Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Особенно нашему доктору Валентине Сергеевне, Вы очень чуткий и добрый человек! Настоящий профессионал своего дела. Зная Вас, я могу сказать, что есть на свете волшебство и исходит оно из ваших умелые и ласковых рук! Вы возвращаетесь питомца здоровье, а их хозяевам-счастье!
Желаю процветания Вашей Ветеринарной клинике!
Рекомендую всем, кто хочет лучшего ддя своих животных!!!
Отличная клиника, очень квалифицированные специалисты. Оборудование и анализы на месте, это очень удобно, не надо мотаться по всем КМВ. Привозила на лечение двух кошек, внимательно осмотрели, поставили диагноз и назначили лечение. Кошки здоровы и счастливы! Спасибо клинике и врачам. Хочу отметить очень вежливого администратора и заботливых ассистентов.
Огромное спасибо персоналу, оперативно оказали помощь нашей таксе, подошли с пониманием, без записи. Мы были проездом в городе, волновались, что не поможем нашему питомцу. Но врачи клиники сделали все на высшем уровне. Провели необходимые анализы, назначили лечение. Особая благодарность врачу Анастасии Сергеевне.Процветания Вам и Вашей клинике. С уважением Анна и такс Бакс
Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному обслуживанию этой клиники и коллектива особенно , очень грамотные и добрые специалисты , все на вымшем уровне . Доктор Дарья Владимировна и ее команда все очень ласковые и грамотные . Спасибо всем за заботу .
Домашние животные, очень ценные для нас создания и важно доверить их надёжным специалистам. Отличный айболит помог моей кошке и я искренне благодарна. Что интересно сразу проводят анализ крови и вообще в клинике есть всё. Спасибо.
Рекомендую... Здесь ваши питомцы будут здоровы. Очень хочется отметить врача Старцеву Дарью Владимировну. Видно, что она любит животных, а не просто работает. Привозила кота Феню, она развеяла наши опасения. Взяли кровь, сделали УЗИ. Наш котик практически здоров. Спасибо Дарье и всему коллективу замечательной клинике. От многих слышала, что дорого. Но, извините... За то, что они делают и действительно достают животных с того света, это оправданная цена.
Пришли на профилактический осмотр щенка и остались очень довольны ❤️🩹
Очень приятный врач Вадим Алексеевич все рассказал, объяснил.
Очень понравился подход к животным.
Стоимость очень низкая для такого качества врачей!
Еще бы более вежливых администраторов с более веселыми лицами и было бы идеально :)
Замечательная клиника.Очень дружелюбное отношение к питомцу и хозяевам,специалисты профессионалы .Мы благодарны Свешникову Вадиму Алексеевичу и Марининой Анастасии Сергеевне за помощь нашему пёсику.После назначенного лечения ему стало лучше и он снова веселый и активный.
Спасибо огромное всему коллективу этой прекрасной клиники! Отличное современное оборудование и щепетильный подход к лечению животных- это то, что обеспечивает прекрасное лечение и результат! Нашу кошку чуть не отправила на тот свет некомпетентная продавец ветаптеки, дав ей противоглистное для собак. Кошка лежала после этого пластом.. Слава Богу, что всё обошлось! Спасибо ещё раз всему коллективу Пэт Сити!!!
Стерилизовала двух кошек в этой клинике. Через две недели у одной из кошек началась рвота. В клинике поставлен диагноз чумка. Вопрос откуда? Контактов кроме клиники с другими животными не было. Кошку привозила в стационар три дня. В результате кошка умерла. Никаких документов кроме чеков за услуги не дали. Ни результатов УЗИ, ни анализа крови, ни выписок. После смерти кошки долго приходила в себя. Пришлось вакцинировать 3 кошек экстренно. Стерилизации, стационар, анализы и вакцинация обошлось около 30 тыс. Винить никого не хочу, но не могу заставить себя идти в эту клинику снова. Операции 18.07 и 23.07. кошка умерла 9 августа.
Началось с того, что с котом переехали и после этого он перестал ходить в туалет. Обратились в другую вет. клинику, где ему поставили уколы. Ничего не изменилось.
После этого обратились в ПетСити, рассказала, что у кота был цистит, а сейчас после стресса не ходит в туалет.
Сделали уколы свои, узи, анализ крови. На следующий день коту стало хуже, заметила слабость, и что он начал непроизвольно напрягаться и мочиться где угодно.
На следующее утро сразу поехала снова, рассказала всё. Развели руками, прописывали разные таблетки, ничего не помогало. На третий день начались судороги конечностей и течь слюна.
Я с таким не сталкивалась, понятия не имела, что это. Опять приехали, он уже писался и судороги были прям при медсестре. Она также развела руками и сказала «наблюдайте». К этому моменту я не спала уже трое суток, точнее спала по пол часа, пока кот не начинал орать от боли.
На четвертую и пятую ночь у него уже начались судороги всего тела, истошные крики, мочеиспускание. У НЕГО НАЧАЛАСЬ ЭПИЛЕПСИЯ.
По всем признакам трое врачей, которые с нами взаимодействовали, по всем симптомам НЕ ДОГАДАЛИСЬ, что у него ЭПИЛЕПСИЯ!!!!!!!!
Потом уже, когда я сама предположила, начала изучать интернет, писать другим клиникам и консультироваться у них, смотреть видео с подобной ситуацией я САМА сказала уже врачу, что у моего кота ЭПИЛЕПСИЯ. Никто не извинился, что они сами своими головами не додумались, что это такое по симптомам.
Просто назначили очередные таблетки, которые они штуку продают за 50 рублей (а пачка в аптеке всего 300-400). И сказали, если не помогут, нужны другие, но у нас их нет и их нигде нет, а когда будут они не знали.
В итоге на 6 или 7 день, когда я очередной раз приехала туда, встретился мужчина врач и сказал «ой, у моей собаки тоже ж эпилепсия, у меня есть немного этих таблеток». Принес из своих личных вещей, но я также за них заплатила. И ВСЕГО ПОСЛЕ ОДНОЙ ЭТОЙ ТАБЛЕТКИ У МОЕГО КОТА ПРОШЛА ЭПИЛЕПСИЯ.
Вы представьте, у кота 7 дней эпилепсия, приступы каждые 20-30 минут. Я рыдаю все эти дни от безысходности, потому что ничего не помогает. Кот не ел и почти не пил эти дни. Я видела, как он медленно умирает.
И я никакой информации не получила от этих врачей, даже предположения, что это может быть. Два узи зачем-то было, анализ крови без объяснения.
Заплатила я 12000 за «лечение» кота. По факту помогла нам одна таблетка за 50 рублей. И то, случайно потому, что у собаки врача тоже эпилепсия и у него завалялась эта таблетка.
В любом случае, спасибо этому доктору мужчине, что поделился своими запасами.
Отличная ветеринарная клиника. Мы приехали из другого города без предварительной записи, но огромное спасибо персоналу клиники за их отзывчивость и профессионализм, приняли и помогли моему питомцу, не отказали, хотя и не было свободного места в записи.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за профессионализм, чуткость, отзывчивость, безграничную любовь к пациентам и нелёгкий труд! Вы из тех, чье дело является призванием, а не просто профессией! Мы сделали свой выбор!!!
В этой клиники хорошие грамотные врачи. Долго искали проблему закисших глаз у нашего питомца консультировались с двумя врачами в других клиниках и только здесь установили причину взяв правильные анализы. Отдельное спасибо врачу Наталье Юрьевне! Она нашла подход к нашему мальчику, взяла все анализы кровь, мазок с глаз и наш ребёнок даже не успел испугаться. Нам назначили лечение, теперь лечимся.
Отвратительное место, сдирают деньги за все что только могут. Здоровые животные могут подхватить болезнь из-за халатного отношения персонала. Не тратьте здесь свое время, а вы его потратите немало на всех бесполезных обследованиях, а еще больше в очереди. Моя кошка была здесь на стерелизации. Итог: швы выглядили просто ужасно, подхватила здесь инфекцию. Лечили здесь же, напичкали бедное животное большим количеством лекарств и на следующий день говорят что она не выживет. Поверьте, здесь ваших животных лечить не хотят, здесь хотят содрать с вас как можно больше и даже если вы много дадите за жизнь вашего животного никто бороться не будет.
Отличная клиника для домашних питомцев: дважды экстренно привозили кошку, очень внимательный,отзывчивый и профессиональный коллектив!!! Рекомендую для тех,кто не знает, куда обратиться, когда ЧП с питомцем!!!
Лучшая ветклиника. Доверяю своих животных (кот и собака) только им. Удобный график работы, грамотные врачи, которые помогали в очень сложных ситуациях. Присутствует все оборудование для обследований
Наши любимые Айболиты находятся здесь. ПетСити закрывает все вопросы моих питомцев. Врачи - лучшие. Если бы и людей так внимательно лечили в обычных клиниках, как зверей в Петсити - было бы прекрасно.
Очень благодарна врачам за тёплый приём и оказанную помощь. У котика была проблема с зубами. Всё почистили, не нужное удалили. Спасибо огромное всему персоналу, и особая благодарность Свешникову В. А.
Огромная благодарность всей команде Данной клиники, мы с другого города и случилось так ,что нашему питомцу немец потребовалась помощь вет врача. Очень остались довольны,доктор Вадим Алексеевич -доктор от Бога, проконсультировал, сделал назначение, огромная Вам благодарность🙏🙏, в своем городе такого сервиса не видела как здесь!! Огромная вам благодарность и процветания!! Кстати удивил ассортиментов ветпрепаратов, при том что цены очень приятные!!! Вообщем спасибо Вам🙏
Обратились в клинику с собачкой наш любимый питомец заболел рвота,житкий стул, отказ от корма, вроде клиника оснащена диагностическим оборудованием, но закралась сомнения когда нашего питомца забрали и без нас что-то там с ним делали непонятно что! Заключение были вынесены непонятные то ли это он что-то свёл то ли это аллергия, не могу понять до сих пор для чего тогда делали биохимию, УЗИ если им не понятно, после трёх походов туда на уколы и капельница нам стало ещё хуже, обратились в другую клинику быстро всё принес сделали поставили диагноз лимфоплазмоцитарный гастрит, начали лечение на третий день самочувствие нашего питомца намного улучшилось. Не советую эту клинику обман полный вымогание денег!
Были в клинике с морской свинкой. Очень понравилось, персонал вежливый, к животным очень доброе и чуткое отношение. Всё объяснили по уходу за животным. Спасибо большое вам!
Огромная любовь благодарность Наталье Юрьевне! Грамотный, внимательный специалист!
А еще сегодня привела пациента в День рождения) Нам вкусняшку подарили- мелочь, а приятно)
Оказали все необходимые услуги быстро. Рентген, анализ крови результат в течении получаса буквально. Положили котика в стационар, прокапали. Спасли питомца нашего, очень благодарны врачу. Конечно, всё это недёшево, но я не знаю где было бы дешевле, некогда было искать по таким критериям. Приехали рано утром, искали круглосуточную клинику. Спасибо ещё раз
Побывали у грумера на стрижке, мастер нам с Нюшей🐶очень понравилась, приветливая, ласковая! Стрижка идеальная, Нюша счастлива 😉 Наконец то мы нашли своего мастера! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые принимали участие в лечение моего кота Леона. Все врачи данной клиники очень добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела.
Приезжали с Буденновска именно в пет сити, так как там работают только профессионалы своего дела. Удаляли молочные зубы , была трудность что их много и собака очень маленькая, но врачи пет сити сделали все отлично. Большая благодарность им ❤️
Обратились в данную клинику в очень трудный момент болезни нашего члена семьи,учитывая переживания, объективно не смотрели на чеки ,назначения,вообщем из положительного-есть Узи исследования и рентген(описание рентгена это отдельная оплата),стоимость на сайте и в Реале отличается(преступает на стойке не смотрели,стоимость расходных материалов превышает стоимость в аптеках(будте готовы к этому или приезжайте Сл своими пеленками и подгузниками),персонал -нет врачей ,кроме директор, кто проработал в данной клинике в течении 5 лет,из 5 врачей(включая директора )2 новых,а это 50%персонала,далее если животное остаётся в клинике-не занят ,не сообщают о состоянии и дополнительных финансовых исследованиях (а это в нашем случае было более 4 т),ответ был-некогда звонить и сообщать,но оплата была выставлена,гарантий в лечении никто на дает(но возможно так и есть),Поздно узнали,что есть он Лайн консультации Вет клиниках в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга,Процедуры ,капельницы проводят а коридоре,Наше сокровище не спали,окончательный диагноз поставить не могли(нет оборудования-только УЗИ и Рентген,а это со слов ветеринаров не дает возможности постановки диагноза и поэтому если нет возможности везти животное в более крупные города для исследования,диагноза не будет и вина будет на владельце,так как он не стал везти животное для диагностики в Краснодар,Москву и тд-вина хозяина.Поэтому больше никогда в эту клинику обращаться не будем.Обращаться вам туда или нет-решайте сами,и никто не связывался со мной по поводу дополнительных исследований для животного,более того,пои визите 3 мая с ветеринаром было обсужден вопрос повторной сдачи анализов КАК БЕСПОЛЕЗНЫЕ,ТАК КАК ПРОШЛО ОТ СДАЧИ АНАЛИЗОВ РАНЕЕ 3 мая не было необходимости повторной сдачи анализов 5 мая-динамики за такое время не было,но меня поставили перед фактом только,когда приехали за животным,что были взяты 3 анализа!!!!!!Никто не связывался по телефону !!!!!стоимость 1400-2 раза биохимия с разницей несколько часов и Общий анализ крови!На вопрос к ветеринару-почему не позвонили,не согласовали-был ответ:”Не когда было Вам звонить».А ,что ответил владелец клиники на мой вопрос-почему сотрудник не позвонил и не сообщил,что решил на 3 т взять анализы????Просто промолчал .В что потом ответил сотрудник в переписке?Наши сотрудники обычно звонят и сообщаю,но почему Вам никто не позвонил,сказать не можем!!!!БУДТЕ ПРАВДИВЫ!!!!Далее Вы невнимательно прочитали мой отзыв-Он Лайн консультации есть в клиниках других городов!А не у Вас!!!!И на сколько внимательно вы изучили мой случай?3 разных ветеринара,никто не смог поставить диагноз!!!!!Поэтому,если ваш питомец болен-здесь будет высокие риски ,что не смогут поставить диагноз,как следствие вылечить животное,а трата денег будет значительная,и вероятность тог,что вам также не позвонят и сообщать о доп.расходах-также высокая!!!!!!
Отличная клиника. Лучшая в городе на данный момент. Врачи не безразличные к животным. Анастасия Сергеевна Вам большой респект, за Ваше доброе сердце, знания и желание помочь от Коры💜
Всем доброго времени суток.По совету друзей впервые обратилась в клинику и была в восторге !Мою Дэйзи,в полном смысле слова привели в чувство.за два часа провели три сложные операции,несмотря на то,что собаке 10 лет,прекрасно ввели в наркоз.Послеоперационный период прошел хорошо ,швы заживали на глазах.Хочу выразить слова безграничной благодарности врачам Наталье Юрьевне,Вадиму Алексеевичу,Артему и Веронике,очень вежливой девушке с ресепшен и всем всем сотрудникам клиники.Врачи от Бога.Относятся с теплотой и заботой ко всем пациентам и их хозяева ,что очень важно.Еще раз огромное спасибо!Здоровья вам,мира и добра.С уважением к вам,жительница города Кисловодска Лали и моя Дэйзи🙏❤️
Лучшая ветеринарная клиника в Ессентуках. Огромное спасибо всему персоналу, и в частности Наталье Юрьевне. На ресепшене всегда приветливые девчонки, помощницы ветврача очень добрые и осторожные к питомцу. Врачи знают свое дело. Рекомендую клинику
Обслуживаемся здесь уже 4 года. Приезжаем в эту клинику из Кисловодска. Ветврач Наталья Юрьевна - врач от бога. Без внимания и помощи не оставляет ни одно животное, будь то обычный голубь или хладнокровная ящерица. Всё устраивает. Спасибо Вам за заботу о наших любимцах и не только.👍
Добрый вечер, были у вас сегодня и это наше первое посещение, очень остались довольны . А кот наш выглядит идеально все заценили и сказали что это не так и дорого вышло у нас. Больше спасибо по возможности будем обращаться
Хорошая клиника, грамотные специалисты, приветливый персонал. Осмотрели нашего питомца, сделали назначение, спасибо, сейчас спустя два месяца ему намного лучше.
Кровь, узи, рентген. Отличные специалисты и просто хорошие люди здесь работают. Пришли без записи, но ждали не очень долго. В клинике чисто, убирают, т.к. шерсть после каждого пациента)
Выкачивают деньги, врачи лечат смотря диагнозы в интернете))). В итоге у питомца все прошло само собой. И еще приехала в назначенное время, ждала больше часа при чем не один день. Мне надо было на работу, а тут такое, никакого уважения к клиентам!
Наиболее навороченная клиника в городе. Остальные ещё хуже. Проблема с обработкой после предыдущего пациента. Профессиональный рост не в почете. С простыми ситуациями вполне справляются
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам ветклиники "ПЕТСИТИ" за высокий профессионализ, оказанную помощь моему питомцу. Особенно хочется выразить благодарность главному врачу Наталье Юрьевне и рентгенологу Вадиму Алексеевичу за экстренно оказанную помощь и администратору Нике. От себя хочу пожелать сотрудникам данной клиники успехов во всём. Спасибо большое
Вадим Алексеевич, Дарья Владимировна, дорогие вет.волшебники! Огромное спасибо за работу, за то, что приняли нас, замечательно подлечили, тогда как все остальные от нас отказались - "приходите, усыпим" ... У вас есть всё - компетенции, оборудование, а, главное, умные добрые руки и ДУША. Процветания вашей клинике, благополучия, здоровья всему коллективу! Ваш пациент, кот Мотя
Очень квалифицированные и отзывчивые врачи, спасибо!, я очень верю, что моя Жожечка в хороших руках 🙏большое спасибо Наталье Юрьевне! Она очень хороший добрый человек и квалифицированный врач Всему персоналу спасибо за хорошую работу и отзывчивость.🥰
Прекрасная клиника. Отзывчивый персонал. Особая благодарность Анастасии Сергеевне. Видно что человек на своем месте.
Немного на ресепшене девчонки не внимательны! Но не все, но есть!
Если вдруг, что-то не дай бог с вашим питомцем, везите и не сомневайтесь!
Если бы можно поставила бы ноль . Отвратительная клиника , пришли на прием с одной небольшой проблемой . По итогу лечения , ветеринар этой клиники ухудшил состояние собаки в 10 раз . Эту клинику только закрыть .
Хорошая клиника.
Во-первых, могу отметить отличный график работы - до 20.00 всю неделю. Очень удобно, потому что какая-нибудь фигня всегда(!!!) случается в воскресенье, а еще и вечером - когда реально просто некуда податься.
Во-вторых - широкий спектр услуг. УЗИ и рентген животным делают очень мало где, в Ессентуках, по-моему, это единственное место.
В-третьих - много специалистов. Это минимизирует очереди и даёт возможность попасть к спецу именно своего профиля.
В-четвертых - есть аптека и корма, если выписали что-то специфическое - можно купить прямо на месте.
В-пятых, есть дневной стационар.
Единственный минус - высокие цены. Что, впрочем, можно понять: одна рентгеновская установка и аппарат узи стоят как крыло несбитого Боинга. Наверное, для бабушек-пенсионерок будет не очень доступно.
Во всём остальном только лайк - хорошо, что в нашем городе есть где сделать все исследования и не придётся ехать в Анарду или на Скачки.
Клиника возможно и хорошая, но без врачей не особо это важно. С собакой приключилась беда, в пятницу в 18.00 позвонили, нужно было срочно сделать УЗИ. Доктор уже ушёл, хотя заявленное время работы до 19.00. Позвонили в субботу утром. Сказали, доктора не будет вообще. Вопрос, для чего нужна клиника, если там некому оказать помощь? Уши чистить и когти стричь? Как всегда Анарда выручает. Далеко, но доктора, по крайней мере, на месте в рабочее время.
Хорошие специалисты. Очень внимательные и доброжелательные, даже в окончании рабочего дня. Крепкие специалисты, на мой взгляд. Было очень приятно и спокойно.