Вкусная еда, ставлю одну зведу за сотрудников ресторана, которые постоянно тусят возле стен с розетками. Ладно еще они на обеденные столы ноутбуки тащат, но вот прям сейчас сотрудница из высших чинов или из руководства, не постеснялась положить на стол обычный городской рюкзак, роется в нем, словно так и нормально, потом вообще присела на столешницу. Остальные коллеги смотрят на это словно не замечая. На кухне у вас такие же правила? Я считаю это неуважением к посетителям и непрофессионализмом.
Замученный персонал, только на входе здороваются, видимо заставляют. Продавцы общаются так, как будто их все достало и они устали от общения с тобой. Взяла с собой удон с креветками... без креветок! Заплатила за полноценную порцию. До этого также заказывала удон, положили всего лишь две креветки, не знаю, может это у них норма. Чек не выдали, поэтому жаловаться не стала. В общем проверяйте заказы, не отходя от кассы.
В НГ праздники в 8 утра было закрыто, хотя на сайте изменение режима работы было неочевидно. Хотели позавтракать, пришли в 8-30 к закрытой двери. Имейте ввиду.