Петрухино-клуб

2028 оценок

Анна
5 августа
Отличное место. Большая территория, ухоженная и чистая. Пруды для рыбалки великолепны, рыбы много. Лошади ухоженные. Персонал замечательный, весёлый, внимательный. Ресторан - супер, быстрое обслуживание, меню приличное, вкусно, большие горячие порции. Вы нас спасли после побега с возвратом денег из другого отеля в этом же районе - земля и небо при одинаковом ценнике. Замечательное завершение многонедельного отдыха по России матушке по дороге домой в Москву. Вернёмся к вам с радостью и уверенностью что отдых и питание будут качественными. Рекомендуем. Удачи!
Светлана Лоскутова
29 октября
Прикольное местечко!! Идеально для мероприятий, шатры, домики, баня, площадки, ресторан! Нам, к сожалению, не очень повезло с погодой.. но!! Для детей большая игровая зона на улице, мини зоопарк, для желающих можно порыбачить. Баня с чаном на улице 👍Вообще, в целом 5+!! Спасибо, прекрасно провели время!!
Феликс (Флорентий) Александров
2 июля
Жили 5 дней с супругой. Приятное место, вкусный ресторан, правда с небольшим выбором, русской баней пользовались - она своей функции соответствует и выполняет полностью, не понравилось, что мебель, уставшая и истрепанная в ней. Комната двухместная, маленькая, но аккуратная, кровать удобная, белье чистое. Здесь есть все виды отдыха как спокойного, так и активного. Можно арендовать костернное место, беседки с мангальной зоной и многое другое. Место для отдыха от детей - идеальное))
Семён Фролов
19 августа
Весьма хорошая атмосфера, много досуга (хотя удочки нам так и не принесли на рыбалку после 2 часов ожидания в арендованной платной беседке) Еда вкусная, доставка на виллу весьма своевременная. Сама вилла хорошая по планировке(3 спальни с санузлами+сауна и большая гостиная совмещенная с кухней), веранда с прикольным креслом и гамаком👍 Отдельная парковка под каждую виллу. Из минусов Страдает сервис -в выходные явно 1 администратор со всем не справится Видимо того, что нехватает народу мы вследствии так и не смогли порыбачить Рекомендую к посещению
Алена Гончаренко
26 августа
Восторг в чистом виде. Заехали посмотреть, а пробыли весь день. Кроме того, записались на конную прогулку на следующий день. Лошади ухоженные, прогулка замечательная и по маршруту, и по организации. Конь Ворон-это вездеход по болотам и буеракам. Экстрим поймали, счастью не было границ. Спасибо Ксении за великолепное отношение. Потом гуляли, валялись в гамаках, обедали в прекрасном ресторане, смотрели мини зоопарк, качались на качелях. Единственный минус, не было никакого сидра и пива в ресторане . Закончилось.
Вера Малаховская
24 ноября
Симпатично и очень спокойно. Если вы хотите уединения и тишины и пообщаться с лошадками вам сюда. Обслуживание не заметное и не навязчивое. Ценник средний по температуре. Есть отдельные коттеджи, которые сдаются. Территории разные, ехать от основного отеля минут 10. Нас не плохо покормили комплексных обедом в местном ресторане. Нравится👆
19 сентября
Петрухино очень классное место. Приезжали не раз сюда. В нём есть тир, верёвочный городок, бассейн, площадка и конюшни. А также там можно очень вкусно поесть : завтраки и обеды просто восхитительные, без разговоров 5 звёзд, а рыбалка просто восхитительно, будем ездить только сюда, кстати баня тоже шикарна, персонал очень хороший, объездили кучу баз, но Петрухино у нас на первом месте!!!
Игорь Белкин
7 августа
Праздновали д/р отца, вышло зашибенно. Свой домик (с очень сложной архитектурой, иглу такая. Бедные архитекторы), еда вкусная, бургеры вроде с необычнымм булками были. Так же там есть лошадки, можно взять покататься на велокарах (типо машинки, но с педалями принципа шестерёнок и цепи, как на велике) Озеро, свой мини зоопарк, площадка детская, гамаки 10/10, а то и все 11
Мария Гарина
14 июля 2024
Самый лучший конный клуб из всех, что нам приходилось видеть. Ухоженные добрые и спокойные лошадки, прекрасная территория, большой плац и крытый манеж. Отдельно благодарим нашего инструктора Елену, чудесный педагог и прекрасный человек, дети в восторге! Жаль, что мы можем заниматься только летом, от дома очень далеко, а от дачи 5 минут)))
Наташа О.
3 августа
Очень красивое место. Уютный и чистый номер.Администратор Анастасия очень приветливая,отзывчивая. В ресторане каждое каждое блюдо шедевр.хочеться сказать спасибо официантке Дарине. Место просто сказка!!! Хочется вернуться!!!
Катрин Т
2 августа
Отличное место для отдыха с детьми. Есть батут, катамаран, веревочный парк, прокат средств передвижения. Кафе, зоны для самостоятельного приготовления шашлыков, беседки для отдыха. Саунас купелью.
Сергей Липин
12 октября
Ездим часто из СПб на юг,и всегда останавливаемся в этом комплексе.может быть уже раз 12 останавливались.Очень приветливо к нам относились всегда,завтрак разнообразный ,в домиках чисто.Баня шикарная , очень горячая.Близость от трассы и в тоже время не шумно.Может потому что мы веселые,но у нас не было от этого комплекса ни одной негативной эмоции.
kuzmenkova a.
19 ноября
Отдыхали на выходных, баня шикарная. Пользовались фурако, незабываемые ощущения. Благодарим администратора за внимательное отношение к гостям. Остались очень довольны, обязательно вернёмся. Перекусили гамбургерами в ресторане, очень вкусно.
Айна Калмыкова
27 августа 2024
Одна из лучших локаций за время наших путешествий! Моя семья в восторге. Жили в купольном домике 294 Речма . Очень понравилось , что много развлечений на базе , и взрослые , и дети всегда могут быть заняты , бассейнов два , а не один , много беседок с красивым видом , и очень хороший персонал .
Руслан Рахманов
25 августа
Отличное место для отдыха с семьёй. Отличный ресторан Палисад. Повара готовят вкусно, профессионалы. Продукты качественные. Отдых -баня,рыбалка. Стрельба из лука, арбалета.катание на лошадях. Площадки для детей и взрослых. Обслуживание номеров всё супер. 👍👍👍
Алистар Чердаков
22 декабря 2024
Спасибо большое за отдых на 2 суток в Петрухино. Очень хороший парк отель. Хороший ресторан с шведским столом. Хорошее и вкусное меню. Номер тоже хороши чистый. Баня просто супер. Мы с супругой отдохнули от городской суеты. И ещё мы на 3 часа задержались с выездом и нам администратор не стал считать за каждый час дополнительную плату. Сразу видно что они заботятся о стоих клиентах и людях которые у них отдыхают. Рекомендую всем сюда заехать и отдохнуть.!
Яна Романовна
Хорошо и приятно отдохнули , 4ре звезды только благодаря инструктору по стрельбе Сергею, очень грамотный специалист , умеет заинтересовать что аж просыпается азарт как у детей , так и у взрослых, еслиб не он то было бы не выше 3х звезд, очень огорчила ситуация с отключением света и воды , за предоставленные неудобства нам предложили бесплатный прокат, но к сожалению уже тогда , когда мы съехали и отдавали ключи , а не тогда когда произошла сама ситуация , в конном клубе всё отлично, за исключением организации записи( записывались заранее, но когда пришли , сложилось впечатление , что кто записывал не передавал полностью информацию о том , кто будет заниматься и какого рода будет занятие ).
Александр Франк
Отдыхали на выходных семьей. Ресторан отличный, практически все блюда на высоте, респект поварам. Анимация и мероприятия для детей неплохие (в дождливую погоду очень выручили. В отеле все чисто, не потрепано, на территории имеются следы недоделок (поле для футбола не работало, зоопарка по факту почти нет, некоторые дорожки не доделаны), но это не критично. По рыбалке мы за 40 мин в дождливую и ветренную «не рыбную» погоду поймали пять карасей. Вечером пели в караоке и играли семьей в музлото. Бассейнами из-за погоды не смогли воспользоваться, но на вид они в неплохом состоянии. Персонал приветлив, администратор на рецепшн очень вежлива и приветлива. Аниматоры и ведущие тоже порадовали. И на лошади покатались в клубе. В общем и в целом нам очень понравилось. Соотношение цена-качество в самый раз. Хотелось бы развития таких мест.
Оксана Ефанова
19 августа 2024
Великолепная локация для проведения нашей сказочной свадьбы: выездная регистрация у пруда, атмосферный банкетный зал, еда качественная и разнообразная, приветливый и заботливый персонал, уютные купольные дома с террасами, ухоженная территория с бассейнами, конным клубом, рыбалкой и площадками. Наилучшие впечатления!!! Огромная благодарность всем сотрудникам отеля (менеджеру Екатерине, кондитеру Татьяне, сотрудникам ресторана)!!! Удачи вам!!! С уважением, Ксения.
Виктория
14 июля 2024
Сильно уставшее все. Детская площадка просто печаль, как было год назад поломанное все, так и осталось. Батут как лежал сдутый в прошлом году, так и сейчас лежит. Качели плетеные с дырами, краска облупленная, Очень заметно как с годами территория петрухино-клуб становится все хуже и хуже. Администрации очевидно наплевать. Бассейн у парковки тоже сомнительная история. И ко всему прочему запах конюшни стоит на всей территории
Марина
Приехали первый раз по рекомендации. Персонал чудесный, с приветливой улыбкой администратор Анна встретила нас, рассказала обо всех возможностях парк-отеля, в течении всего первого дня заботливо относилась ко всем просьбам и вопросам. Девочки в ресторане просто умнички, внимательные, заботливые и аккуратные. От персонала получили ощущение домашнего уюта и еще круто приняли участие в музлото.Территория большая, перечислять всю инфраструктуру нет смысла, все на сайте. По кухне: Простите конечно, но принести сырную тарелку за 1150 рублей на которой только : плавленные ломтики сыра (совершенно не удобно соскрябывающиеся ногтями с тарелки) , сыр косичка, российский сыр и 3 виноградинки с медом мягко говоря насмешили, в целом 3 вида сыра себестоимостью в 100 рублей удивили) именно по этой причине была сняла звезда(рекомендую убрать из меню сырную тарелку и оставить только сырное плато! Однако шашлык просто божественен!
Наталья Красковская
15 октября 2024
Прекрасное место недалеко от Москвы для отдыха. Мы там праздновали свадьбу, ночевали, гуляли и завтракали. Еда - шведский стол - очень вкусная и разнообразная. Свадебный стол поразил очень вкусными салатами, сомом, вкусным тортом. Огромная территория и можно покататься на лошадках, есть мини-зоопарк.
354862 Баканова
19 июля 2024
Отличное место, рыбалка очень радует, рыбка ловится, домики супер, вкусно готовят в ресторане, всегда есть чем заняться детям. Желательно бы еще сделать бассейнам подогрев, а в зоне пруда для рыбалки поставить баки для мусора и туалет. Было бы вообще отлично)
АлексBOOM
Приехали сюда летом на четыре дня. Жили в отдельном купольном доме, убрались в нём более-менее хорошо, единственное воняло хлоркой. Постель чистая, все понравилось. Пошли ужинать в их собственный ресторан «Палисад». Про него будет отдельный отзыв на их странице. Меню большое, а вот выбор маленький. Как так получилось? Мы начали заказывать блюда: захотелось шашлыков — гриль не работает; захотели мохито без льда — а нельзя так сделать, у нас все напитки со льдом! Короче обслуживание так себе. Все другие подробности не буду здесь писать. Петрухино-клуб — это рыболовный клуб в первую очередь, так что же с рыбой? Пришли, я сначала ловил на спиннинг, пытаясь поймать форель. Она не клевала, а точнее её вообще не было, также как сома и толстолобика. Это я уже спросил на следующий день, сказали что сейчас не сезон, и в пруду остались только карп и карась. Всего там три пруда, из них в одном нельзя рыбачить, там можно покататься на катамаранах и покормить рыб. Нам пообещали эмоции для детей. Сказали: «Вы увидите как рыбы едят ваш хлебушек, а дети получат море эмоций». Каждый день когда мы туда приходили, рыба просто не ела хлеб. Короче никаких положительных эмоций, хотя нам и не обещали их ждать) Также там были всякие развлечения, по типу тира. В нём мы получали метание холодного оружия и стрельба из лука/арбалета. За час мы заплатили 900 руб. Успокаивает только хорошие инструкторы и положительные эмоции. Теперь пройдёмся по неприятным моментам… вечером, мы гуляли, увидели площадку для разведения костра. Развели огонь, потратили четыре доски, прошло минут 40 и к нам подходит работник клуба. Говорит: «Вы арендовали это?». Мы конечно сказали что нет, но теперь вопрос, почему нету никакой надписи о том, что это платно? Нас заставили заплатить сумму за час аренды беседки с огромной кучей досок. Слава Богу персонал понял и разрешил заплатить в три раза меньше. За это им спасибо. А теперь ещё один вопрос, знаете ли вы что такое закон о защите прав потребителя? Это такая книжечка, которая стояла на ресепшене. Так вот в ней, статья 10, 12, и 16 про это. Суть: Любая попытка исполнителя взыскать плату за услугу, о платности которой вас не уведомили заранее, является условием, ущемляющим ваши права, установленные ст. 10, 12 и 16 ЗоЗПП. Такое условие (требование оплаты) может быть признано недействительным. При этом на всех других платных услугах, была табличка «Оплата на ресепшен». Поэтому, поздравляю, вы нарушили закон РФ 🎉. В этом случае на вас могут подать в суд, поэтому советую быть более аккуратным. В общем, ехать ради рыбалки и развлечений — не вариант, если вы любитель нормальной рыбы и обслуживания.
Лариса Самойлова
Приятная чистая ухоженная территория. Очень удобные домики ( со всеми удобствами) 2 пруда. Конюшня и мини зоопарк, детская площадка немного уставшая, но мы были без детей). В ресторане вкусно готовят
Артур Аслаев
16 апреля 2024
Были впервые. Данное место включает в себя: Отель, комфортные и вместительные домики для проживания, с не менее комфортными террасами; большую территорию с современной и разнообразной детской площадкой; конюшню, с возможностью покататься на лошадях, как взрослым, так и детям; очень понравилась баня с японской бочкой, закрытая от посторонних глаз территория, брали на 5 часов на 8 человек, кто в парной, кто в купели, кто в японской бочке, кто на террасе, локтями точно не сталкивались, парная вмещает с комфортом 8 человек; по еде, брали с завтраками, вкусно, есть предложение - добавить в завтрак куриный бульон с яйцом))); так же на территории платный пруд для рыбалки - обустроен и достаточно большой и специально отделённая зона барбекю на берегу другого озера. Отзывчивый персонал, на любую просьбу и звонок на ресепшн-отклик - до 5 минут максимум!!! Место однозначно рекомендовано к посещению.
светлана белова
5 июля 2024
В Петрухино хорошо снять бунгало, закупить шашлык, воду и пр(там есть кухня с холодильником) и провести время. Есть садовый открытый бассейн. Ресторан чистый, проветривается хорошо. Можно сходить на конюшню, покататься на пони или коне, предварительно забронировав место. Что бросилось в глаза? Не очень хорошее отношение к лошадям со стороны работников из Средней Азии. Присутствует нецензурная брань, обязательно надо ударить лошадь, прежде, чем положить корм.
Ирина Нидеккер
Праздновали свадьбу в Ресторане Атмосфера!!!! Очень понравилось! Уютное здание купол, официанты приветливые незаметно меняют блюда тарелки, отдельное браво им!!!! Туалеты чистые, территория сказать не можем, погода испортилась, не выходили из ресторана. Один минус , из за формы купола слышимость странная у ведущего была, возьмите на заметку ведущие, проверяйте звук сразу !!!!! Еда очень вкусная, остались довольны. Обязательно вернемся просто в ресторане покушать вкусно !
Игорь Сумин
Честно не хочется портить отзывы, но поездка имела некоторые проблемы: - запах воды. Был просто ужасный. Сероводород. Что-то случилось с их скважиной или что. - шум от дороги (ощущения что на природе нет. В пешей доступности трасса). Имейте ввиду. - рядом АЗС. Посмотрите на карте. Из плюсов: персонал старается идти на помощь в этих ситуациях, доброжелателен. Завтра нормальный. Место красивое. Пруд. Сами домики в нормальном состоянии. Ценник в целом средний по рынку.
Анастасия П.
17 июля 2024
Отдыхали с детьми и снимали купольный домик. Задумка интересная, фото на сайте красивые, по факту разочарована. В с/у сломана плитка и прикрыта ковриком, вода в душе еле уходит, сломался полотенцесушитель так сотрудники ресепшн уговаривали технического специалиста приехать и посмотреть, обещал поменять так и не поменяли. Уборка только по запросу. Бассейн за время пребывания (10 дней) почистили один раз, когда вода стала совсем мутная. Ресторан так это вообще отдельная история. Завтраки одинаковые, из 10 дней только один раз вместо омлета сделали глазунью и пару раз к овсяной каше добавили рисовую, все остальные дни набор не менялся. Если приходишь пообедать, то либо забудут какое-то блюдо, либо забудут заменить соус, апогеем стало то, что мы заказали 4 порции пельменей, через 30 минут принесли только одну порцию, а потом вспомнили что нужно было 4 и остальные готовили ещё 30 минут. Из плюсов могу выделить действительно хороший конный клуб, большую детскую площадку и наличие мини-зоопарка. Наверное можно рассмотреть это место для проведения мероприятия и отдыха на выходные, но не более того
Дарья Капустина
22 декабря 2024
Приезжаю сюда во второй раз и готова возвращаться снова и снова. БАНЯ-ЭТО КАЙФ. Вернулась в другое время года сюда и попробовала чан - это великолепно. Комфорт, цена, качество- все на высшем уровне 😍
Anastasiya Lukyanskaya
20 мая 2024
Отличное место для прогулок с детьми и на лошадях. Есть огромная детская площадка с качелями, каруселями и прочими бродилками. Можно и взрослым прокатиться и вспомнить детство, как мы и сделали. А можно просто посидеть в кресло-качалках и помедитировать. Лошадей надо бронировать, если хотите покататься. Если нет, то можно просто погулять по вальерам и конюшням, посмотреть на красавиц.
★Алексей Бологов
19 мая 2024
Замечательное место для отдыха на природе. Чистая и ухоженная территория со множеством вариантов развлечений как для детей так и для взрослых. Считаю, что наиболее подходит для совместного отдыха нескольких семей. Детям до вечера хватит разнообразных лазилок и каруселей, а если не хватит можно нанять аниматора. Для взрослых есть замечательные беседочки у пруда где можно даже рыбачить. Замечательная дорога от Москвы за один час.
Евгений
Отличное место. Спокойное. Есть возможность пострелять из лука. Ранее этим не увлекались, но с инструктором оказалось интересное занятие детям и взрослым. Также отличная баня с банным чаном. Рекомендую посетить это место.
Дмитрий Авксентьев
7 октября
Хорошее место приезжаем туда покормить животных и покататься на лошадках. 🐴 интересная детская площадка. Есть веревочный парк и платная рыбалка
Юлия Куприянова
28 августа 2024
Были на свадьбе! Чудесный отель. Вежливый персонал. Много развлечений для деток. Ухоженные животные. Спасибо за гостеприимство!
31 июля 2024
Все классно сделано, но от трассы шумно. Детям есть чем заняться как на детской площадке так и конюшне м опытными инструкторами наездникаии.
НАТАЛЬЯ
20 июля 2024
Отличное место для отдыха. Брали индивидуальный урок верховой езды для девочки 8 лет. Ребенок остался в восторге от пони Мармелада и инструктора Арины. Посетили ресторан. Всем остались довольны. В следующий раз снимем домик. Спасибо всем за прекрасно проверенный день!
Алена Аветисян
11 августа 2024
Добрый день! Отдыхали с семей выходные, все вроде ничего, но самое главная проблема это - ресторан! В первый день отдыха зашли пообедать, уточняю ПООБЕДАТЬ в ресторане уже закончился хлеб:)) хлеба не было вообще!!! Второй день зашли поужинать, ресторан пустой, два столика всего занято, ждали заказ более часа!!!!! Это при пустом ресторане!!!! Десерты нам сказали закончились и буду только через две недели 😂 сотрудники ресторана не смоги нам объяснить такую долгую ожидаемость .. на вопрос что было бы при полной посадке, нам ответили, ресторан точно бы тогда не справился и закрыли бы для посещения 😂
346853 Полухина
28 августа 2024
Есть небольшие минусы - но это касается проживания в отеле, - крошечные номера. Поэтому берите домики - особенно если есть возможность - для молодоженов) Вам будет чему удивляться)) Хороший ресторан, завтраки неплохие, отзывчивый персонал, большая территория) Провести выходные - самое то))
Татьяна Б.
22 июля
Огромное спасибо за гостеприимство ,отдыхали с семьей Безумно все понравилось Кухня ,сервис на все 100❤️
Вероника
2 мая 2024
Довольно уютное место. Комфортные домики в аренду. Есть плита, холодильник, ванна, обогреватели , несколько комнат , посуда. Есть даже моющее средство для посуды и новая губка . Убираются чисто. На территории есть пруд для рыбалки. Беседки с мангалом. Конюшня для любителей. Тир. Детская площадка. Ресторан - вкусные завтраки шведский стол. Интерьер приятный. Обслуживание на 5. По любому вопросу откликаются, помогают , персонал очень вежливый и все молодые , улыбаются. Отдыхаем не первый раз, всё очень нравится. Процветания заведению!
N. Khushee
9 июля 2024
Очень хороший загородный отель. Конный клуб, бассейн, хорошая баня, уютные номера. Советую к посещению
Маргарита Т.
Приезжали в этот раз в ресторан в Петрухино-парке. Худшее заведение из всех возможных. Мало того, что непонятный персонал,обслуживание очень долгое, цены в меню ,мягко говоря, завышены (за говяжьи щечки и пустой переваренный птитим с непонятной заправкой заплатили 1050 рублей, вкус был просто отвратительный), так еще и приготовили из испорченных продуктов, после которых неделю пришлось побороться с последствиями СИЛЬНЕЙШЕГО отравления. Жаль, что не взяла справку об отравлении, чтобы на Вас направить специальные органы с проверкой, чтобы проверили эту непонятную забегаловку!
Светлана
14 июля
Замечательно отдохнули. Развлечения на любой вкус и возраст. Пейнтбол, конюшня, катамараны, Тир, детская площадка.
Татьяна Смородина
13 мая 2024
Петрухино клуб хорош для тех, кто хочет покататься на лошадках. На территории есть несколько бань - в аренду. Возле пруда есть примерно 6 гамаков - приятно помедитировать, глядя на пруд. Для детей есть отличная детская площадка. В праздники с детьми занимаются аниматоры. Есть мини зоопарк (ну очень мини). У нас с мужем был купольный домик люкс. В зале есть небольшое стеклянное отверстие - ночью можно наблюдать за звездами, лежа на диване. Добираться до Петрухино удобно - находится прямо на Симферопольском шоссе. Из минусов: шум от дороги. Нет системы "все включено", есть только завтрак. Территория ухоженная, но дорожки посыпаны рыхлой галькой(гулять не удобно даже в кросах). Платная рыбалка - непонятно почему платная т.к. рыбы в пруду нет(может и есть, но я не видела, чтоб хоть кто-то ее словил). Запах от лошадок стоит сильный возле наших купольных домиков. В моем чеке было написано, что входит в стоимость тренажерный зал, но на рецепшене потребовали денег(с человека по 200руб). В общем нам с мужем было очень скучно. Заняться нечем. Советовать данное заведение - не будем
Маргарита Чегурова
18 августа
Очень красивое место. Удобная парковка, обустроенная территория. Идеально для прогулок. Лошадки милые. Еда вполне достойная. Хотелось бы побывать там ещё 😊
Александр X
11 августа
Приятная территория, много развлечений для детей, есть лошади, пруды, ресторан Из минусов немного слышно шоссе, но заехать погулять - отлично. И парковка бесплатная
Чистотинофф
2 сентября
Очень классное место. Есть как обычные номера, так и бунгало. Рыбалка, конные прогулки, баня, мангальные зоны, классная зона с гамаками и видом на воду, огромная детская площадка, веревочный парк. Хороший ресторан на территории. Приветливый персонал.
Элина М.
Были там с семьей на Рождество . Очень миленькое местечко ! С погодой не очень повезло , а так для отдыха самое "оно". Хорошие комфортные домики , приятный ресепшен , особенно аниматор - развлекал реьенка хорошо ! Вкусно кормят !