В этом Строительный гипермаркет найдеться всё то что надо по ремонту и строительство. Очень много товари и всяких запчастей. Расположены в удобном месте. Парковка отлично вопросов нет. Персонал в лучшем виде. Советую приезжайте и покупайте точто вам нужно.
Очень люблю это место. . где можно приобрести практически все что необходимо для дома . От лампочек , инструментов до древесины. Рекомендую . Плюс они доставляют все быстро
Если вы не профессионал и или эксперт будьте готовы быть обманутым как минимум 1 раз из четырёх при закупках. Но есть и точки с хорошим сервисом и ценами. Многие точки далее от МКАД закупают материалы здесь. По этому По ценам также можете как сьекономить так и переплатить по сравнению с Петровичем и другими. Желательно Ориентируйтесь в ценах до поездки
Нормальный строительный рынок. Материалов куча, можно найти почти все. Но грузовые машины на въезде проверяют, если в кузове газ балон, то не пустят. Раньше так не было. Не удобно.
Есть всё, дороже чем на оптовке , но просто есть , большие партии , что то дорогое наверное лучше взять у дилера , а так что нужно заехал купил , если понимаю , что не успею за час бесплатного времени выезжаю заезжаю снова )
г-27. Заказал у Мухамада всю сантехнику, мебель и смесители в ванную комнату и туалет по лучшей цене. Причем, тумба с раковиной нестандартного размера. Так в день доставки оказалось что душевая группа заказанная мной не пришла. И мне без доплаты была отправлена классом выше! Давно такого не видел. Впредь буду работать только с ним. Рекомендую!
Нормальная парковка, охрана, 1 час бесплатно. Есть удобная парковка для водителей - женщин, поближе к выезду и торговым рядам. Мне обычно удаётся найти все необходимое.
Достаточно большой рынок, много что можно найти. В целом, цены средние, но можно поискать и более низкие, плюс некоторые делают скидки. С проездом и парковкой беда, сложно разъезжаться, машин много, ставят все на рядах, что приходится ждать, когда отъедет кто-то, что бы можно было проехать.
Одно из уже немночисленных мест в Москве где можно найти хоть что то стоящее !
Хороший ассортимент и ещё сохранившиеся услуги.
Можно найти редкую фурнитуру . 👍👍👍
Приятное место,где можно найти фактически любой строительный материал. Цена тоже приемлемая. Если ,канечно не лениться и походить по рядам. В целом можно оценить,данный рынок на твёрдую четвёрку.
Владимир К.
1 июля 2023
Хороший рынок, удобный заезд, хорошая парковка. При желании можно найти любой товар. Однако, обойдя весь рынок не смог найти клей по камню в маленькой (до 2кг) таре - все о правляли друг к другу, и, в конце концов - круг поисков замкнулся.
Хороший рынок. Много магазинов с качественным товаром. Поменьше, но найти не трудно магазины и с товаром хорошим, и с профи-продавцами.
Если надо подешевле, езжайте в Леруа. Если согласны немного поискать на рынке, но найти хороших продавцов с европейским товаром, езжайте на Петровский.
Не все продавцы одинаково честные
Много в каких павильонах закупался, разные были ситуации, но в целом разруливаются. Но вот один Г-29 с плиткой испортил все впечатление о рынке, больше сюда ни ногой.
Покупал плитку, довольно много, около 100т.р. Первая проблема была, что часть плитки не приехала вовремя, Евгений (продавец) сказал, что привезет через 3 недели, в итоге я ждал, а когда прошло 3 недели, плитку мне не привезли, оказалось, что производитель отложил ее производство, а я об этом узнал уже когда у меня плиточник работал, пришлось срочно объехать пол Москвы, чтобы найти нужную в срочном порядке.
Вторая проблема, много плитки приехало с дефектами, возвращать было уже некогда, т.к это уже плиточник заметил, пытались отпилить все сколы, но парочку так и осталось, поставил плитку туда, где она чем-то закроется.
Третье. Возврат, когда приехал вернуть оставшуюся плитку, мне сказали, что не возьмут, т.к пришло уже больше двух недель, причем с сначала говорили, что возьмём без проблем, но про срок промолчали. После долгих общений взяли на реализацию. Сейчас прошло уже почти 2 месяца, деньги возвращать не хотят, типа не продали ещё.
Здравствуйте очень хороший рынок, очень большой ассортимент продукции, есть даже такие материалы которые найти не мог не в Истре не на ближайших ранках.
Всё есть, цены дешевле чем в интернете. Покупал электрику в Е-34. Спасибо Рахмату за качественный провод Конкорд ввг нг лс ГОСТ по очень хорошей цене, и комплектующии для прокладки электрики в доме.
Очень порадовали цены. Искала определённую краску и только тут нашла. По телефону связалась с продавцом и забронировала. Рекомендую посетить рынок и сравнить цены с другими гипермаркетами и рынками.
Хороший рынок строительных материалов, причём качественных. Можно купить металл для кровли разной толщины, не то что в Леруа железо толщиной в волос. Можно поторговаться, оплата по разному бывает, где то наличные, где то картой. Есть доставка. Адекватно проконсультируют.
Все кто живёт в районе Новой Риге обязательно бывает на этом рынке, дело в том что я бываю только на продовольственном рынке.
Ну что сказать с каждым годом цены растут везде но здесь ....
То что стоит в Азбуке Вкуса 1000 здесь 2000
Цены просто космос...
Тё кто здесь живёт, покупая здесь на рынке переплачивая значительно больше чем это стоит получает от этого удовольствие!
Я такой же 😈 переплачиваю и получаю удовольствие 🤦♂️
Радует что качество продукции хорошее 👍
Но в последнее время людей стало меньше, думаю что стали считать деньги 💰
Чуть облагороженный строительный рынок, со своей спецификой в виде оплат за товары по переводу с кредитной карты на другую по номеру телефона продавца. Когда этот "восточный базар" закончится.