острого соуса для добавки в порцию, нет книги предложений, и крайне недовольная девушка на кассе. Собственника нет, ничего нет)) суп том ям напомнил разогретый как вчерашний борщ. Хотя к концу тарелки был норм, поэтому 4 звезды. Второй раз есть пока нет желания)
Ужасно! Так мне не хамили ни разу. Просто сказали "пошла вон" из за того что отданное блюдо не соответсвовала заявленному описанию и то как делали раньше
Ева Ева
"Ком занг" = вьетнамский плов) с чуточкой омлета и кукурузы. Плюс чашка бульона с вот такой кинзой.
Долго ждали заказ, в лице 2 шейков, весьма расстроены. Ставлю одну звезду за занятную идею с оповещением о готовности заказа.
Black master
11 января 2023
Абсолютно отвратительное заведение стало. Мало того, что качество блюд упало, так ещё и гнилью стали кормить. Кассир хамит и отказывается делать возврат.
Если хотите поесть что то экзотическое то сюда лучше не ходите... кухня очень слабая. Дадут суп с уксусом который ничего общего с том ямом не имеет. Вобщем странное место... дорого платишь за странную интерпритацию восточной кухни.
Кухня посредственная, обслуживание- самое отвратительное из всех. С учетом специфики кухни все советы- вот меню, отходите,разбирайтесь,не мешайте людям заказывать. От всей души НЕ СОВЕТУЮ