Отличный сервис , и насчёт цен все прекрасно. Можно просто оставить автомобиль, и все запчасти сами найдут. Жаль , мало стало оригинальных запчастей. Наш менеджер Антон .
Отличный Сервисный центр "Пежо". Около 10 лет пользуюсь их услугами.
Особую благодарность хочу выразить Виктору Викторовичу Загородкину, отличный специалист, мастер своего дела!
Отличный сервис, 7 лет там обслуживаюсь, с покупки нового авто. Приехал, оставил, посоветовались по запчастям и работе, забрал готовое авто. После ремонтов, никогда не возникало влпросов! Все приветливые, в общем Люди с большой буквы! Спасибо Вам всем, сотрудникам этого сервиса!
Отдавала машину в ремонт. Делали почти месяц, хотя изначально срок был максимум неделя, завысили ценник в два раза, после выполнения, хотя изначально договорились и обсудили все нюансы. И в процессе ремонта не могли внятно объяснить почему растягиваются сроки и что вообще происходит. Качеством обслуживания и ремонта не довольна. Не рекомендую этот сервис.
Если покупать французский автомобиль, то Peugeot. А где это сделать в Минске? Конечно, в официальном Автоцентре на Свердлова, 23. Лучшие консультанты, официальная гарантия, гибкий подход к каждому клиенту!
Были вопросы, первое впечатление было ужасное, (не по качеству работ). Но вышестоящий персонал решил эти вопросы, признали ошибки и сделали приятные бонусы. В конечном итоге остался рад и доволен, покраску сделали на совесть. Буду обращаться ещё
Резко, в дороге, выскачила ошибка - не справность двигателя. До этого момента, никаких вопросов по запуску двигателя не было, не троило, не пыхтела, всегда все норм. Привезли на эвакуаторе Пежо 2018 для проверки блока управления, так у электриков выбивала ошибка по вопросу блока управления, оказалось у них программного обеспечения, для проверки этого года автомобиля, нет. Они все настаивали на то, что проблемы в форсунках и насосе ТНВД. Когда мы спросили, точно ли в этом проблема? Нам ответили, что точно они не знают. Они выполнят эту работу - с нас деньги немалые возьмут. А если не в этом проблема, дальше будут смотреть.
Попросили их только продуть только топливные шланги, так они и в форсунки влезли (при том, что они даже не имеют стенда где их проверить - зачем вообще было лезть)
По итогу, забрали опять эвакуатором машину и повезли на другое сто. Оказалось, что форсунки то уже не наши стоят, а подписанные маркером 1,2,3,4 - Вряд ли французы таким способом помечали их, они все ржавые стояли, как будто их год в воде держали. Под замену все форсунки (((
Отвратительный сервис - только деньги вытягивать, назвались бы простым СТО
Честно удивлён качеством работы. Молодцы ребята. Все сделали быстро и качественно. Машину в центр привёз на эвакуаторе. Думал двигатель умер. До центра посетил две СТО, одна из которых ИНТЕР ХОФМАН. Результата ноль. Ребята буду и только к Вам обращаться. Всеж есть у нас действительно профессиональные люди, это и обслуживающий персонал и слесаря по ремонту авто. Молодцы, так держать.
Центр хороший, всегда все работники стараются помочь и сделать так что бы твоё прибывание там было максимально комфортным. Но иногда забывают какие-то вещи сделать или заполнить. Пришлось несколько раз ездить обратно, так как они забыли в счёт включить какую-то услугу.
Андрей Стрелковский
22 декабря 2023
Первый и последний раз тут… ремонтировал свой пежо… завысили цены, хотя обещали скидку сделать с учетом своего же косяка(задержали на несколько дней).. начали за 250$ по концу 400$, вот тебе и скидка😒
Лист ВыпРабот, это просто смешно, потому что там , где надо было попотеть- они написали, что якобы выполнили за пол часа, зато там, где это одной рукой делается они вписывают несколько часов… не советую, лучше другое место выбирать…
Персонал хороший, чувствуется уровень. Это вам респект! ✊, но обман ваш огорчил…😔
Не получилось посетить данное место, нужна была помощь с запчастями за два дня так и не смог дозвониться до менеджера который занимается этим вопросом, запрос звонка не помог - не перезвонили вообще, а звонки напрямую приводили к общению что мне перезвонят и тому же результату как и с запросом звонка с сайта.
Если отдела который занимается подбором и продажей запчастей нету можно было сразу так и сказать чтобы люди не ждали.
Вторая звезда просто за то что столько лет организация работает, что-то хорошее должно же там быть.
Приезжал на СТО, которое арендует соседнее здание. Очень запутанно место, непонятно, где у них "главный" вход. Зашёл в первую прпавшуюся дверь с парковки, там сказали, что не туда зашёл, или ищи главный вход, а тут посторонним не место. Никаких указателей на "главный" вход, никто не захотел даже объяснить, как его найти. Уверен, что больше не приеду на это СТО.
Дилеры есть дилеры.Дороговато,но -ты клиент и этим всё сказано.И кофе тебе предложат и выслушают желания и попытки сэкономить..Предложат альтернативу.Всё честно.
Устраивает. Обслуживаю уже не первый автомобиль. Вежливый персонал и квалифицированный. Цены умеренные. Жизнь в сервисе какаято скучная в отличие от российской. Почаще бы новых акций и предложений. Рекламы почти нету.
Автоцентр ни о чем. Не рекомендую!!!!! Людей, которые там работают интересуют только деньги, а не результат работы. Загнали машину в центр т. к. требывался ремонт, после того, как озвучили цену, решили забрать и забрали её в разобранном виде. Итого: все патрубки сломаны-это ещё хорошо сказано, они выломпнны живьём. На нашу притензию, было сказано, что такое ывает. Не рекомендую.
По работе вопросов никаких. Профессионалы. Менял цепь, успокоитель, натяжитель, звёздочки, термостат. Запчасти, конечно, фирменные, дорогие. Стоимость работ тоже высокая.
Anton Gorodecki
18 октября
Охрана 0, менеджеры слабые, не работают на выходных, администратор в очках девочка 10/10
Захожу на сайт, решил узнать цены на какой либо представленный автомобиль. И что я вижу? А вижу то что на представленную продукцию я не могу ознакомиться в полном объёме. Как будто цены надо из под прилавка доставать, по сколько их засекретили все страны мира агенты кгб,фбр,обэп. Дилеры рассекречивайте цены. Реально бесит.
Менеджеры на высоте работают! Молодцы, спасибо!
А вот сервис полный ужас, ничего не сделали, по гарантии ничего не хотят делать, только плати им деньги. Установили камеру заднего вида-протекает вода, сломали фишку проводов, машине только 4 месяца. Обратился с проблемой по двери и капоту, мне отказали в ремонте по гарантии, только за деньги все могут сделать.(по гарантии на кузов только 2000 км). У них гарантия только на обслуживание замены фильтров и масла, и то платить за материал! Ужасное отношение у сервиса к клиентам салона! Просто ужас!
Подъезжал как то на стареньком с5 с проблемой троит машина, отправили рядом к частникам, а те даже не смогли понять что катушка зажигания вышла из строя, хотя за диагностику и какие то работы заплати. Вообще от старых машин открещиваются, берут свежие, с них то можно заработать... Как по мне лучше другое СТО и дешевле и лучше.
Вежливый персонал. По ощущениям честны, не пытаются обмануть, как в некоторых местах. Цены на оригинальные запчасти получились ниже рыночных. Цены на работу ожидаемо выше.
Хороший сервис, приятные люди. Отличные профессионалы. Меняли ГРМ на авто из Европы. Работа выполнена в срок и качественно. Буду обращаться к ним ещё, т.к. цена адекватная.
Адекватно и понятно провели ТО - знаю за что заплатил. Особенно спасибо Илье - помог с непонятными моментами, такими как: какое масло нужно, и какую сумму готовить на следующее ТО))))))
расположение очень плохое, заехать сложно. понастраивали шлакбаумов, даже развернуться не дают нормально. такое себе отношение. а еще покупали машину для работы так там даже колонок не идет....комплектация....
Раздолбанная платная парковка, на которой не соблюдается схема движения. Стройматериалы валяются прямо на парковочных местах. Выезд с парковки ведёт на задворки, с которых сложно выехать без ДТП.
Обращались по ремонту 6 раз, поломки были мелкие, но ценник по их устранению был большой, последние 2 раза оставили неприятный осадочек, больше не буду обращаться
С таким сервисным обслуживанием, распугают последних клиентов, очень всё плохо.
Но есть и один плюс, с таким подходом к работе и санкций не надо против европы бравая команда пежо сама всё сделает.
Обслуживаюсь с 2014 года. Никаких проблем за это время не было. Все решается оперативно. Специалисты квалифицированные а менеджеры высокопрофессиональные. Всем говорю что Пежо машина недооцененная. Да какие-то вопросы текущие возникают ноэто живой организм а ездить по нашим дорогам это тоже серьезная нагрузка и испытание. Возможно Роллс-Ройс будет лучше но по соотношению цена качество комфорт пассажиров и водителя это прекрасная машина