Не плохой магазин. Парковки долековато. Персонал приветливый, но иногда бывает слишком навязчивым, приходилось охлаждать. Выбор большой по всем категориям. Я в основном беру корм для крупных пород Флорида, разные вкусняшки для тренировки. Брал поводок-рулетку, не дорогая, хорошего качества, уже больше года работает как часы. Хотя нагрузка на рулетку 40кг. В общем рекомендую магазин. Но есть места подешевле, ну об этом Вы и сами знаете.))
Несколько раз покупала в этом магазине корма для своих животных. По цене всегда приятные скидки и бонусы🤑продавцы хорошо консультируют и готовы помочь вплоть до доставки больших мешков корма по 15 кг до багажника твоей машины 👍👍👍
Замечательный магазин, аккуратный, с приемлемыми цена, с прекрасным ассортиментом. Отдельное спасибо продавцам-консультантам, вежливые, компетентные, приветливые, с улыбкой всё расскажут, посоветуют. Прекрасный магазин, советую для посещений и покупок!
Очень нравится магазин. Отличные продавцы, которые всегда помогут с выбором, всегда с хорошим настроением. Поэтому хочется приходить в этот магазин! Удачи и продаж!
Прекрасный магазин с самым лучшим выбором питания и приятными ценами. Продавцы-умницы, спокойные, позитивные, знают все о товаре, ненавязчивые. С удовольствием рекомендую🔥🔥🔥
Великолепный персонал! Туда можно даже просто так приходить 😂 девочки все вежливые, добрые, всегда помогут, подскажут. Очень любят животных! Ходить туда одно удовольствие, теперь покупаем только тут!
Отличное место спасибо большое сотрудникам. И. Огромное спасибо курьерам которые доставляют корм на дом , цены всегда лучше чем в других магазинах.
30 января 2023
Персонал - девочки, просто замечательные. Магазин находится в удобном расположении, доставка в срок. Единственное, что ассортимент подводит, не всегда есть в наличии нужные товары.
Удобное местоположение,находится в центре города(возле дороги и недалеко от вокзала). Огромный ассортимент кормов для кошек и собак. Вежливые и компетентные консультанты. На многие товары цены ниже чем в других зоомагазинах. Животных нет,но мне и своих хватает. Однозначно мой фаворит среди магазинов.
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, большой выбор продукции, и дорогой, и подешевле. Бывают хорошие скидки. Девочки всегда подскажут и помогут.
Часто были постоянными клиентами данного ЗооуМагазина.
Но последнее время, новенькие консультанты нечего не понимают, и не знают по поводу кормов.
И консультировать видимо стало лень.
А в целом, магазин хороший, ассортимент нормальный.
Хороший, большой магазин, вежливый персонал. Цены ниже чем в тех же 4лапы, что существенно увеличивает интерес к магазину. Минус за отсутствие ветаптеки. Хочется придти в магазин и купить сразу всё необходимое для животных.
Отличный зоомагазин с отличным персоналом.Сегодня покупали паучи мнямс,продавцы подсказали где лежат,проконсультировали о других кормах,предложили оформить карту для начисления бонусов.Осталось отличное впечатление от данного магазина.Придем еще ни раз однозначно.
Ужасный магазин, а особенно их вечно не работающий нормально висящий сайт… Про их приложение вообще хорошего сказать нечего, оно не работает совершенно, вечно висит, ничего там толком не закажешь по быстрому, нужно сидеть ждать загрузки страниц по 5 минут, потом в итоге это все зависает наглухо и приходится перезапускать и всё по новой тыкать там! Ужасно! В поддерке приложения и сайта все плевать хотели на удобство клиентов! Само по себе приложение неудобно, чтобы вернуться назад на страницу, нужно вначале проматать все вверх, найти там микро стрелочку, тыкнуть на нее и ждать минуту загрузки чтобы вернуться на предыдущую страницу! При заказах через приложение и сайт, вечно половины нет в наличии! Доставка курьером в выбранное время и указанный день самим магазином - не работает!! Делал заказ курьером, в назначенный день мне ни смс ни звонка не поступило! Естественно никто мне ничего не привез! Все плевать хотели на мой оплаченный заказ! В итоге сам вызванивал, тратил свое время чтобы узнать где мой заказ вообще и какого хрена мне его не доставили! Даже никто не извинился! Отношение хамское в этом магазине к клиентам, что в самом магазине, что у операторов… да у всего персонала в целом! Они нам обязаны, а не мы им!! Клиент всегда прав! Больше в эту помойку не обращусь никогда! Обратился то только из за того чтобы списать балоы Спасибо от Сбербанка в счет покупки!!! Так бы никогда и не стал у них ничего покупать! Лучше переплатить, чем терпеть такое свинство от помойного магазина с наплевательским хамским отношением к своей работе и к людям! Позорище!
Очень участливые и приятные работницы, проконсультировали по некоторым вопросам и помогли с выбором. Ассортимент, конечно, не самый большой, но необходимые штуки точно есть.
Магазин просто супер, большой ассортимент, очень радуют цены, дешевле чем в других аналогичных магазинах. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1 руб. по городу!!!!!!!
Магазин хороший, доставка тоже отличная, но цены летят каждый месяц. Начали покупать консервы Go, за три месяца подоражали на 23%!!! К лету ,думаю, будет ещё дороже? Скоро передём, как в советские времена, на супы!