08.08 примерно в 18:20 Покупали намордник. На нем была цена 308 рублей, на кассе вышла совершенно другая сумма - 1226₽ . При вопросе, почему так и где снятый ценник - не было внятного ответа и ценник был в мусорке, который они отказались возвращать.
Начали говорить, что налепить мог кто угодно другой ценник - «упал, покупатель обратно прицепил». То, что это не их проблемы в данной ситуации, что они не обязаны постоянно все проверять. Все время говорили, что ценник товара доставать с мусорки не будут. Перешли на то, что «почему мы должны платить разницу товара». На просьбу продать товар по цене, указанной на товаре ранее, ответили отказом. Снимают с себя ответственность за выкладку товара и соответствие ценников на товаре и в кассе.
Грубое нарушение договора публичной оферты.
Магазин хороший был, всегда пользовались только им, если нет в наличии, то можно было заказать и сразу доставят на следующий день, но теперь с кормами проблемы и не только в этом магазине, но игрушки всё равно ходим покупать в него. Сотрудники хорошие. Рекомендую к посещению.